Обман Бафомета
Обзор: Хотя большинство оккультистов левого пути и атеисты говорят, что Бафомет – это просто символическое представление Универсального синтеза полярностей, алхимический процесс объединения света и тьмы, происходящий во время духовного вознесения, это безобидное описание является крайне лживым обманом - Статья Лизы Ренее "Обман Бафомета" за август 2018 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.08.2019, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 474 раз
Location: Харьков

Обман Бафомета

Лиза Ренее

Лиза Ренее -  Обман Бафомета

 Дорогая семья Вознесения,

 В мировых религиях и основанных на духовных традициях практиках, на более высоких уровнях, когда жизненные обязательства выполнены, часто происходит теологический поворот определенного типа. Все стремления к культивированию добродетели и чистоты отвергаются как наивный начальный уровень для масс, заменяясь строго секретными и реальными достижениями, состоящими в том, чтобы держаться за дух, нарушая все традиционные правила и заповеди. Это часто преподносится как вызов духовному адепту: увидеть Бога в добродетели - это только половина пути, но, чтобы обрести настоящую духовную силу, нужно увидеть Бога во тьме. Конечно, истинное намерение этого состоит в том, чтобы увести кого-то с восходящего пути на нисходящий путь с его полного согласия и участия, связывая и выкачивая его паразитарными силами. В оккультных традициях, основанных на увеличении личной власти, этот нисходящий путь часто является отправной точкой. Он называется левым путем и использует обман Негативной Инопланетной Программы, чтобы создать ловушки сознания и поля Бафомета с целью блокирования вознесения человечества.

 Хотя большинство оккультистов левого пути и атеисты говорят, что Бафомет – это просто  символическое представление Универсального синтеза полярностей, алхимический процесс объединения света и тьмы, происходящий во время Magnum Opus или духовного вознесения, это безобидное описание является крайне лживым обманом. Правильнее сказать, что  сосуществование света и тьмы, жизнь и смерть – это, в конечном итоге,  две стороны одной и той же духовной монеты, которые неотделимы друг от друга в этой материальной сфере. Однако, основное понимание Естественного Закона, включающее космологическое понимание дуализма, закона полярностей, и то, как оно представлено в Обмане Бафомета, является неполноценным без понимания, что человечество также находится в активной фазе войны за сознание, в которой участвуют вторгшиеся группы.

 Отсутствие доступной информации о лунных силах, паразитарных духовных сущностях и Негативной Инопланетной Программе способствует распространению дезинформации о природе дуальности, являясь составной частью популярного оккультного повествования, совершающего Обман Бафомета. Общие концепции, описывающие значение символики Бафомета и его моральную двойственность, обычно встречаются в гностицизме, герметизме и во многих других эзотерических духовных учениях и религиях. Это вера в необходимость великого конфликта между добром и злом, и, в конечном итоге, выход за его пределы, в точку объединения или нулевую точку, существующую между силами света и тьмы.

 Тем не менее, чтобы более глубоко понять природу реальности на земле в настоящее время, мы должны выйти за пределы морального дуализма, за пределы существования света и тьмы и рассмотреть, как  используется тайное управление сознанием и механизмы нечеловеческих сущностей, направленные на население без его согласия или знания об этом. Все мы сталкиваемся с тайными системами биологического оружия, предназначенного для внедрения мыслей и взглядов в коллективное сознание, для соединения органических энергетических систем с инопланетными технологиями искусственного интеллекта, связанными с повестками дня трансгуманизма Негативной Инопланетной Программы. Важно понимать, что технология искусственного интеллекта не может ассимилировать первопричину вечного света, однако, когда форма попадает в гендерный разворот и под полное влияние тьмы, это энергетическое состояние создает внутренний вакуум подобный черной дыре, который может быть втянут в огромные матрицы коллективного реверсивного тока для сбора урожая паразитарными лунными силами. Сети Бафомета предназначены для запуска лунных разворотов в мужской и женской гендерной основе (световом теле) и искажения  сакральных центров 2D и половых органов путем заполнения их паразитарными силами. Огромные матрицы реверсивного тока коллективного сознания называют метатронным или би-волновым разворотом, и это состояние энтропии возникло в результате злоупотребления технологией искусственного интеллекта, создающей целый ряд ненужных отходов, таких как миазмы. Токсичные миазмы состоят из субстанции черной плазмы, которая может использоваться для питания искусственно созданных полей посредством фантомов линий времени искусственного интеллекта или Машины Зверя.

