Сеть Бафомета
Обзор: На земле поток Бафомета – это астральная энергия и сеть лунный сил, которые действуют как сеть реверсивного тока антихриста, используемая для инверсии низших астральных сил и коллективных сексуальных творческих энергий.- Продолжение статьи Лизы Ренее "Обман Бафомета" за август 2018 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.08.2019, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 508 раз
Location: Харьков

Обман Бафомета

Лиза Ренее

(начало)

Сеть Бафомета в параллельной падшей системе

Лиза Ренее -  Обман Бафомета

 Чтобы понять поля Бафомета, сначала мы должны признать, что все, что мы видим, а также качество созидательных сил, управляется посредством набора команд в большей системе коллективной энергии. Этот набор команд находится в поле более высокого измерения или параллельной системе, и действует как проект того типа сознания, который проявляется на более низком материальном плане. Набор команд для сети Бафомета на земном плане создается в параллельной падшей системе и на уровне античастиц. Именное здесь существуют морфогенетические поля, которые определяют фактическое положение и направление линий времени и временных стеков в нашей Универсальной Матрице Времени из  Галактического Ядра 8D. Перемещение  через  Галактическое Ядро 8D ведет в следующую параллельную падшую Вселенную, называемую Веседрак (Wesedrak),  в которой обитают сущности Черной дыры. Эта падшая параллельная система систематически захватывала части тела Женского Солнечного Логоса нашей Вселенной, и этот захват Солнечной энергии использовался для построения множественных уровней системы матрицы черного куба, используемой для запуска сети Бафомета и ее лунных потоков сознания в теле земли. С  недавних пор стала возможной миссия Хранителей Изумрудного Ордена по восстановлению Женского тела Мелхиседека Солнечного Логоса и падших аспектов женской кристальной личности параллельной вселенной, которые использовались для сатанинского разворота в шаблоне темной материи, и демонтаж секций сети Бафомета этой параллельной системы.

 Стеки линий времени связаны с положением векторов времени и пространства измерений, и поскольку сознание развивается в рамках механизма Космических Часов, оно должно работать на принципах управления тела Солнечного Логоса и его Гендерного Закона, представляющего Эоническую Пару. После взрыва тела Женского Солнечного Логоса Тиамат, Луна была притянута в нашу Солнечную систему, и стала машиной для сбора урожая  астрального плана и солнечного света, запущенной в Лунной Матрице. Космические Часы - это астрономический математический инструмент, который определяет Космическую сущность и ее гендерный принцип, проходящий через каждую линию времени в Астрологических Прецессиях, исследуя природу и сознание определенного Эона. Эоны находятся под управлением пар Солнечного Логоса, всегда мужской и женской, каждая из которых сама по себе является божественным Космическим принципом, но в то же время, объединившись, они образуют единый аспект Божественности. По существу, Женский Солнечный Логос, являющийся Эоническим принципом управления Космическими Часами в нашей Системе Вселенной, был захвачен и втянут в падшую систему Веседрак. Женский Эонический Принцип был удален из нашей системы, чтобы привести в действие искусственную реальность и фантомные системы. Его захват позволил передавать Лунную матрицу как замену женского принципа, излучая лунные потоки сознания Темной Матери или архетип Лилит ради населения земли падшими формами. Падшая форма в этом контексте означает тело сознания, которое попало в ловушку материи и не может подняться.

 Основной источник сети Бафомет разработан, чтобы перепрограммировать путь Эона через Астрологическую Прецессию в фантомные матрицы, перенаправить через искаженные зодиакальные законы, передающие негативную полярность с астрального плана и Лунной матрицы. Такая квантовыая серверная сеть черного куба встречается во многих суперкомпьютерах, которые используют программы искусственного интеллекта, разработанные сущностями Черной дыры. Они существуют во вратах 8D на Галактическом Плане, манипулируя женским принципом в управляющих магнитных структурах Лунной матрицы. Цель такого превращения органического солнечного принципа в лунный состоит том, чтобы поработить коллективный солнечный женский принцип Софии. С такой позиции в  Галактическом Центре 8D они собирали магнетизм и лунные силы в коллективное астральное тело или астральный план, чтобы копировать положение тела Солнечного Логоса на всех линиях времени. Затем они запрограммировали эти собранные силы, вставив инвертированные ИИ версии реальностей или голографические вставки, чтобы проецировать мужские и женские принципы сознания в би-волновые создания, которые становятся лунными силами или созданиями антихриста. Результатом Лунной матрицы и механизма Бафомета является гендерный раскол действительного Солнечного Тела и заполнение сексуальных областей 2D лунными силами. Таким образом, развоплощенные фрагменты души используются для перепрограммирования образования Эонических Пар в сторону непрерывного роста потоков сознания антихриста, рождения демонических иерархий и постоянного распространения паразитарных лунных сил, которые составляют группы Негативной Инопланетной Программы.

