Слияние гностицизма с каббалистической демонологией
Обзор: Чтобы перейти на противоположный путь мистицизма Катар, на котором секты Люцифера могли бы совершать магические практики или колдовство, они объединили свое толкование Гностических мистерий с кабалистической демонологией. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Обман Бафомета" за август 2018 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.09.2019, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 472 раз
Location: Харьков

Обман Бафомета

Лиза Ренее

(начало)

Слияние гностицизма с каббалистической демонологией

Лиза Ренее -  Обман Бафомета

  Чтобы перейти на противоположный путь мистицизма Катар, на котором секты Люцифера могли бы совершать магические практики или колдовство, они объединили свое толкование Гностических мистерий с кабалистической демонологией. Как только Гностические мистерии были истолкованы и затем превращены в развратные и оскверняющие  ритуалы черной магии, ничто не осталось под запретом. Любое извращенное действие, наносившее другим людям оскорбление, стало считаться приемлемым и, как следствие, устанавливало саму природу системы взглядов и религии культа Люцифера, практикуемой тамплиерами или связанными с ними тайными обществами. Развратные действия, провоцирующие духовно оскорбительное поведение во время ритуалов черной магии, позволяют призывать низшие астральные силы, при этом физический сосуд человека или группы, участвующей в ритуале, становится открытым для одержимости или подселения низших темных духов. Этот темные духи действует в иерархии и заинтересованы во власти и контроле, поэтому, чем сильнее человек на земле, тем более сильный представитель Негативной Инопланетной Программы или «принц Ада» из Демонов Гоетии должен использовать тело человека в качестве темного портала, через который можно выполнять свою повестку дня. В настоящее время некоторые сатанисты фактически желают призывать демона Гоетии для овладения их телом света, поскольку считают, что это увеличит их силу или придаст сверхчеловеческие способности, и они будут находиться в возвышенном состоянии. Нужно полностью понимать, что состояние одержимости – это порабощение сознания, которое включает ментальные оковы и соглашения крови для служения демоническим иерархиям, а также привязки души к материальной реальности во времени.

 Опыт, приобретенный на земле в результате непосредственного Гнозиса, открывает более глубокое понимание того, что материальный мир, в котором мы живем сегодня, является слиянием и результатом причин и следствий, накопленных в течение многих астрологических эпох эволюции, начиная с оригинальных родословных линий Племен Ессеев Христа и до внедрения искусственных технологий вторгшимися группами через родословные Падшего Ангела Змия Люцифера. Это сопоставимо со знанием того, что Божественные силы Тамплиеров Христа и силы Тамплиеров Антихриста являются конкурирующими родословными, которые непосредственно вовлечены в создание органической и неорганической архитектуры и связанных с ними наборов команд, создающих материальную действительность в земных линиях времени, как мы  сейчас ощущаем это в макрокосме.

 Таким образом, возможно, мы можем ощущать внутреннюю экзистенциальную борьбу, которую ведут те, кто находится в амнезии, разъединен с сознанием души и неспособен чувствовать свою непосредственную связь с вечным Божественным источником. Некоторые из них отчаянно пытаются любой ценой найти тайные знания. Чтобы вырваться материальной земной тюрьмы, они стараются найти тайные знания, которые позволят им избежать цикла смерти и реинкарнации, требуя себе форму временного бессмертия, причем многие из них готовы принимать участие в кровавых жертвах ради достижения этой цели. В конечном счете, вследствие многих эгоистичных фильтров, были созданы различные фракции этих тайных обществ, отошедшие от изначального Гностического обучения. Основной целью их долгосрочной повестки дня всегда было достижение личного бессмертия и освобождения от последствий естественного Божественного закона.

 Чтобы научиться мастерству навигации в мире этих хаотичных сил, достичь полного духовного освобождения, каждый человек должен сделать четкий и определенный выбор относительно того, что они выбирают в качестве высшей власти. Когда мы ищем истину в ее наивысшем выражении, становится возможным поддерживать высшее знание об этих духовных силах в полном нейтралитете и в гармонии с Единством. Приходит глубокое осознание того, что истинный дух Христа-Софии и чистое сердце, наполненное безусловной любовью, - единственный путь, который ведет к духовной свободе и вечной Божественности.

