Портал времени в Дельфах
Обзор: Дельфы - один из самых мощных комплексов вихревых порталов на планете. Это временные врата, так же как и звездные врата. - Послание Архангела Метатрона от 8 июня 2013 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.06.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1771 раз
Страна: Ukraine

Ренессанс Золотого Века – заново открываем счастье

Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна

(начало)

Акрополь и Парфенон

Архангел Метатрон - Ренессанс Золотого Века – заново открываем счастьеГреческий Акрополь в Афинах - непреходящий Храм Света. Парфенон на верху Акрополя многомерная, священная геометрическая конструкция. В период, называемый Золотым Веком Греции, была продекларирована концепция демократии.

 Практически вся Групповая Душа, называемая «Законом Единства», в большом количестве присутствовала в Древней Греции во время ранних фаз Му, Рамы, Гипербореи и Атлантиды. Групповая душа «Закона Единства» также реинкарнировалась в массы для временного пребывания в Греции сразу после печального падения Атлантиды в период греческой фазы, называемой Золотым Веком. Многие Вознесенные Мастера присутствовали в это особенное время, в том числе выбрав инкарнации Пифагора, Платона, Аристотеля, Гиппократа и Сократа. Добавим, что вся полученная энергия просветления поступала из уникальных и совершенно удивительных мегапорталов Греции, включая Акрополь в Афинах, Дельфы, Патмос и Метеоры. Классические Афины Золотой Эры видели рост достижений, беспрецедентный в европейской истории. Перикл, Эсхил, Софокл, Платон, Демосфен и Пракситель представляют только несколько государственных деятелей, философов, драматургов, ораторов, историков и художников, расцвет которых приходит на 5-ое и 4-ое столетия до н.э., давших миру творения искусства и философии, которые человечество до сих пор считает высшими достижениями в этих категориях. Интересно отметить, что в это же время наблюдался ренессанс надежды в Индии, с появлением Будды - энергия Сиддхартхи.

 Мы говорим вам, что это «демократическое выражение» было вдохновлено и получило начало благодаря древним порталам Дельфы и Храмом Света Акрополя. Действительно это кодовые порталы свободы и творческого выражения во многих аспектах. Может представить интерес тот факт, что многие лидеры американской и французской революции были среди Мастеров Греции Золотого Века. Многие «Отцы-основатели» Соединенных Штатов, включая Томаса Джефферсона и Бенджамина Франклина, были среди философов и государственных деятелей, которые возможно моделировали первый оплот демократическое государства Атлантов в Греции. Не случайно, что и те, и  другие были истинными «людьми ренессанса», имевшими чрезвычайно развитые способности к философии и науке, так же как и политические желания сформировать новую модель управления.

 После падения Посейды возрождение демократии произошло в портале Акрополя. Клисфен, афинский дворянин Древней Греции, вел граждан города-государства Афины к воссозданию оплота Атлантов путем первой в мире демократической революции. И хотя это не было безупречно, это был значительный шаг вперед. Это началось, когда люди собрались многочисленной толпой возле портала Акрополя. Действительно многие дары были даны афинянами, включая философию, театр, живопись, скульптуру и архитектуру, но ни что так не актуально сейчас, как вновь выбранная форма правления: демократия, свобода и народовластие. Мы говорим вам, что коды свободы, права на радость и стремление к счастью закодированы в портале Храма Света в Акрополе.

Комплекс гора Парнас и Дельфы

 Дельфы - один из самых мощных комплексов вихревых порталов на планете. Дельфы - один из двух пупочных порталов Земли, что означает, что жизненная сила течет непосредственно в портал, расположенный на горе Парнас. Закодированная жизненная сила распределяется и распространяется аксиотонально к другим узловым местам планеты.

 Дельфы – вечное место творческого потенциала и света. Это - планетарный центр. После периода бездействия в портале Дельфы происходит возвращение Света к тета когерентности. Это возрождение и расширение – характерное свойство Кристаллической Решетки 144. Импульсы портала Дельфы подобны вспышкам, поскольку это  (как и Рапа-Нуи) энергия октаэдра, соединяющая Космическое с Планетарным, во всех версиях Омни-Вселенной и Омни-Земли. Таким образом, это временные врата, так же как и звездные врата. В Дельфы существуют импульсы Ом-вибраций, которые выше восприимчивости физического уха. Это служит выравниванию чакровой системы, активации ауры и открытию шишковидной железы.

Дельфийский Оракул

 Дельфы имеют беспрецедентную способность позволять видеть многомерные сферы. Космическое  регулирование и теллурические источники доброжелательно смешиваются, создавая энергетический коктейль, признанный с начала пребывания человечества на Земле. Есть три мега (поверхностных) Лей-линии, которые проходят и пересекаются гору Парнас, так же как девять эфирных линий, создающих возможность соединяться с другими сферами, внутренней Землей в других голограммах времени. Существуют голографические вставки, позволяющие энергии расширяться, содержащие доброжелательных ангелов, божеств и основные формы существ Дэвов света.

 Гора Парнас имеет тепловой и тектонический пульс, согласованный с астрономическим, и соответствующий  определенным фазам Луны, что приводит энергию этого места к временным последовательностям сверкающей кристаллической тета когерентности.   Общество провидцев и оракулов было настроено на знание этих вибрирующих фаз с предельной ясностью. Вода и пар, которые возникают здесь, содержат психотропные свойства, позволяющие и облегчающие вход в высшие сферы и параллельные измерения.

 Они соединяются удивительным образом, способствуя ясновидению. Именно по этой причине  Оракул находился в портале Дельфы.

Титаны и полный спектр Дельфы

 Поистине уникальные свойства горы Парнас, ее центрального ядра и  ее склонов в Дельфы являются чрезвычайно сложными, чрезвычайно мощными и многослойными. Спектр энергий чрезвычайно богат, и содержит в себе резонирующие эфирные миры, которые выше вашего воображения. Мыслеформы ангельских существ и существ Света, называемые Титанами, существуют там оживленной жизнью, также, как и все формы элементных царств, дэвов и т.п. Дельфы - удивительно мощный портал во внутренние сферы Земли, и равным образом позволяющий и поддерживающий присутствие священных драконов, владык Кундалини планетарной энергетики и всех внутренних миров Омни-Земли.

 Имейте в виду, что Космологические Мифы Древней Греции аналогичны  мифам Египта и Атлантиды. Осириса греки назвали Дионисом, и фактически, греческая (Деметра и  Вакх) и египетская (Изида и Осирис) мифология берут начало вз общих древних  мифах.

 Те, кого называли Титанами, действительно существуют, хотя существующие мифы сильно искажены большими завесами линейного времени, и первоначальные истины утеряны, и превратились в искаженные ресурсы, служащие в настоящем только в качестве басен. Метафора Аполлона (греческого Бога Света), победившего великого дракона или змея в Дельфах, в ее истинном смысле, означает объединение высших измерений с земным измерением в портале Дельфы.

(продолжение)

Принято:  Archangel Metatron via James Tyberonn "Renaissance of the Golden Age ~ Rediscovering Joy"

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены RA 24 июня 2013 г. 20:43
Пока добавить нечего. БЛАГоДАРю

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.