Слияние параллельного времени
Обзор: В определенные моменты происходит слияние линий времени, может быть создана новая структура, воздействующая на временные поля частиц и античастиц. - Продолжение статьи Лизы Ренье "Урегулирование наследственной памяти " за май 2013 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.05.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2546 раз
Страна: Ukraine

Лиза Ренее - Урегулирование наследственной памятиУрегулирование наследственной памяти

Лиза Ренье

(начало)

Слияние параллельного времени

 Пересечение, объединяющее временные поля всех параллельных жизней, параллельных реальностей и параллельных Вселенных, происходит во время этой фазы Цикла Вознесения. Первоначальная конструкция Всеобщих временных полей имеет три главные параллели, которые  формируют основу созданных Триединых Вселенных. Триединые Вселенные существует вместе, чтобы формироваться как полная Универсальная конструкция внутри точно таких же принципов Триединого Божественного Источника. Эти три Вселенные – Одно целое, но все же они являются различными конструкции с различными единицами сознания и спинами вращения, управляющими их пространством  и временем. Вместе сущность единиц Триединого сознания и их математические взаимосвязи являются тем, что, в конечном счете, создает все проявленные формы повсюду во Вселенных.

 Первая составляющая Триединства – это частица вселенского измерения времени. Это  внешняя реальность, которую мы испытываем в физической материи на трехмерной Земле, включая природу линии времени, существующую на уровне Частицы Вселенной. Мы можем назвать это линией времени частицы. Второй составляющая Триединства - античастица вселенского измерения времени. Это  Параллельная Вселенная, которая содержит античастицы, зеркальные (или двойные) Частице нашей Вселенной. Параллельные земли или земли античастиц содержат точные зеркальные противоположности временным циклам на земле частиц. Мы можем назвать это линиями времени античастиц или линией времени Параллельной Вселенной. Третья составляющая Триединства - Универсальный Внутренний Мир измерения времени или промежуточное пространство. Это  область Внутренних миров, которые пересекаются с Вселенной Частиц и Вселенной Античастиц. Универсальный Внутренний Мир измерения времени содержит структуру линий времени и частиц, и античастиц. Это означает, что обе линии времени могут быть доступны во Внутренних мирах, таких как Внутренние области Земли. В определенные моменты цикла времени, когда происходит слияние, может быть создана новая структура, воздействующая на временные поля частиц и античастиц. Сейчас такое время. (Внутренние миры - ключ доступа к созданию линии времени Универсального Вознесения, известной как План Вознесения B).

 Каждая составляющая Триединства Вселенных пересекается под углом 45 градусов с соответствующим спином частицы, движущейся по диагонали. Как правило, создается буфер между ними, который держит пространства закрытыми. Однако, тот буфер исчезает во время этой фазы Триединства Вселенных, и их  временные линии сливаются. Это создает «точки входа» в различных слоях временных полей или планах измерений, которые могут пересекаться, в наших интересах создать центры связи с Кристальным Хостом в ранее закрытых местах. (Центр установления связи  - это линия связи и определенная живая геометрия, соединяющая с Кристальным Хостом.) Это феномен, который происходит только в определенные фазы линий времени внутри Цикла Вознесения. Для тех из нас, кто является энергетическими сотрудниками решетки, это слияние обеспечивает способность создать некоторые большие изменения и исправления в энергетической структуре, воздействующей на линии времени. Это уникальная возможность.

 Существуют межмерные колонны (шпили), помещенные в планетарных системах команд, корректирующие нашу линию времени частиц, чтобы стабилизировать слияние с другими линиями времени. Этот «слияние» временных линий создало доступ в другие реальности и открывает доступ из других реальностей в наш трехмерный мир материи. Это открыло доступ в места, которые ранее были недоступны для положительных и для негативных сущностей. Некоторые из этих открытых пространств содержат более высокую частоту (с более короткими длинами волн), которая при взаимодействии с  нашей реальностью начинает менять низшие слои атмосферы Земли.

Изменения низших слоев атмосферы

 Структура планетарной поверхности, определяющая физические законы, которые управляют временем и пространством, модернизируется в коротковолновую структуру посредством частоты высших измерений. Это означает, что низшие слои атмосферы физической Земли изменяются, и что эти изменения воздействуют на физическую материю (частицы). На уровне микромира наши физические тела и некоторая материя становятся менее плотными, поднимаясь по  шкале длин волн, и, следовательно, по шкале частот. Одна из причин этих планетарных изменений в ионизации верхних слоев атмосферы из-за беспрецедентной активности солнечной радиации, так же как и других космологических событий. Солнечные излучения, также как и выброс коронарной массы, создают радиацию, которая ионизируют верхние слои атмосферы в ионосфере и магнитосфере.

 Ионизация - процесс преобразования атома или молекулы в ион путем  добавления или удаления заряженной частицы, такой как электрон. Ион - атом или молекула, в которой общее число электронов не равно общему числу протонов, при этом атом имеет положительный или отрицательный заряд.

 Верхние слои атмосферы (магнитосферы и ионосферы) подвергаются сильной ионизации (Солнечная активность - ключ к активации ДНК человека), изменяя часть полей заряженных частиц,  что будет влиять на низшие слои атмосферы у поверхности земли вследствие изменения электронно-протонного соотношения. Попытка управлять скоростью заряженных частиц путем ионизации поля является одной из негативных программ химических следов, поскольку это затрагивает низшие слои атмосферы планетарной поверхности. Это  попытка заблокировать естественную связь, с помощью которой обмениваются верхние и нижние слои  атмосферы Земли, поскольку это попытки негативной инопланетной программы (N.A.A) сохранить частотные барьеры. Эти барьеры имеют определенные электронные соотношения, которые будут поставлены под угрозу, если эти соотношения изменятся. Негативная инопланетная программа воздействовала на магнитосферу (верхние слои атмосферы) для вторжения в планетарный мозг тысячи лет назад используя технологию управления магнитным полем. При управлении магнитным полем начинается управление сознанием; следовательно, оно – мощный источник программирования управления сознанием (порабощения) на Земле.

 Магнитосфера подобна функции духовно-энергического тела, которое приводит в действие весь планетарный мозг. Магнитосфера - источник энергии планетарного мозга, являющаяся областью импульсов информации линий магнитного поля (набора команд) для коллективного сознания. Импульсы для коллективного сознания человечества потом проявляются на уровне микромира, воздействуя на мыслительный процесс и вегетативные функции отдельного человека. Эти планетарные импульсы воздействуют на мысли человека, его поведения, восприятие веры, некоторые физические функции и выбор, который он совершает в результате нового параметра информации. Поэтому у многих людей (так же как и у других форм жизни), действительно, происходят изменения, изменения тела и, главным образом, изменение восприятия мира. В зависимости от многих параметров, но главным образом, от способности мозга и нервной системы человека, определяется, как высшие коротковолновые  частоты воздействуют на него.

 Когда мы являемся «воплощенной душой», мы имеем больший потенциал неврологического приемника и менее склонны к импульсам управления сознанием. Одной из функций души является воплощение эфирного надиса (от переводчика: нервной системы астрального тела) и расширение нервных сплетений всей центральной нервной системы. Это повышает функцию нейронной сети мозга  и передачу нервных импульсов синапса, таким образом, повышая потенциал высшего сенсорного восприятия, которое увеличивают степень передачи энергии и приема частоты.

(продолжение)

Автор: Reconciling Ancestral Memories
May
2013
by Lisa Renee
Источник:
bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.