 Это было конечной целью Негативной Инопланетной Программы в конце цикла Вознесения в этой сфере, в которой лунные силы, увековечивающие Обман Бафомета, играют важную роль. Такое перекручивание энергетических законов путем внедрения искусственных механизмов, генерирующих мертвый свет и теневые формы в искусственно созданные линии времени, является методом, используемым для захвата потоков сознания солнечного света, ментальных карт и тел души. Но, несмотря на это, вся матрица планетарного тела в значительной степени недавно была стабилизирована с помощью коридоров сознания, ведущих в органические линии времени и существующих без подавления сознания инопланетными технологиями. Тем не менее, влияние травм на все коллективное тело души и ментальные матрицы, требует более глубокого рассмотрения причинно-следственной связи и энергетической сигнатуры  полей Бафомета.

 Как Звездные Дети или духовные посвященные, намеренные пробудиться к истинной природе этой реальности, мы должны увидеть войну за сознание, которая ведется каждый день в мире, и выйти за пределы  лжи и обмана, чтобы избавиться от наших личных страхов и получить непосредственное духовное знание эмпирического гнозиса. Гностицизм был преднамеренно связан с символическими изображениями Бафомета, антижизненным разворотом темного принципа матери, проявленного посредством низших демонических иерархий 2D, отвечающих за демонические силы Королевы Змеи, которую призывают и проецируют через архетипическую Лилит. Таким образом, должно быть разъяснено, что Бафомет был задуман как намеренная эманация анти-Христа-Софии, используемая для извращения союза иерогамии и внутреннего священного брака путем сбора сексуальной энергии и эксплуатации людей. Ритуалы Бафомета были распространены на земле посредством тайного договора о богохульстве и кощунстве, предназначенного в максимальной степени разрушить архитектуру Христа-Софии, и стали популярными благодаря учениям и методам Ордена Рыцарей Люцифера больше 9 500 лет назад. Обман Бафомета проводился Орденом Рыцарей Люцифера, главным образом, для искажения и перекручивания оригинального Гностического учения ордена Ессеев Христа, линий Грааля голубого пламени оригинальных 12 Племен Ессеев. Начиная с самых ранних сект Ордена Люцифера, эта сигнатура продвигалась на протяжении многих поколений, чтобы быть принятой в исламе и проникнуть в сатанинские секты, в которых она стала символом Козы Церкви Сатаны (бога всех вещей).

 Гнозис освещает поле энергетического источника, стоящего за всеми материальными творениями, независимо от того искусственные и чужеродные они или органические, и учит нас находить то, что отличает их друг от друга. Мы не должны доверять массовому обману и лжецам майнстрима, верить лунным творениям темных сущностей, использующим искусственные механизмы для управления сознанием, мы не должны принимать и считать нормой духовное насилие и рабство в то время, как они перекачивают свет человеческих душ. Для сохранения здравомыслия и достижения ясности в пределах многомерной духовной идентичности, мы должны усилить нашу способность определять качество мира сил, окружающего нас. Мы должны научиться отличать действия и поведение, которые духовно полезны для развития нашего тела сознания в свет, от действий и поведения, которые духовно оскорбительны и наносят вред нашему телу сознания. Заклинания сети Бафомета содержат наиболее темные и извращенные энергии, поскольку они античеловеческие и предназначены эксплуатировать и приносить боль и страдание человечеству в результате самых глубоких сексуальных ран и теней, возникающих вследствие внутреннего гендерного раскола. Сеть Бафомета основана на  человеческих страданиях, огромной боли, насилии и многократном травмировании человеческой души, чтобы заставить массы отречься от Божественного духа в результате личных страданий, вызванных гендерным расколом. В тот момент на линии времени, когда произошло вторжении, наши виды потеряли свою вторую половину и способность олицетворять и осуществлять священный брак.

 Если мы не можем отличить свет от тьмы в мире сил, наши души смущены и сбиты с толку. Нас сносят приливы волн, созданные в искаженных реверсивных сетях и запущенные темными лунными силами и силами искусственного интеллекта, которые скрыты в лей-линиях земли. Одним из наиболее важных антижизненных реверсивных потоков, предназначенных для получения материальной власти культом сатанинского и люциферианского  образа жизни, предпочитаемого властной элитой Тота Левиафана, является получение сексуальной энергии. Результат коллективных  страданий и боли человечества, собранный как энергетический источник сексуальный энергии, является сетью Бафомета.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Baphomet Deception  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод  Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.