Электрическая цепь светового тела человека
Обзор: Люди - это многомерные существа света со многими уровнями электромагнитных по своей природе духовных тел, и каждое из этих электромагнитных тел имеет уровни духовно-энергетического сознательного разума. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Механизм заземления" за июль 2017 года
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.07.2017, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1706 раз
Location: Харьков

Механизм заземления

Лиза Ренее

(начало)

Электрическая цепь светового тела  человека

  Люди - это многомерные существа света со многими уровнями электромагнитных по своей природе духовных тел,  и каждое из этих электромагнитных тел имеет уровни духовно-энергетического сознательного разума. Энергетическое поле человека является многоуровневой системой энергетических схем, предназначенных управлять энергией во всех физических матрицах, имеющих точку входа и выхода с двух сторон, как северный и южный полюс Земли. Оно также имеет основной центральный канал, расположенный вдоль позвоночника, с  промежуточными точками, служащими для притока (приемники) и оттока (передатчики) вращающихся вихрей энергии жизненной силы. Эти энергетические каналы, известные как меридианы и аксиатональные линии, влияют на поток энергии, поступающий ко всем органам и железам, и объединяют все процессы физического, эмоционального, ментального и духовного тел. Планетарное тело имеет точно такую же многоуровневую систему энергетических схем и является макрокосмом, отражающим микрокосм, представленный в теле каждого человека.

 Все люди и все формы жизни на нашей планете имеют взаимосвязанное биоэнергетическое поле, состоящее из сложной сети электрических цепей, которые, в свою очередь, создают личные и коллективные электромагнитные батареи тел, обычно называемые аурой или телом света. Тело света человека представляет собой набор электрических цепей, предназначенных для непосредственного энергетического взаимодействия светового тела с планетой и ограничения функциональности его механизма заземления. Механизм заземления – это то, что подключает нас к коллективному сознанию и ко всем видовым воспоминаниям человеческой расы на земле. Внутри электрической цепи движутся субатомные частицы или электроны электромагнитного потока энергетического поля человека, и происходит обмен с потоком планетарной сети.

 Ускоряясь в электрической цепи светового тела человека, электроны излучают или поглощают энергию в форме фотонов света. Когда энергетическое поле человека взаимодействует в планетарном электромагнитном поле с естественными частотами, происходит обмен субатомными частицами, в результате чего создается свет, который посредством электромагнитных сигналов переносит систематизированные данные. Когда ДНК человека была отключена во время Шумерско-Египетского вторжении, человеческая раса потеряла свою способность преобразовывать электромагнитные сигналы видовой памяти и язык ДНК, который позволял связываться с разумом Земли и друг с другом. Тем не менее, обмен в цепи все еще полезен, и некоторые из нас имеют правильные паттерны сигналов ДНК. Обмен электронами приводит к равновесию внутри тела человека, помогая естественным образом нейтрализовать негативные энергии и свободные радикалы, что очень полезно для здоровья.

 Электрическое заземление тела света человека работает так же, как электрическая цепь, подключенная к земле и использующая  соединение в качестве  электрического проводника. Электрическая цепь тела света человека работает как механизм заземления, создавая непосредственное физическое соединения и связь Сигнала ДНК с электромагнитным интерфейсом, связанным с землей. Это действует как электрическая цепь, взаимодействующая с электромагнитной сетью светового тела человека, представляющей собой замкнутый с Землей контур. Земля играет роль заземления, открывая дополнительный путь для поглощения  и нейтрализации  аберрантного или высоковольтного электромагнитного тока,  таким образом, электрические скачки или аккумулированные вредные энергии не наносят вред телу человека. Это также действует как способ передачи данных посредством электрических схем тела света человека, помогая тем, кто имеет экстрасенсорные способности, получать информацию об изменениях земли.

 Тела людей состоят из элементных материалов, которые также составляют тело Земли. Будучи электромагнитными существами и находясь в физическом теле, состоящем из земных элементов, те из нас, кто  родился на Земле, естественно, должны быть непосредственно связаны  и взаимодействовать с электромагнитным телом Земли. К сожалению, из-за передачи искусственного интеллекта Негативной Инопланетной Программы и инопланетного оборудования, те, кто имеет экстрасенсорные способности  или Звездные Дети должны быть более проницательными к тому, как и с чем они непосредственно заземлены в планетарной сети. Тем не менее, многие люди получают оздоровительную помощь от непосредственного тактильного контакта со всеми формами природы и животными, гуляя, сидя или спя возле них, когда есть непосредственный контакт с землей.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Grounding Mechanism  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.