Тамплиеры Христа и Тамплиеры Люцифера
Обзор: Гностицизм относится к ряду определенных религиозных доктрин духовности, которые были обнаружены в 1945 году в Наг-Хаммади, и относятся к ранним христианским текстам, не вошедшим в канонизированную библию. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Обман Бафомета" за август 2018 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.09.2019, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 472 раз
Location: Харьков

Обман Бафомета

Лиза Ренее

(начало)

Гностицизм ессеев -Тамплиеров Христа

Лиза Ренее -  Обман Бафомета

 В настоящее время гностицизм, как правило, относится к ряду определенных религиозных доктрин духовности, которые были обнаружены в 1945 году в Наг-Хаммади, и относятся к ранним христианским текстам, не вошедшим в канонизированную библию. До этого открытия было малоизвестно о гностических убеждениях, а трактовка содержания этих религиозных доктрин до сих пор вызывает споры в академических кругах. Гностики проводили духовные обряды инициации вознесения, чтобы создать непосредственную связь с вечным Божественным источником, зная, что в сердце человека есть божественная искра, и эта внутренняя искра - единосущна с Божественностью.

 Гностицизм Ессеев Христа шел по пути гнозиса, в котором духовная цель состояла в том, чтобы сознательно пройти через сферы измерений Древа Жизни и в результате процесса очищения отделить свет от тьмы, достигнув внутреннего священного брака и олицетворения высшей мудрости, присущей сознанию Софии. София – это воплощенный в Святой Матери аспект Солнечного Логоса, эманация Святой  Дочери, обитающей в Святом Духе, и любящей жены Христа, наряду с общим титулом Космического Христа-Софии. Она - одухотворенный женский принцип Космического Солнечного тела, в котором хранятся ключи к вратам в миры Бога. Чтобы получить доступ к бесконечной и вечной мудрости Вселенной, необходимо воплотить сознание Софии. Она содержит истинное знание и силу тайны оживления творения как первичная материя, божественная квинтэссенция, которая вдыхает вечную жизнь в формы. София – эманация источника  Божественности, женского солнечного Христа, она хранит аспект мудрости восприятия абсолютного духа истины, который есть во всех вещах. Дары солнечной мудрости Софии передаются через врата внутри священного кристального сердца. Ее священная песня вдыхает свет, воспламеняющий Божественную искру в человеке, который узнает, что Безусловная Любовь к творению, действительно, является Законом. По сути, это означает, что мы не можем получить доступ к ясному знанию и мудрости нашего сердца, если внешне отвлечены умом и материальными ощущениями физического тела. Таким образом, Софиология, как поклонение солнечному женскому аспекту Христа, является внутренним открытием Божественной мудрости, поскольку человечеству было передано, что необходимо в равной степени любить Мать и Отца, и это на протяжении веков оказывало влияние на многих древних ессеев и христианских мистиков.

 Например, Собор Святой Софии в Константинополе считал Софию равной Христу, аспектом Христа, до того момента, как в период османского нашествия был захвачен, превращен в мечеть и пропитан  лунным влияниям.

 Эта древняя мудрость исконных Племен Ессеев Христа, некогда обладавших священным знанием Записей Создателя и Солнечных Логосов, попала под извращенное влияние черной магии, включающей беспрецедентные развратные действия, которые стали обычными в сатанинских и люциферианских  культах. Сатанинские и люциферианские системы взглядов и их ритуалы способствуют тому, чтобы сознание  насилия проявилось в физической сфере, развратило человеческую душу, пропитав ее сатанинским или люциферианским сознанием. Поэтому,  Негативная Инопланетная Программа может легко управлять человеческой душой и физическим сосудом, порабощая сознание.

Тамплиеры Люцифера

 Готовясь к открытию Вселенских Врат во время Цикла Вознесения, тамплиеры Люцифера способствовали осуществлению Заговора Атлантиды, распространяя дезинформацию о местоположении Атлантиды и передовых технологиях, которые использовались во время ее цивилизации. На протяжении тысяч лет они успешно совершали крестовые походы и войны, целью которых было уничтожение любых артефактов или исторических свидетельств колоний Атлантиды, а также искажение любых оставшихся доказательств древней строительной  технологии, которая была в Атлантиде. Чтобы отвлечь внимание общественности, они распространили фальшивые карты Атлантиды, сбивающие с пути любых конкурентов, которые хотели бы доминировать на земных территориях, найдя и используя мощные древние вихри.

 Люциферианские расы аннунаков создали Тамплиеров Люцифера с еще одной целью, которая заключалась в гибридизации и скрещивании  с генетическими шаблонами более высоких измерений, поэтому во время массового уничтожения ессеев они похитили генетический код, содержавшийся в Записях Создателя. Этот набор команд ангельского кода ДНК человека систематически подвергался экспериментам в генетических лабораториях Негативной Инопланетной Программы, более тысячи лет эволюционируя на земле, чтобы создать родословную элитной расы люцифериан,  которой предназначалось заменить родословные истинных 12 Племен Ессеев. Цель состояла в том, чтобы стереть генетический код ключа между 12 Племенами Ессеев и соответствующими им Звездными Вратами, и вставить самозваную генетику посредством  этих люциферианских линий, что позволит им открыть планетарные звездные врата и взять их под свой контроль.

