Архонтные паразитические сущности подавления
Обзор: Генетически спроектированные архонтами сущности - паразиты подавления «SPE», являются одним из главных источников голосового управления сознанием. - Перевод статьи Лизы Ренее "Archontic SPE"
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.06.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 3495 раз
Страна: Ukraine

Архонтные паразитические сущности подавления

Лиза Ренее

  Генетически спроектированные архонтами сущности - паразиты подавления  «SPE», являются одним из главных источников голосового управления сознанием. Они чаще всего имплантируются через меридиан желчного пузыря. Жизненный цикл этого  паразита и способ его проникновения в физическую матрицу похож на физического паразита.

Цикл развития SPE
 

Наблюдения

  1. Их жизненный цикл и рост похож на  жизненный цикл и рост медузы, центральный организм создает отростки, таким образом, вы можете наблюдать целую семью существ SPE, большой родительский центр с  дочерними отростками. Эти отростки  размещаются по  меридианам, чтобы управлять центральной нервной системой.
  2. Основной родительский центр, как правило, располагается в височной доле головного мозга выше уха, с правой или левой стороны.
  3. Щупальца могут проникать в позвоночник и шею, создавая жесткость мышц, боли и головные боли.
  4. Они могут перескакивать к людям, уязвимым для управления сознанием, например к массажистам или другим практикующим специалистам, у которых не развита защита или нет знаний о Негативной Инопланетной программе.
  5. Люди, склонные действовать эксцентрично, могут быть ответственным за свои личные изменения, и, в итоге, на поздних стадиях становятся автоматами.
  6. Пожалуйста, ознакомьтесь со схемой их местоположения, и обратите внимание на главный родительский центр с меньшими отростками, расположенными вокруг него.

 Местоположение паразиовы подавления SPE

Наиболее распространенное размещение имплантатов паразиты подавления SPE (Архонт) в меридиан желчного пузыря, как в точке входа. Щупальца могут распространиться в области управления спинальных нервов и мозга путем сообщений центральной нервной системы. Меридиан желчного пузыря - единственный меридиан, который может непосредственно получить доступ к кожно-мышечной матрице с  уровня 4D. Следовательно, меридиан желчного пузыря используется, чтобы получить дальнейший архонтного контроля над физическими функциями и управления физическими уровнями.

 Дополнительные исследования: нарушения атласа и аксиса

 На основании моих собственных исследований и успешного удаления паразиты подавления SPE из моего собственного тела, считается, что повреждения первого и второго шейного позвонка (атласа и аксиса)  являются частью нарушений тела, позволяющих внедрение паразитов. На видео мы видим точки меридиана желчного пузыря и его пересечение с позвоночником и спинальными нервами.

 Эти наложения и имплантаты, нарушающие C1 и C2 (латеральные массы позвонка и зубовидный отросток позвонка), являются источником генетических манипуляций Аннунаков, и эти нарушения могут иметь отношения к другим инопланетным имплантатам. При менее серьезных формах наблюдался некоторый успех во время сеанса эфирной работы, при которой клиент сказал, что они были откорректированы во время эфирной сессии. В некоторых случаях, как  лично со мной, пришлось физически регулировать атлас.

 Такой метод корректировки называется Регулированием атласа, и является определенным инструментом, разработанным в Швейцарии (Atlas Profilax). Это похоже на то, как небольшой молоток вибрационно постукивает в конце атласа, это дает возможность атласу самостоятельно вернуться в правильное естественное положение в центре черепа, таким образом, шея прекрасно уравновешивается на позвоночнике. Естественно, идут большие споры вокруг этой процедуры, поскольку она требует глубокого исследования и личной проницательности.

Автор: Archontic SPE,
by Lisa Renee
Источник: bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.