Значение крещения в Бафомете

 В греческом переводе Бафомет состоит из двух частей: баф  (крещение) и метис (мудрость), на который ссылаются в самом раннем Масонском источнике «Символизм в Гностической Мессе» («Craft Symbolism in the Gnostic Mass»), с в этом контексте понимается как крещение «огненной водой». Это похоже на веру в то, что Люцифер является носителем света в Доктрине Люцифера, и таким образом, Бафомет также ассоциируется с оккультным ритуалом, в котором  приносится астральный свет и рождается божественная мудрость духов, воплощая личные желания в проявление. С подобной целью Гностическая Месса была позже адаптирована и перевернута Кроули для вызова сексуальной черной магии посредством контакта с сетью Бафомета, закладывая основу для лунных сил, которые питают сеть черной магии, предназначенную для поддержания глобально практикуемого сатанизма.

 Влияние Тота на герметизм представлено учением, согласно которому душа, рожденная в физическом материальном мире, должна быть наказания крещением огнем, в котором боль плоти испытывается в течение жизни независимо от того, какой путь выбран. Учение герметизма несет влияние морального нигилизма, склонность к самосохранению, потому что считается, что Бог покинул душу для болезненного плотского опыта. Это  пример тактики манипуляций Тота, созданной на основе диалектики Гегеля, которая способствует принятию решений, направляющих людей в оковы обмана. Нормализация боли и человеческих страданий и отсутствие наказания за собственные действия, наносящие серьезный вред, являются основными причинами, которые усиливают страдания в мире.

 Тамплиеры Люцифера истолковывали часть гностического знания ессеев, данного в герметическом учении, таким образом, чтобы вызывать демонических духов, которые, считалось, проводили крещение мудрости в голове или уме, пытаясь имитировать и совершать такие же ритуалы, перевернутые в черную массу, для достижения своих целей. Герметические концепции влияли на тамплиеров, заставляя их верить, что они ищут крещение мудрости в чаше разума, представленной черепом или головой как церемониальной чашей, из которой их голова могла впитать то, что передается из ума Вселенского Разума.

 Традиционно в древние времена действие крещения считалось таинством луны и богини плодородия, при котором верующие совершали ритуал погружения в  воду или принимали  участие в обрядах омовения духовного посвящения. С развитием христианства говорилось, что Иоанн Креститель использовал водное крещение как основное таинство, которое стало христианским обрядом признания и принятие в Церковь, обычно с целью «крещения» голова поливалась водой. Крещение, как правило, считается формой возрождения с помощью воды и духа, давая рождение новому духовному созданию внутри тела, и оно запечатывается духовной печатью Церкви.

 Во время ритуала черной магии акт овладения человеческим телом также упоминается как «крещение духом», фактически являясь договором инициации, заключенным с архетипом дьявола (сатанинской или люциферианской силой), при котором силы Бафомета содержат поток сознания различных паразитических астральных сил и демонических сущностей. В зависимости от типа тайного ордена ритуалы черной мессы или черной магии используются для призыва Бафомета и могут включать целый ряд извращенных действий, таких как человеческие или кровавые жертвы, сексуальная магия или оргии, содомия и преднамеренное причинение сильной физической боли и ужаса тем, кто инициирован или одержим. В Черной мессе и ритуалах черной магии все делается наоборот, чтобы перевернуть смысл ритуала, призывая Закон Разворота и притягивая антижизненные силы.

 Момент духовной привязки или одержимости, когда устанавливается контакт с астральными силами Бафомета, упоминается темными магами и оккультистами как крещение мудрости, которое в этом контексте считается желательным. Состояние ума, подстрекающее к духовному овладению человеческим телом, обычно считается желательным результатом во многих тайных групп, некоторые из которых считают, что это состояние является овладением святым духом, в то время как другие намеренно желают вызвать демонические силы. В этом отношении вызывание демонических сил через кровавое жертвоприношение является попыткой создать темных духов-слуг, которые могут быть связаны способом, заставляющим их выполнять приказы магов и служить их воле с астрального плана. Когда такие привязки созданы, эта рабская связь продолжается и без физического тела.

 Конечной целью ритуалов черной магии является колдовство с целью получения контроля над окружающими и влияния на них, а также получение  возможность влиять на личную волю и проявление в материальном мире за счет тех групп, которые считаются нежелательными, невежественными или рабским классом.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  Baphomet Deception  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод  Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.