 Попытка гибридизации для создания родословной высшей расы была основана на прототипах Тары Египта-Серы и генетических экспериментах, используя шаблоны ДНК Рубинового Солнца, созданные основателями Христа с целью обеспечения контрактов  био-регенезиса. Многие из этих отвергнутых группами Аннунаков Тота контрактов био-регенезиса стали текущим оверлеем воплощения Индиго 3, поскольку это имеет непосредственное отношение к историям восстановления Нефилимов и Нибириан для реверсивных шаблонов 9-11 ДНК.

 ДНК Рубинового Солнца была изменена для размещения реверсивного шаблона ДНК Аннунаков, что позволило Солнцу Велиала проецировать сознание в тело, выращенное в лабораториях с помощью наборов кода шаблона ДНК Рубинового Солнца Египта-Серы. Эти особые родословные высшей расы люцифериан были выращены и приобщены к эзотерическим тайным обществам Тамплиеров Люциферов, которые развивались в течение долгого времени  и дали начало появлению Масонства. Эти тайные группы стали командой на земле, которой в дальнейшем манипулировала Галактическая Федерация для служения повесткам дня Левиафана Тота с целью установления Нового Мирового Порядка или ради интересов групп Иллюминатов на земле.

 Поскольку Тамплиеры Люцифера были созданы, чтобы тайно заменить истинных Тамплиеров Христа ессеев и линии Маджи Грааля на земле, они утверждали свое генетическое превосходство и божественное право на правление, систематически убивая любое население, которое не соответствовало их повестке дня. Основным триггером на линии времени было кельтское вторжение, которое произошло около 9500 лет назад, когда Негативная Инопланетная Программа и ее Тамплиеры Люцифера впервые попытались создать высшую расу генетической элиты для управления землей. Таким образом, похищенные ДНК  Египта-Серы и Рубинового Солнца посредством внедрения в их родословные переросли в Масонство, Тамплиеров, Розенкрейцеров, Иезуитов и другие тайные общества, взгляды которых сходны с герметическими эзотерическими знаниями Тота. Таким образом, тайные общества во власти первоначально были созданы Тамплиерами Люцифера и, в конечном итоге, их предназначение состояло в том, чтобы скрывать от простых людей древние священные знания об истинном происхождении человечества и направить его в ограничения суеверия, невежества и организованной религии, такой как католическая церковь и ислам.

 Тамплиеры Люцифера в Средние века эффективно формировали духовенство и заключали союз с королями гиксосов и мальтийскими рыцарями, чтобы организовать несколько крестовых походов для уничтожения любых доказательства существования рукописей ессеев и артефактов Атлантиды, включающих учение оригинальных Записей Создателя. Поэтому Тамплиеры Люцифера непосредственно участвовали в составлении библейских рассказов во время Никейского Собора,  которые последствие будут даны массам как рассказы о Христе на земле. Ложь использовалась для сокрытия любых знаний Тамплиеров Христа ессеев, включая знания об Эонической паре Христа-Софии, лей-линиях, расположении звездных врат и то, как получать свободную энергию из энергетических центров самой земли. Для продолжения поиска, взятия под контроль звездных врат Грааля, обнаружения  любых скрытых артефактов ессеев, было необходимо, чтобы истинная природа сознания Христа-Софии была искажена  и перевернута путем жестокого насаждения патриархального доминирования, женоненавистничества и сексуального подчинения всех женщин, подпитывающих основанные на сексуальных энергиях структуры Бафомета. Информация об огромной духовной силе, присущей воплощенному женскому Солнечному Христу,  свободной от лунных разворотов, и знания о существовании женского Христа Мельхиседеков на земле, были стерты со всех хронологических записей, чтобы навязать догму патриархального доминирования, разработанную Негативной Инопланетной Программой.

 В исторических линиях времени они последовательно выбирали 2-е Звездные врата линии  Маджи Грааля и Хранителей Грааля для захвата или уничтожения, чтобы устранить любую конкуренцию в доступе к основным энергетическим вихрям коллективного сознания на земле, к которым главные точки доступа  находились на Храмовой горе, в Иерусалиме,  Сарасоте и Флориде. Таким образом, чтобы получить контроль над главной точкой доступа Грааля в Северной Америке, Тамплиеры Люцифера сыграли важную роль в крестовых походах, предпринимаемых для завоевания индейских племен, запустив полномасштабную программу захвата земель и  намереваясь проникнуть в системы правления в Америке.

 Тем временем, чтобы постоянно питать поля Бафомета, существующие на низших астральных уровнях раскола 2D-4D, они создавали реверсивную сеть 2D. Это способствовало поддержанию теневых форм, которые питают семя демона, используемое для полного растления тела света человека. Как только семя демона или мертвый свет активируют теневую форму для захвата тела света, может произойти разрушение внутреннего вертикального канала, превращение сердечной системы в черное сердце, чтобы человеком, душа которого была захвачена, мог легко овладеть целый ряд  темных сущностей.

 Таким образом, поддержание полей Бафомета в активном состоянии путем распространения  сатанинских ритуалов насилия, кровавых жертв и сексуальной развращенности, гарантировало, что население земли не сможет достичь священного внутреннего брака и вознестись, и что женский принцип Софии останется порабощенным темной материей посредством инопланетных механизмов, запустивших развороты Темной Матери.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Baphomet Deception  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод  Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.