Генетически спроектированные архонтами сущности
Обзор: Имплантаты используются в ключевых областях планеты, чтобы приказывать нервной системе и частям тела человека выпускать энергию жизненной силы, позволяя перекачивать ее и контролировать население. - Продолжение перевода статьи Лизы Ренее "Очищение обмана архонтов" за июнь 2013 года
Рейтинг: 22 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.06.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 4168 раз
Страна: Ukraine

Очищение обмана архонтов

Лиза Ренее

(начало)

Мать очищает инопланетные (архонтные) фрагменты

Лиза Ренее - Очищение обмана архонтов Космическая Мать воссоединяет античастицы с уровней фантомной матрицы (мертвого энергетического пространства), и выводит из строя огромное количество инопланетной памяти и фрагментов имплантатов, появившихся вследствие программирования порабощения Ложного Бога Отца или инопланетных иерархий архонтов. Эти коллективные поля имеют места, голографические части и большое количество обломков обработанных инопланетянами программ памяти Ложного Бога Отца (Инопланетного Архонта), чтобы внедрить  человечеству в ментальные, физические тела и тело души. Частотная альтерация*, которая внедрена в ауру, контролирует или использует части духовных тел и их функции. В течение этого периода будет чрезвычайно полезно общаться напрямую со своим Божественным Высшим Я, которое непосредственно будет сканировать ваше тело на наличие неорганических механизмов и инопланетных имплантатов. Мы должны разрушить все связи, шнуры, клоны-копии и прикрепления на этом уровне бытия (очищение от паразитов), и соединяться непосредственно только с нашим Единым Божественным Духом.

 Для стопроцентного очищения разработана система HGS, с помощью которой можно всецело определить местонахождение, удалить и исправить инопланетные механизмы, программы и воспоминания, а также  весь неорганический мусор, помещенный в качестве  посредника между человеком, находящимся здесь в трехмерности и высшими сферами убийц архонтов. Нужно провести очищение этого инопланетного кодирования из вашего многомерного тела, разума, духа, души и сознания так, чтобы прямая связь с Истинным Единым Духом могла быть восстановлена. Слияние с Космической Матерью во всех ее формах явно полезно для удаления этих неорганических инопланетных структур, устройств, имплантатов и генетически спроектированных существ. Космическая Мать возвращает себе свое творчество и благодаря ей, эти структуры распадаются.

 Чтобы напрямую  соединиться с внутренним источником Светам, все посреднические структуры и инопланетные механические программные коды должны быть вычищены из ваших тел, и это полностью возможно теперь. Я не могу не подчеркнуть: «Не позволяйте ничему управлять вашим мышлением». Осознавайте причины своих действий, будьте сознательны, спрошивайте себя: «Почему я это делаю?»

Краткая характеристика инопланетных имплантатов

 Имплантаты используются в ключевых областях планеты, чтобы приказывать нервной системе и частям тела человека выпускать энергию жизненной силы (чи), позволяя этой сети перекачивать и контролировать население. Имплантаты используются для замены или перезапуска вашего личного биокомпьютера. Ваш биокомпьютер – это ваше физическое тело. Таким образом, имплантаты влияют на ваше здоровье, состояние психики, эмоциональное состояние, способность получить доступ к сознанию и вашему ощущению Я. Тип имплантата или уровень психического и энергетического притеснения, которое человек получает от этих сетей, зависит от генетической истории. То, где и когда вы родились, даст вам ключ к разгадке типов имплантатов, связанных с вашей генетической историей.

 Идентификация имплантата: Генетически спроектированные архонтами сущности или паразиты подавления (Suppressor Parasites - SPE's), разновидности маленьких черных форм (некоторые с прикрепленной проводкой), захватывающих грудь и сердце, додекаэдр, захватывающий управление сознанием, ловушки болезни, эфирное оружие (ножи, колуны и т.д.). Подробнее в «Модуле удаления инопланетных имплантатов».

