Урегулирование наследственной памяти
Обзор: Вследствие множества уникальных космологических событий напряду с новой матрицей коллективного сознания на Земле, многие люди испытывают потрясения. - Статьи Лизы Ренье "Урегулирование наследственной памяти " за май 2013 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.05.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2482 раз
Страна: Ukraine

Лиза Ренее - Урегулирование наследственной памятиУрегулирование наследственной памяти

Лиза Ренье

Дорогая Семья Вознесения,

 Вследствие множества уникальных космологических событий напряду с новой матрицей коллективного сознания на Земле, многие люди испытывают потрясения, пробуждаются и проникают в суть  вследствие развития новых способностей или ужасающих открытий истины. Для духовного пробуждения свойственно ясно видеть ложную личность и действующие фальшивые системы веры, которые привели нас к разрегулированным взглядам и, следовательно, к неправильному пути. Некоторые из нас скрывали личность и убеждения в течение многих жизней, включая энергетические блокировки очень глубоко в клеточную память. Мы можем перепутать эти маски личности со своими собственными телами, потому что мы, как и наши предки, жили с ними так долго.

 Однако, чем больше мы скрываемся от внутреннего духовного света, тем более запутанными, боящимися и хаотичными становятся наши мыслительные процессы. Поэтому, чем  больше мы разъединены со своим внутренним духом, тем более искаженными становятся наше внешнее поведение и реакции. Это искаженное поведение создает энергетические блокировки, которые генетически передаются по наследству. Кроме того, когда мы разъединены, мы становимся похожими на «актеров», играющих  роль в пьесе, сценарий которой написан кем-то другим. Как актеры, мы не живем правдиво, поэтому наши маски личности становятся «обманщиками» своих собственных спроецированных образов. Мы, могли управлять этими образами «в маске», которые мы показывали другим из-за нашей собственной ненадежности и самообмана. Когда мы достигаем момента, в котором снимаем блокировки и больше не требуется ношение маски, мы сможем ясно увидеть, что другие носят их. Это особенно видно сейчас в глобальном масштабе, поскольку многие замаскированные личности выполняют программу.

 Момент осознания, что последствия наших сегодняшних действий являются результатом неправильных решений, принятых в прошлом (когда мы проектировали маску обмана) может быть болезненным. Каждое небольшое событие связано со всем золотым нитям, вплетенными в ткань всего видимого нам времени. Некоторые из нас могут завершить эти воспоминания или события сознательно или подсознательно. В это время нам нужно урегулировать наследственные воспоминания, поскольку они выходят на поверхность  в виде заданий или конфликтов. Многие из нас согласовывают прошлые или будущие жизни, так же как и личные, наследственные, кармические, коллективные и планетарные проблемы. В нашей жизни может быть момент «Пребывания в Иисусе», и будем  вынуждены увидеть боль и вред, который нанесли мы (или наши предки) непосредственно себе и другим. Мы могли позволять другому любимому человеку или вещи, взять власть в управлении нашей жизнью, и недавно могли узнать, что они исказили себя. Независимо от того, как произошел этот обман, если мы основывали  свою жизнь на  самообмане (замаскированной личности), и этот обман рушится, и земля уходит из-под ног,  это может быть ужасно. Сострадание  и понимание для поддержки тех, кто находится в такой ситуации крайне необходимо в настоящий момент.

Удаление масок обмана

 Пришло время, когда основа жизни рушится, если она, действительно, не прочна и не выровнена с нашим ядром. Такое разрушение положительно в том смысле, что оно может также разрушить внутренние энергетические блоки. Однако, это разрушение может наблюдаться как ухудшение (разрушение) нашей действительности и может быть чрезвычайно разрушительным, хаотичным и болезненным при  сосредоточении на внешних проявлениях. В макромире много людей изо всех сил пытаются осознать то, что происходит с ними, и как понять свое восприятие мира. Неужели весь мир сошел с ума? Противоречие находится в удалении маски обмана, снятии его блокад и поиске подлинной истины для каждого существа. Эти интенсивные противоречия выносят обман на поверхность, так что, мы можем остановить его увековечивание и кормление ложью. Этот процесс вынуждает нас жить в своей собственной подлинной истине, улаживая наши конфликты путем поиска душевного спокойствия. Находя большее душевное спокойствие, мы будем способны очистить и удалить энергетические блокировки и наследственную память.

(продолжение)

Автор: Reconciling Ancestral Memories
May
2013
by Lisa Renee
Источник:
bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.