Механизм заземления
Обзор: Мы обсудим фундаментальное понимание того, как Механизм заземления реконфигурирует тела людей и планетарное тело для получения новых и высших функций. - Cтатья Лизы Ренее "Механизм заземления" за июль 2017 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8
Публикация: 18.07.2017, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1073 раз
Location: Харьков

Механизм заземления

Лиза Ренее

Лиза Ренее -  Генная инженерия

Дорогая семья Вознесения,

 В этом месяце мы обсудим фундаментальное понимание того, как Механизм заземления реконфигурирует тела людей и планетарное тело  для получения новых и высших функций.

 В настоящее время происходят изменения в планетарной архитектуре, которые, в свою очередь, влияют на тела людей и коллективное сознание, вызывая стрессы на физическом, ментальном, эмоциональном и духовном уровнях с целью адаптации к законам структуры следующей гармонической вселенной. Мир сил, каким мы знали его на земле, существенно меняет свои паттерны перемещения. Переход в следующую гармоническую вселенную требует, чтобы клеточная запись, отпечаток рождения, в нашем теле света были изменены так, чтобы наше сознание могло быть синхронизировано с высокочастотной линией времени или вознесенным пространством, существующими без инопланетных механизмов. Для некоторых групп людей дуга пути вознесения для развития вне пределов трехмерного земного управления сознанием более длинная, чем для других, у кого она короче, или этот процесс уже происходит в настоящее время. Мы должны преобразовать наше сознание к большей любви, доброте и объединяющим мыслям, иначе последствия наших неосознанных действий, как камень на шее, утянут  нас в плотность. Плотность этих бессознательных сил втянет нас в магнитную пучину темных сил, работающую как вакуум, всасывая все по своем пути и втягивая в темную пустоту пространства.

 Негативная Инопланетная Программа с целью получения выгоды  от черных сил, значительно усиленных в коллективном сознании, полагается на поддержание в человечестве статус-кво несознательного рабства путем передачи мыслей, основанных на крайнем негативе. С помощью глубокой связи с нашим внутренним духом и закрепления в своем собственном центре, мы должны направить все наши усилия на отклонение и нейтрализацию потока психологических операций, направляемых в наш ум в виде волны негатива. При разработанном мощном и внутренне направленном Механизме заземления значительно легче сосредоточиться и сохранить наше сердце открытым в то время, как мы проплываем  через изменчивые моря, созданные конвергенцией многих сил и влиянием их энергических  паттернов.

 Только, когда человек полностью закреплен  в своем центре, он будет чувствовать себя в достаточной безопасности, чтобы открыть свое сердце глубоким чувствам, способным  катализировать глубокое духовное исцеление и сдвиг сознания. Поскольку часть низкочастотных планетарных вихрей, функционировавших как основная чакровая система Земли, растворились, одним из основных событий, происходящих в течение этой фазы, является реконфигурация Механизма Закрепления тела света человека. По существу, это касается реконфигурации чакр красного спектра, что меняет интерфейс первой корневой чакры, управляющей активацией семян Праны и распределением жизненной силы во всем теле человека, а также в планетарном теле.

 Электромагнитное энергетическое поле человека предназначено для непосредственной связи с планетарным электромагнитным энергетическим полем через электрические схемы, создавая Механизм закрепления. Электрические схемы создаются во время непосредственного взаимодействия электромагнитного поля с естественным живым сознанием Земли посредством планетарной энергосистемы. Планетарная энергосистема – это глобальный мозг, интеллектуальная энергия, пронизывающая мир сил и взаимодействующая с частотными токами всего тела Земли. Эти частотные токи управляют последовательностью гармонических резонансов по всем горизонтальным, вертикальным и диагональным линиям. Пересекаемые в системах Звездных врат вихри белых и черных дыр проецируют базовую частоту голографической действительности, которую мы испытываем в коллективном сознании на Земле.

 Поскольку земные Звездные врата были пропитаны Негативным Инопланетным оборудованием с целью распространения ментального контроля ИИ и генетических модификаций в человеческом виде, версия пространства и времени, испытываемая нами в голографической действительности Земли, искусственно управлялась невидимыми силы Негативной Инопланетной Программы. Мы сталкиваемся не только изменяющимися силами возносящейся планеты, но и с противодействием искусственных технологий, форсирующими планету и человечество с целью остановить развитие сознания. Человечество переживает сложное состояние планетарного Вознесения, коллективной эволюции сознания, и поскольку мы отходим от искусственных систем инопланетного технологического контроля, мы обнаруживаем нашу истинную многомерную духовную идентичность и происхождение, выходя за пределы трехмерной матрицы управления сознанием. То, насколько хорошо мы будем ориентироваться в это хаотичное время, будет зависеть от того, насколько хорошо мы связаны со своим ядром и насколько хорошо мы можем физически адаптироваться к созданию своего нового Механизма заземления.

 Огромно значение Механизма заземления в отходе от низших трехмерных гармоник в планетарной архитектуре.  Без его компенсирующего влияния усиленные полярности создают сюрреалистическую картину - электрические взрывы и хаос в окружающем поле. Кроме того, с целью совершить инопланетный обман и продолжить отклонения в развитии сознания человеческой расы, Негативная Инопланетная Программа принимает ответные меры, отчаянно пытаясь обеспечить полный контроль над бионеврологией  человеческого тела путем использования многочисленных методов мягкого убийства. Попав под перекрестный огонь взрывоопасного энергетического хаоса, мы можем испытывать стрессы, и это опасно для здоровья человеческого тела. Это трудное время для всех нас на Земле, поскольку идет война  за сознание, включающая борьбу за управление земными территориями и продолжение повестки дня по использованию людей Земли в качестве энергетических рабов. Наша безопасность и стабильность зависит от непосредственной связи с нашим внутренним духом Христа, пониманием личной ответственности и необходимости защиты света и высшего сознания внутри нас.

 В этом месяце мы обсудим фундаментальное понимание, как Механизм заземления реконфигурирует человеческое и планетарное тела для новых и высших функций. Влияние, оказываемое на связь корневой чакры с работой тела света и требованиями, которые предъявляются  к человеческому телу для адаптации, связано  с процессом духовного воплощения. Если мы закреплены в своем собственном центре, даже искореняя физическую реальность, мы можем выдержать шторм. Во время бифуркационных сдвигов механизм закрепления в корне  тела света человека подвергается реконфигурации, которая будет варьироваться в соответствии с личным воплощением частоты духовного света. Происходит изменение электрических схем в том отношении, как человеческое энергетическое поле взаимодействует с телом Земли. Это также способствует некоторым метаболическим изменениям и физической адаптации, поскольку происходят изменения в записях сознания при рождении.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Grounding Mechanism  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.