 Исцеление от имплантатов: Осведомленность об этих структурах является  самой сильной формой прекращения ее влияния на ваше тело, нервную систему и сознание. Эти имплантаты изменяют частотную структуру вашей ауры и сознания путем передачи сообщений центральной нервной системе. Через свое сознание вы можете изменять частоту и удалять их вредные эффекты. Не бойтесь их. Личный Щит 12D, управление своим личным пространством и прекращение аддиктивного поведения, управляющего вами  или заставляющего вас действовать «на автомате», позволят остановить этих паразитов в вашем теле. Те из нас, которые являются эфирными врачами  и знают это, будут способны идентифицировать правонарушителей и помочь освободить людей от этого типа порабощения зависимости и страдания. Кроме того, мы призваны, чтобы извлечь их из планетарных сетей, когда придет время. Прежде всего, мы должны идентифицировать их в человеческом теле, чтобы мы могли извлечь их из планетарного тела. Поскольку мы объединяемся и соединяем вместе наши результаты, мы становимся частью планетарной команды поддержки освобождения человечества от этой коварной порабощающей матрицы. Инопланетные имплантаты и паразиты – еще один способ, обеспечивающий  порабощение сознания.

На данный момент:

  •  Не забывайте «запечатывать» свое астральное тело наряду с «одеванием» своего Щита 12 D. Это должно дать большее облегчения от эфирного и астрального давления имплантатов. Этот процесс использует Золотое Яйцо для запечатывания ваших астральных уровней. Практикующие врачи могут применять эту печать астрального тела для клиентов своей  энергетической сессии. Например: представьте Золотое Яйцо с золотой частотой луча в своем мозгу и третьем глазу. Опускайте Золотое Яйцо к своему копчику и разбейте его в области промежности. Представьте нижнюю корневую чакру, запечатанную  золотой крышкой. Создайте в мозгу следующее Золотое Яйцо и опустите его во вторую чакру. Разбейте его спереди назад и представьте чакру запечатанной золотыми крышками (спереди  и сзади). Создайте последнее Золотое Яйцо в мозгу, опустите его в свою сердечную чакру и разбейте его спереди и сзади, представьте переднюю и заднюю часть чакры запечатанными золотыми крышками. Если вы чувствуете уязвимость еще в каком-нибудь месте, например в голове или шеи, повторите процесс в той области и разбейте Золотое Яйцо, окружая голову и затем все тело, окруженное в это время вашим Щитом12D.
  •  Попросите Олицетворение Христа или Божественное Я идентифицировать, определить местонахождение и удалить все шнуры, связи ДНК, клоны-копии, прикрепления, все любые фрагменты инопланетных контактов, контактов с сущностями и монадической семьей, которые являются неорганическими и инопланетными механизмами, из вашего ментального тела, тела души, тела монады и всех духовных источников Света. Затем попросите восстановить все слабые места, разрывы и порталы  всех прошлых, настоящих и будущих жизней. Наконец, попросите вернуть законному владельцу все аспекты, принадлежащие вашей душе  и духу. Если вы провели проверку в соответствии с системой HGS, выполните сеанс цели для себя.

Генетически спроектированные архонтами сущности (SPE)

 Этот паразитизм подавления  «SPE» - один из главных источников голосового управления сознанием, чаще всего имплантированного через меридиан желчного пузыря. Это  паразит, следовательно, его жизненный цикл и то, как он проникает в физическую матрицу, походит на физического паразита. Понять, что такое инопланетные имплантаты и как функционируют паразитические подавляющие сущности, значит понять паразитов. Ваша цель состоит в том, чтобы очистить (нейтрализовать) паразитов любым возможным способом в вашем теле. Очень важно понять, что физические паразиты в теле создают болезни, энергетические блокировки и увеличивают уязвимость тела для технологий управления сознанием. Вот почему архонты хотят ослабить наши тела паразитами, чтобы мы были подвластны их контролю. Вот почему медицинская система не собирается применять микроскопический анализ живой крови, частотное тестирование, или признать ответственными за болезни плеоморфные изменения микроорганизмов ** в человеческом теле. Если бы медицина допустила, что паразиты и токсичность являются причинами всех болезней,  мы ликвидировали бы необходимость в синтетических препаратах и медицинском варварстве. Энергетический паразитизм является источником физических паразитов и патогенных микроорганизмов. Чем больше инопланетных имплантатов мы имеем, тем больший энергетический паразитизм имеет место в нашей жизненной силе и жизненно важных эссенциях тела. Если мы покрыты инфекциями и паразитами, мы живем с большей степенью разрушения, значительно влияющей на качество наших физических функций, о чем мы можем не знать.

