Электромагнитные поля и векторы времени
Обзор: Электромагнитное поле - это физическое поле, созданное электрически заряженными объектами, что также относится к пониманию биоэнергетического поля человека. Тела людей являются электрически заряженными объектами - Продолжение статьи Лизы Ренее "Механизм заземления" за июль 2017 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.07.2017, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1339 раз
Location: Харьков

Механизм заземления

Лиза Ренее

(начало)

Электромагнитные поля и векторы времени

  Электромагнитное поле (также поле ЭM) - это физическое поле, созданное электрически заряженными объектами, что также относится к пониманию биоэнергетического поля человека. Тела людей являются электрически заряженными объектами. Электромагнитные поля влияют на поведение других заряженных тел или объектов, находящихся  вблизи поля, что также касается электромагнитных взаимодействий между всеми живыми существами. На Земле существует бесконечное множество  источников электромагнитных полей, одни из которых естественные, другие - искусственные, подобные тем, которые используются для подчинения человечества путем ведения психотронных войн. Чтобы контролировать свои личные энергии, мы должны понимать природу  электромагнитного поля человека  и то, как на него влияют внешние заряженные объекты и мир сил. Мы можем получить ясное представление, обращая внимания на то, какие чувства возникают у нас при контакте с другими людьми или видами сил, особенно теми, которые исходят от внешних источников. Лучше понимая электромагнитное взаимодействие и контролируя направление своих собственных энергий, мы приобретаем невероятную силу для отражения нежелательных сил и защиту личного энергетического поля  от внешних негативных энергий.

 Электромагнитное поле состоит из двух взаимозависимых векторных полей: электрического поля (мужского) и магнитного (женского). Векторные поля можно представить как поток жидкости, вибрирующий и движущийся с определенной скоростью через все пространства и измерения и взаимодействующий с физическими силами или объектами. Векторное поле обычно изображают стрелкой, направленной по направлению силы, например путем количественного определения его направления или изменения положения временных координат при движении электромагнитного поля. Представьте энергетические потоки как порывы ветра, дующего в разных направлениях и с разной скоростью по всему миру, их направление можно определить векторами. Пример этого

 Как правило, мы не думаем о теле человека, как об объекте, излучающем электромагнитное поле, которое, в свою очередь, взаимодействует с другими электромагнитными полями, или о том, как взаимодействие сознаний определяет положение на направлении вектора времени. В этом контексте, время является отрезком траектории, по которой движется сознание в пространстве-времени. Что представляет собой траектория нашего сознания во времени? Когда мы находимся в бессознательном состоянии, внешние силы подталкивают наше энергетическое тело к согласованию с силами, преобладающими в коллективном сознании. В бессознательном состоянии тело человека склонно действовать импульсивно и инстинктивно выражать содержание, мыслеформы и энергии, присущие силам потока коллективного бессознательного состояния. Это бессознательное содержание вибрирует в человеческом электромагнитном поле и несет человека в основном потоке сознания, движущемся внутри вектора времени.

 Это подобно сильному течению реки. Физическое тело не может плыть против течения, вместо этого течение его уносит. Траектория движения реки – это то, что определяет местоположение сознания в пространстве и времени. Это иллюстрирует то, что основная внутренняя сила ядра должна укрепляться для того, чтобы вырваться из траектории времени основной силы потока коллективного бессознательного состояния, который можно представить реками, текущими на Земле в настоящее время. Чтобы оставаться пробужденными и сознательными,  необходима глубокая духовная преданность и сила. Чтобы осознать внутреннее направление ядра нашего истинного  Я, необходимо сознательно выбрать путь нашего духовного Я, и довериться нашему духу, заменяющему власть любой внешней силы.


 
Лиза Ренее -  Генная инженерия

В качестве аналогии, представьте человеческое тело как судно, которое  подобно парусной шлюпке плывет в океане жизни. Для навигации по океану и движению по векторам времени из одной точки в другую, мы должны знать, как управлять нашей лодкой и движением. Это значит знать о действующих силах, влиянии погоды и состояния моря, а также о многим силах, которые мы не можем контролировать. Мы не можем управлять внешними силами, людьми или условиями, но мы можем управлять, тем, как мы реагируем на эти условия. Если мы заземлены в своем собственном ядре и имеем внутреннее направление, мы «берем штурвал в руки». Мы можем двигаться вперед, независимо от того, кто или что пытается вмешаться или сбить нас с пути. Если мы знаем, кто мы на самом деле, мы получаем силу и полномочия для безопасной навигации через самые серьезные проблемы. Цель состоит в том, чтобы держать курс и не позволять внешним силам или другим людям применять силу, чтобы забрать у вас то, что вы знаете как свою истину.

 То, чему мы позволяем взаимодействовать с нашим личным электромагнитным полем и влиять на него, то, какие внешние силы мы впитываем и что считаем своей личностью, помещает нас в вектор времени потока сознания. Восходящий путь направляется нашим внутренним духом и ядром Я. Чтобы быть согласованными к нашим наивысшим потоком сознания, мы должны быть связаны с нашим духом и идти по пути без колебаний.

Активация кодов векторов времени ДНК

 Кроме того,  местоположение  и движение во времени сознательной личности   определяется  симметрией, пропорцией и соотношением спинов вращения электрического и магнитного полей в теле света человека. Это не зависит  от того, где фактически находится физическое тело в пространстве-времени. Наше высшее  сознание является жидкой энергией, состоящей из векторных полей, содержащих потенциалы активации кодов векторов времени в нашей ДНК, которые способствуют согласованию с планетарными, галактическими и универсальными кодами векторов времени. Это перемещает наше сознание через интервалы времени, что является сдвигом  сознания или скачком во времени. Если вы путешествуете в другое время или место, видя картины, инопланетян или существ других линий времени, это является  примером наличия активированных кодов векторов времени. Коды векторов времени  проявляются как координаты местоположения в многомерных пространствах или на других линиях времени.

 Когда планета переходит в более высокую гармоническую вселенную, она активирует относительные коды вектора времени для новых координат местоположения во времени. Во время текущей фазы Цикла Вознесения наше сознание может переходит на значительно более высокие траектории вектора времени, чем зафиксированы в наших биологических часах при рождении физического тела. Наше сознание может расшириться, чтобы путешествовать во временных интервалах, расположенных в универсальных кодах векторов времени, или в нулевую точку в то время, когда наше человеческое тело все еще остается закрепленным к полям времени планеты Земля. При этом мы одновременно совместно используем физическое пространство со многими другими человеческими телами, путешествующими в своем сознании по иным траекториям вектора времени.

 Кроме того, все сознания имеют энергетические подписи, генерируемые их электромагнитными полями и состоящие из спектров частоты, расположенных так, чтобы поддерживать проекты. Эти проекты содержат полные записи воспоминаний нашего сознания, и эта информация может быть считана с энергетической подписи, создающей волны определенной частоты, которые переводятся на язык гармоник. Это  то, что известно как чтение гармонической подписи электромагнитных полей и сигналов ДНК. Это способность высшего сенсорного восприятия, которая становится возможной при расширении сознания и развития тела света посредством активации огненных письмен ДНК или кодов вектора времени. Считывание электромагнитных полей позволяет увидеть данные о намерении, местоположение во времени и качестве частоты, например, являются ли эти энергетические поля положительными, отрицательными или нейтральными. Кроме того, можно определить, какие из электромагнитных полей являются искусственными, милитаризованными, запущенными  инопланетной технологией, а какие - естественными сигналами земных царств.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Grounding Mechanism  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.