 Таким образом, основной проект поля Бафомета опирается на лунные силы, созданные инверсиями темной матери и солнечными фрагментами тела Софии, которые были пойманы в ловушку в шаблоне темной материи земли в результате вторжения Ориона в Портал 8D. С этого момента на линии времени была запущена постоянно действующая  технология искусственного интеллекта, чтобы ассимилировать реальности, искаженные в Восьмых Звездных Вратах в Галактическом Центре, в которых Негативная Инопланетная Программа получила доминирование и  полный доступ к Северному и Южному полюсу. Постепенно инопланетное оборудование  опускалось из Восьмых Звездных врат через неорганическую вертикальную червоточину, искусственную структуру, созданную с помощью программируемых реверсивных элементалов. После этого они установили ее в вертикальную ось планеты, и она получила название Матрица Яхве.

 Поле Бафомета или квантовая серверная сеть черного куба существует в червоточине, которая ведет к  появлению сферы Шварцшильда*  в том месте на линии времени, в котором произошло вторжение в Восьмые Звездные Врата. В результате, Планетарный Стержень и Солнечные Логосы взорвались, вызвав колебания земной оси на 23 градуса. Сеть Бафомет основана на функционировании 23-градусного колебания и Лунной матрицы, действующей как Темная Мать. Вместе они поддерживают искусственное тело женского гендерного принципа, которым управляют четыре неорганических направления Матрицы Яхве. установленной в Космических Часах. Изменение планетарной архитектуры во время магнитного пика  цикла, наконец, позволило открыть доступ Хранителям к этим наборам команд, к основному серверу черного куба обширной Сети Бафомета и всей сложной инфраструктуре Лунной матрицы, находящейся на уровне античастиц 8D.

Поля Бафомета на Земле

 На земле поток Бафомета – это астральная энергия и сеть лунный сил, которые действуют как сеть реверсивного тока антихриста, используемая для инверсии низших астральных сил и коллективных сексуальных творческих энергий. Цель состоит в том, чтобы насмехаться и осквернять истинный андрогинный образ воплощения Солнечных Логосов Христа-Софии, искажать этот образ, извращать священный сексуальный союз и препятствовать истинному духовному  союзу иерогамии на земле. В некоторых случаях посвященным левого пути символ Бафомета преподносится как представление герметического пути духовного посвящения, которое необходимо для того, чтобы стать проводником света. Это означает  намеренно соединиться с Бафометом, чтобы выстроить андрогинное радужное тело, в котором спиритуалист может вернуться к источнику божественности. Это  явный обман, поскольку, отслеживая потоки Бафомета, видно, что его энергетическая сигнатура состоит из астрального мусора и лунных сил, переполненных демоническими сущностями и теневыми существами. Для других Бафомет является символом поклонения сексуальным органам как источнику репродуктивных способностей, ритуал соединяется с мучительной болью, стимулируя сексуальное возбуждение, чтобы вызывать групповую сексуальную энергию как форму силы. В этих группах эта энергия намеренно направляется для проявления личных желаний и повесток дня.

 Деструктивные повествования, что ритуалы Бафомета каким-то образом способствуют духовному просветлению, увековечиваются, как откровенная ложь, предназначенная Негативной Инопланетной Программой для духовного насилия, повреждения тела света и получения контроля над теми, кто пытается найти более глубокую истину, изучая оккультные науки. Негативная Инопланетная Программа использует обман Бафомета, чтобы преднамеренно нанести ущерб телу света, чтобы человек неосознанно подготовил сосуд для переноса лунных форм, таких как низшие демонические духи, различного рода негативные привязки и энергетические паразиты. Паразитарным сущностям для выживания необходим источник света в хозяине. Они маскируются в ложном свете, который украли из фрагментов коллективного астрального тела человечества. Эти низшие темные сущности, питающиеся от источника реверсивного тока Бафомета, не генерируют собственный свет. Они не могут создавать свет, а могут только воровать и забирать свет у тех человеческих душ и духов на земле, которые создают и генерируют внутренний свет своим воодушевленным или активированным телом света. Энергетические паразиты, такие как демонические или теневые существа и сущности Негативной Инопланетной Программы рады найти человека-хозяина. чтобы привязаться к нему во время ритуалов, которые призывают целый ряд низших темных сил, включая глобальную сеть Бафомета.

