Управление видимым спектром света
Обзор: Видимый световой спектр человека на Земле находится под контролем. Большой частью это управление происходит в результате негативных инопланетных программ (N.A.A) с применением скрытых технологий. - Продолжение статьи Лизы Ренье "Урегулирование наследственной памяти " за май 2013 года
Рейтинг: 10 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.05.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 4554 раз
Страна: Ukraine

Лиза Ренее - Урегулирование наследственной памятиУрегулирование наследственной памяти

Лиза Ренье

(начало)

Управление оптическим окном

 Чем выше спектр частоты электромагнитной волны, тем короче длина волны. Лучше понять это можно по диаграмме видимого спектра света, отображающей цветных волны, которые люди могут видеть своим трехмерными зрением. Цветные волны спектра, такие как красные (1D) и оранжевые (2D), имеют большую длину электромагнитных волн, чем высокочастотные волны голубого цвета и цвета индиго. Существует большое количество электромагнитных волн, создающих цвета, которые мы не можем видеть своим зрением, поскольку они существуют за пределами светового спектра видимого человеческому глазу.

Видимый спектр

 Видимый световой спектр человека на Земле находится под контролем.

 Большой частью это управление происходит в результате негативных инопланетных программ  (N.A.A) с применением скрытых технологий. Они используют искусственные технологии в верхних слоях земной атмосферы для управления электромагнитными спектрами таким образом, что люди не могут видеть цвета, сигналы и формы (включая сущностей), существующих вне нашего видимого спектра света в высших или параллельных измерениях. Это известно как управление «оптическим окном». Оптическое окно – это то, что управляет электромагнитным спектром и видимым светом, позволяя проникать в наши низшие (поверхностные) слои атмосферы. Вследствие технологического управления высшими слоями атмосферы, такими областями, как ионосфера и магнитосфера искусственно манипулируют, чтобы уменьшить или препятствовать тому, чтобы оптическое окно позволяло органическим высшим частотам, а, следовательно, формам, имеющим более короткие волны, и многим цветам другой частоты поступать в низшие слои атмосферы. Это препятствует тому, чтобы многие люди на поверхности Земли наблюдали в своем видимом световом спектре эти новые частоты. Это дополнительная цель Химических следов. Химические следы используются для управления оптическим окном с целью позволить вход только определенной частоте спектра. При сильной ионизации высших слоев атмосферы, происходящей вследствие распыления химикатов в небе, в значительной степени уплотняется частота, она нарушается прежде, чем достичь  земной поверхности.

 Очевидно, недолжно быть полного контроля и сокрытия этого,  поскольку изменение нижних слоев атмосферы связано с возможностью высших частот находить проводящие места для закрепления на Земле. Долгое время  наши тела служили проводящими пунктами (акупунктурными точками) для получения этих частот и их информации планетарным телом, делая ее доступной всему человечеству. Большая сердечная благодарность всем нашим сотрудникам решетки семьи Света по всему миру!

Планетарные сети

 Время би-волновой конфигурации заканчивается. Планетарные сотрудники сети Семьи Христа  учатся создавать энергетическую структуру троичных форм, которая позволит непосредственную обратную связь с энергией поля источника. Когда энергия жизненной силы втягивается в поле источника посредством троичной конфигурации, создается и расширяется контур обратной связи взаимного источника света. Наша цель во время этого нового этапа состоит в том, чтобы создать тритон (нейтральное поле), втягивающее через контур обратной связи сложную энергию в нулевую точку, назад в источник всего мироздания. Эти паттерны в решетке называют Конфигурациями Чаши, которые, по сути, являются животворным питанием Космического принципа Матери. Троичное поле  является вечным и нескончаемым поставщиком жизненной силы, восстанавливающей тела. Эта вечная поставка жизненной силы является световой решеткой Космического Христа, которая проявляется исключительно через принцип Троицы, который при использовании в материи является паттерном, называемым Тринитизованной Формой.

 Наше Сообщество Энергетического синтеза - ES Community (так же как сотрудники сети по всему миру) призваны продолжать восстановление планетарных сетей в больших городах и центрах. Некоторые из нас изучают, как восстанавливать ауру человека и многих других форм жизни, которые будут представлены на нашей планете в будущем, и как восстанавливать их тела. В настоящее время мы учимся переобучать и восстанавливать нашу планету, что может быть полезно для многих других планет, если потребуется им помочь в будущем.

 Пятого мая мы приступили к проекту совместной работы с сетью для поддержки  нашей планеты, имея следующие цели:

  • Использование Матрицы троичной волны Кристальной Звезды (общедоступный формат), чтобы переформировать и переопределить  влияния двоичной волны и аннулировать искажения, вызывающие планетарное генетическое отклонение.
  • Переподключение открытых управляющих функций бездействующих, застойных или измененных систем, используемых в сетях планеты во всех временных линиях, для дальнейшего доступа  и связи со Шпилями Кристальной Звезды и Кристальным Хостом.
  • Перезамыкание сетей Черного Сердца и измененных энергий в потенциальные Конфигурации Чаши,  доступ к которым осуществляется через Кристальный Хост, таким образом, восстанавливая или останавливая дополнительные повреждения кристалла (сердца) и молекулярное уплотнение.
     

(продолжение)

Автор: Reconciling Ancestral Memories
May
2013
by Lisa Renee
Источник:
bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.