Энергетическое поле острова Пасхи
Обзор: Острове Пасхи - один из самых мощных и уникальных порталов на планете, который признавался на протяжении многих тысячелетий. Он будет играть чрезвычайно важную роль, начиная с 2013 года. - Послание Архангела Метатрона "Остров Пасхи-Рапануи 144 - Пуповина Новой Земли" за ноябрь 2012 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,6
Публикация: 25.11.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2379 раз
Страна: Ukraine

Остров Пасхи-Рапануи 144 - Пуповина Новой Земли

Архангел Метатрон через Джеймса Тибертона

Остров ПасхиПриветствую, Мастера! Я - Метатрон, Владыка Света. Я приветствую каждого из Вас в векторе безоговорочной любви! Мы проведем немного времени в окружении Ангелов и Духов места Рапануи (местное название Острова Пасхи). К нам присоединяются Хаторы, и сияющие древние Му. Закройте глаза на одно мгновение и почувствуйте нас.

 Дорогие Люди - Ангелы, мы обнимаем вас нежно, каждого отдельно и всех вместе. У вас есть фильтры дуальности, которые не позволяют вам увидеть, каковы вы на плане тонкой энергии. Многие из вас даже не признают великолепные преимущества, которое предоставляет Вознесение, и еще меньшее число вас понимает тот факт, что вы сами создали это. Вы все на пороге совершенно удивительного завершения, и мы выражаем уважение вам!

 Дорогие, Земля - часть Солнечной системы, которая более огромна, могущественна и обширна, чем вы можете представить. Имеется одна физическая Земля, но она существует больше чем в одной реальности, и во многих версиях. Земля служила многим целям, и будет продолжать это делать. Существуют специальные места на Земле, над ней и внутри нее, где происходит слияние измерений, и находятся частотные порталы. Существуют многочисленные уникальные пещеры, уходящие глубоко в землю и достигающие других реальностей и  сфер бытия иной жизни и выражения.

 Мы говорили Вам раньше, что другие существа и расы в настоящее время делят Омни-Землю с Вами. Существуют многочисленные другие, которые приходили и уходили в различные эпохи пространства и время. Большинство из них знает совершенно иную Землю, чем Вы. Земля с начала ее существования была домом многочисленных рас, которые предпочли жить на поверхности и внутри Земле и Луны. Они знали и не знали о других, разделенных пространством, временем, измерением и целями. Земля является уникально симбиозом, лагерем для некоторых и испытательным полигоном для человечества. Но все, что находится выше или ниже поверхности планеты знают Рапануи, поскольку это Звездные Врата чрезвычайной силы с уникальным выравниванием с Арктуром. Вся жизнь, входящая на земной план, проходит вначале портал Арктура.

 Таким образом, мы говорим о Рапануи, Острове Пасхи.

Мега Портал

 Действительно, это  один из самых мощных и уникальных порталов на планете, который признавался на протяжении многих тысячелетий. Это мощная и доброжелательная  «Пуповина Земли». Он динамически балансирует и питает энергией Землю, ее Элементные Царства и, естественно,  человечество.

 Это место когда-то было родиной гигантов, хаторов и ходящих  китовых Сириуса. Это было местом Храма Лемурии. Многие из Вас знают об этом гораздо больше, чем вы предполагаете. Мы говорим вам, что здесь находится портал необычной гармонии и важности. Он будет играть чрезвычайно важную роль, начиная с 2013 года. Мы соответственно просили Хранителей Земли прочувствовать Рапануи,  получить и заякорить коды.

 Теперь Портал  являются червоточиной в пространстве или Звездными вратами, позволяющими вход  с мест выше Земли. Удивительный портал, существующий на Острове Пасхи, имеет двойную восьмигранную матрицу. Это два восьмигранных портала. И вертикальный октаэдр, с входом выше и ниже Земли, и горизонтальный восьмигранный портал, связаны с разными моментами времени.

Рапануи 144

 Рапануи (Остров Пасхи) находится также, в истинном смысле слова, в месте генерации электроэнергии. Земная ось получает и генерирует энергетические паттерны, которые по своей природе подобны, так называемым, скалярным волнам, Это  одно из двенадцати мест на земном шаре, которое является прямым проводником этой невероятной энергии. Рапануи поддерживает особые отношения с Гизой, а также  с другими одиннадцатью мега узлами. С точки зрения функционирования, это вихревой портал. Мы утверждаем, что его местоположение на Планетарной Решетке является главным узлом, функционирующим в прецессии равноденствий.