 Информация о генетически спроектированных архонтами сущностях или паразитических подавляющих сущностях (SPE):

 Паразитические подавляющие сущности подобны капле с «щупальцами», как медуза или африканское просо, генетически спроектированы архонтами, чтобы быть имплантированными с боковой стороны  головы, может быть справа или слева, или с двух сторон. Они в большинстве случаев внедряются в меридиан желчного пузыря с внешнего угла глаза и заворачиваются вокруг уха как меридиан желчного пузыря. Эти спроектированные машины «подражают» мыслям человека, голосу и создают голосовой паттерн мозга человека и химии. Этому имплантату требуется время, чтобы «обучить» тело «слушать» искусственную сущность. И поскольку человек не осознает, что используется управление сознанием, влияющее на его мысли, действия и поведение, сущность «растет». У нее есть центр-мозг в центре капли, имеющей эфирные щупальца, которые растут, чтобы стимулировать отделы центральной нервной системы и вегетативные реакции в спинальных нервах и спинном мозге. На более поздних стадиях в голове хозяина будет звучать внутренний голос, проталкивая мысли в ментальное тело. Сущность питается и растет за счет жизненной силы хозяина, как паразит. Мысли программируются генетически подражать вашему собственному голосовому паттерну, заставляя мозг автоматически реагировать, поскольку мозг считает, что получает собственные мысли. Так создаются человеческие военные машины (суперсолдаты) или психопаты, которые не задают вопросов, выполняя приказы, или действуют без рассуждения и осмысления.

 Негативная Инопланетная Программа больше использует мужчин, чтобы совершать насильственные действия и заставляет их так делать, внедряя некоторые разновидности паразитических подавляющих сущностей. Следует отметить, что щупальца, когда растут, создают инстинктивные реакции в человеке, и это может, в конечном итоге,  перерасти в матрицу зависимости от прихоти этой управляющей сущности, обученной паттерну мозга.

 Возможно извлечь их из канала меридиана желчного пузыря вашими руками и пальцами. На моем непосредственном опыте, баланс женской и мужской иерогамии (HGS) во время сеанса энергетической работы помогает удалению этих коварных объектов. Некоторые из нас, Звездных Людей, активизируют меридианные каналы в наших руках, чтобы быть способными фактически «вытаскивать» эти частотные изменения из поля и из черепа человека. Способность извлекать имплантаты  руками упоминается как «Коды Ориона», потому что это  остатки от войн Ориона. Система HGS – инструмент для такой работы, поскольку мы приобретаем больше знаний и умений разоружать и уничтожать эти существа в их очаге, находящемся в височной области головного мозга и черепа.

 Рекомендации, как помешать их внедрению или дальнейшему росту, если вы страдаете от этого вида нападения:

1. Осознать их существование и знать, что они там находятся, не позволяя себе идти на автопилоте и не идентифицировать их, как часть вашего органического Я.

2. Не подкармливать их любым видом бешеных эмоций или демонстрационного сексуального поведения. Успокойте и дисциплинируйте свои эмоции.

3. Пропальпируйте височную долю, вы можете почувствовать их «пульс» вашими кончиками пальцев. Особенно, если вы застигнете их врасплох.

4. Работайте над медитацией меридиана желчного пузыря и над способами увеличения потока ваших энергий меридиана желчного пузыря. Изучите меридиан желчного пузыря, и, медитируя, сосредотачивая всю свою силу на их удалении и попросите  поддержки у вашей Врачебной Команды Вознесения и Хранителей Кристального Хоста.