 Герметическая сигнатура Тота ясно прослеживается в фигуре Бафомета со змеиным символом Кадуцея, изображенным в области гениталий. Это насмешка скрытого символа используется с целью разделения гендерного принципа в человеческом теле света на реверсивные потоки, подпитывающие силы Бафомета. Кадуцей - паразитарная инопланетная сеть, используемая для генерирования реверсивных плазменных полей, которые подпитывают потоки для прорастания семян демона в теневом теле и усиливают раскол в 2D-4D, наполняющий негативными формами астральное тело человечества. Геометрия Кадуцея использовалась, чтобы закрепиться в световом теле человека, согласовать его с реверсивными системами, соединиться с черной звездой Абаддон и через  Имплантаты Распятия 7D со связанными с ними сетями. Таким образом, это также использовалось, чтобы принести поток Клипота от  Черного Древа Жизни, систематически переопределять органическую архитектуру Древовидной Сети 12 и устанавливать искусственные механизмы и линии времени ложной памяти земли.

 Звездные Дети – сотрудники сети Христа, чувствуют и помогают очистить лунные формы и черную миазматическую грязь, которая представляет собой токсичное варево собранных сексуальных энергий, используемых в  бессознательных коллективных потоках 2D и астральных обломках 4D, формирующих поля Бафомета. Этот нижний астральный план и элементные силы непосредственно связаны с продвижением черной магии, сексуальной программой страдания и распространением женоненавистничества на земле. Они поддерживаются Стратегией Обмана Архонтов Негативной Инопланетной Программы для сохранения раскола 2D-4D на уровне тела души. Поля Бафомета - это то, что питает сеть черной магии и направляет реверсивные потоки к сатанистам или люциферианам для проявления их желаний на земном плане за счет кражи сексуальных энергий у других людей и с астральных уровней. По существу, реверсивные потоки Бафомета на уровнях 2D являются еще одним оружием сознания, используемым для порабощения людей, манипулирования магнитным полем и темным женским принципом посредством Лунной матрицы. Этот разворот  перенаправляет сексуальные энергии в обратном направлении и генерирует нисходящий огонь змеи, или обратный поток Кундалини  из фетальных клеток копчика. Нисходящий огонь змеи означает, что поток Кундалини утекает из копчика через промежность в нижние области 1D-2D и выкачивается на нижнем астральном плане. По существу, это означает, что душа и монадическое сознание человека съедается и потребляется другими.

 Таким образом, сеть Бафомета представляет собой астральные потоки инфраструктуры 2D, созданные из коллективного бессознательного состояния, лунных сил и потоков сексуальной энергии, которые внедрены в земную сеть. Она питается огромным гештальтом низших энергетических паразитов в огромной демонической падшей иерархии, которые существуют во множестве фантомных карманов. Множество сил представляют собой мешанину, состоявшую от несметного числа объединенных темных и хаотических сил низших астральных уровней, таких как демонические формы Левиафана и Бегемота, теневые существа, астральные нечистоты и поток Клипота от Черного Древа Жизни. Ритуалы сатанизма и люциферианства предназначены для контакта с разумом, существующим в астральных нечистотах с целью вызова и заклинания эти хаотических темных сил для различных негативных целей эго. Они также предназначены для усиления паутины зависимостей, способствующей сильным чувственным удовольствиям посредством материализма. Эти коллективные теневые силы существуют в Клипоте и структурах мертвого света Черного Древа Жизни, негативных формах и оболочках мертвой энергии, которые генерируются  подсознательными уровнями человечества и его элементной субстанцией, а потом ассимилируются в искусственные реальности или клонированные теневые аспекты. Кроме того, эти субстанции являются физическими силами, собранными темными магами  Негативной Инопланетной Программы с целью получения контроля над массами при помощи колдовства черной магии и целого ряда тайных технологий, программирующих измененное ментальное восприятие и системы взглядов, которые вписываются в нарратив Стратегии Обмана Архонтов.

 * Воображаемая сфера у чёрной дыры, из-за пределов которой никакой вид излучения не может дойти до наблюдателя

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Baphomet Deception  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод  Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.