 Гизе соответственно назначена «нулевую» долгота, Остров Пасхи находится в важной прогрессии 144 градусов! Это является очень существенным и в планетарной решетке и в частотных цифровых ключах. Это станет еще более важным в не очень отдаленном будущем, по причинам, которые и известны, и неизвестны вашим ученым и провидцам. Рапануи просыпается для новой роли, и будет одним из четырех главных якорей в южном полушарии для Нового Небесного Свода.

Сбалансированное поле

 Остров Пасхи был сформирован из лавы трех триангулированных вулканов. Вулканы подобны горе Шаста и служат для блокировки значительный мерных наложений, которые встречаются выше и ниже  портала 144 Рапануи. Энергия, генерированная здесь, невероятно сильна, кроме того, доброжелательно сбалансирована. Она источает почти музыкальное спокойствие и открывает каждому паломнику и посетителю понимание и духовное слияние с Божественным Я. Это  замечательное место «тонкий завесы». Каждый испытывает Божественность в медитации, которая здесь предельно ясна.

 Близость к водам Тихого океана буквально делает Рапануи оазисом спокойствия и сердечной заботы. Поскольку остров теперь довольно небольшой, океанские волны, влияющие на его береговую линию, легко охватывают всю область доброжелательным и успокаивающим заряженным анионным плазменным полем. Нахождение в этой энергии иначе было бы слишком интенсивно, но из-за соединения земной и космической энергии, эту область можно назвать узлом регенерации. Многочисленные силы создают здесь устойчивую однородную структуру, обеспечивающую индукции энергетического поля, благотворно влияющего на посетителей острова. Эта энергия буквально способна балансировать и выравнивать ауру человека, исцелять немощь и действительно продлять жизнь. Это было известно лемурийцам, и Рапануи использовался как Центр Исцеления и Духовного Роста.

 В 2013 году, начинаясь с мартовского равноденствия, энергетически закодированный кристаллический свет будет поступать в эту область. Это  свет новой эры, поддерживающий  и продвигающий появление просвещенного человечества. Он будет маяком для многих и будет услышан над и под Землей. Это заложит основу Нового  Небесного Свода и подготовит пути к великому воссоединению.

 Теперь, вследствие большой пользы, сложности и огромного генерирования энергии, Острова Пасхи - это необычный Вихревой Мега Портал. Это было признано первоначально во времена Лемурии, и, действительно, является порталом входа, который использовался теми, кто существовал на Земном плане до того, как  планета стала дуальной. Это было во время первоначального небесного свода. Рапануи  остается активным в своем функционировании, как важный пункт входа на Земной план.

 Остров Пасхи служил Утопической Меккой во времена Небесного свода. Он был большим континентальным массивом на этой фазе планеты, который посещался представителями с разных частей Космоса. Здесь  были построены невероятные Пирамиды, большинство из которых сейчас погружены под воду, хотя некоторые расположены и функционируют в обширном городе под землей в том месте, которое можно назвать Полой Землей.

 Намного позже в линейном времени, во времена «Золотого Века» Атлантиды, когда многие инопланетяне с  Сириуса A, Сириуса B, Плеяд и Арктура проявлялись на Земле рядом с  биологическими людьми, Земля была нанесена на карту.  Расположение этих мест было отмечено предающими и принимающими Пирамидами, и круговые монолиты были размещены в таких местах и направлениях.

 Остров Пасхи, Гиза, Титикака, Патагония, Израиль, Турция, Арканзас и Нью-Грайндж  были среди них. Некоторые из них располагались на поверхности планеты, другие были размещены в частотных расщелинах ниже поверхности планеты.

 Схемы и передающие станции включали сжатое концентрическое слияние мерных полей и средство стабилизации и управления энергетическими потоками внутри них. Тем не менее, поймите, что подобная технология использовала и управлялась высокочастотной мыслью. Мы говорили вам, что Земля очень отличается от той, как вы ее представляете. Проводя понятную «компьютерную» аналогию, существует одна основная программа Земли, и в пределах этой программы имеются подпрограммы и файлы, содержащих различные версии, различные эпохи и различные вероятности времени и пространства. Таким образом, используя эти представления, поймите, что в Omni-Земле измерения времени и пространства разделены по частоте.

(продолжение)

Источник: www. Earth-Keeper. com

Через Джеймса Тиберонна
ноябрь 2012 г

Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.