5. Лечение иглоукалыванием может помочь движению энергетического потока в зонах, где внедрены щупальца.

6. Детоксикация желчного пузыря и печени  помогает удалять и энергетических, и физических паразитов. Паразиты являются источником управления сознанием и болезней.

7.  Работники энергетических сеансов способны собирать  энергию 12D «Бог- Суверен- Свободен» в своих руках в шар, заключить центр-мозг сущности в энергетическом шаре рук и создавать энергетический импульс, чтобы уничтожить ее. Она будет прятаться и скрывать себя, поэтому очень важно не вступать с ней в беседе на любом уровне.

8. Интуитивно вы можете учиться извлекать структуру с траектории меридиана желчного пути кончиками пальцев или ногтями, что вполне возможно, хотя может быть болезненным. (Волосы мешают вокруг уха), Когда вы захватите сущность, тяните ее, это создаст потрескивающий энергетический шум в суставах - Вы можете услышать энергетическую структуру, перемещающуюся мимо суставов.

9. Медитируйте, очищая негативное эго, и поддерживайте душевное спокойствие, это останавливает их рост, они выдыхаются и их легче извлечь, как полуживые сорняки.

10. Они кажутся связанными с дислокацией C1/C2 на задней части черепа и позвоночника и имплантата распятия. Удаление этих имплантатов намного сложнее, поэтому, когда встречается Корректировки Атлантов и систематический выпуск имплантатов распятия, эти  медузы более легко извлекаются со стороны височной доли. Таким образом, часть проблемы заключается в ожидании развития человека до того уровня, когда он может заниматься своим духовным ростом, и признать эти сущности, иначе при извлечении их может чувствоваться нарушение в теле.

11.  Медитации ES и система HGS помогут следующим уровням освобождения, у нас было много людей, подтвердивших удаление паразитических подавляющих сущностей на личном примере. Многие из нас обнаружили, что машина Райфа с плазменно-фотонной трубкой эффективна для разложения многих типов инопланетных имплантатов. Некоторые члены нашего сообщества сообщали, что им были даны «эфирные золотые брызги», Печать Золотого Яйца для астрального тела, имеющего смазывающий и уничтожающий эффект, который способствует извлечению сущностей. Сейчас мы имеем возможность  очистить от паразитов планетарное поле и стать свободными от этих коварных и опасных сущностей. (подробнее  о SPE)

* Альтерация - изменение структуры органов, тканей и клеток в результате нарушения их жизнедеятельности

** Плеоморфные изменения микроорганизмов

 Причина плеоморфизма важна для нас и доказана микроскопическими исследованиями живой крови. Мы начинаем понимать, что основой всех болезней является паразитизм, и корень всех болезней (дисбаланс) на Земле - также паразитизм. Когда мы применим это к макроуровням, мы увидим большую картину Негативной Инопланетной Программы как паразитическую, и как она влияет на наш мир ежедневно. В мире миллионы больных людей, и причина этого - паразитизм. Поэтому все то, что имеет отношение к паразитам и токсичности (отходы продуктов, химикаты) и вызывает болезни или мутации, преследуется в медицинском сообществе. Если мы обнаружим это,  то и Истинные Паразиты и результат их токсичных отходов, будут обнаружены, - Архонты.

Плеоморфизм - термин, использованный, чтобы описать факт изменения формы некоторыми микроорганизмами. Наиболее консервативных ученые обнаружили в прошлом столетии, что некоторые грибки могли бы в некоторых условиях проявляться как плесень (нити), а в других условиях - как дрожжи (капли). Так, «молочница» может быть плесенью (Monila) или дрожжами (Кандидоз) и только в приблизительно пятьдесят лет назад, они поняли, что Монилиоз  и Кандидоз - одна и та же болезнь

(продолжение)

Автор: Purging Archontic Deception,
by Lisa Renee
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Agat 30 июня 2013 г. 21:11
Лиза, ты всегда была супер. Узнаю коллегу

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.