Последовательность трансдукций рождения
Обзор: Трансдукция рождения - это момент, когда клеточная запись об сознательной идентичности отпечатывается в физическое тело во время инкарнации на земле.- Продолжение статьи Лизы Ренее "Механизм заземления" за июль 2017 года
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.07.2017, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1561 раз
Location: Харьков

Механизм заземления

Лиза Ренее

(начало)

Последовательность трансдукций  рождения

Лиза Ренее - Механизм заземленияТрансдукция рождения - это момент, когда клеточная запись об сознательной идентичности отпечатывается в физическое тело во время инкарнации на земле. Когда мы проходим процесс рождения, на нас, фактически, отпечатываются наследственно-генетические, астрологические, астрономические и магнитные отпечатки, влияющие на путь нашего духа-души, сознательную идентичность и виток спирали прохождения света во времени. Последовательность трансдукций рождения  -  это именно тот момент, когда наш свет сознания фильтуется для физического выражения, и в результате этого действует как базовая конструкция механизма заземления нашего тела света, существующего в первом измерении. Именно этот интерфейс подключает нас к записи трансдукций рождения земного тела для соединения с системой коллективного земного сознания. Эти записи отражают в нашем теле света то, что мы - земляне, сознательные личности на земном плане, расположенном в нижнем разделе мироздания этой Вселенной.

 Это также могло упоминаться как наш проект духа-души, предназначенный для достижения нашего наивысшего выражения божественной цели и соответствия Универсальным Законам. Последовательность трансдукций можно определить, как момент, когда «Божественная Искра» соединяется с ядром тела проявления (Древовидная Сеть 12), являясь нашим телом Света, и проект записывается как проекция нашей сознательной личности в элементное физическое проявленное тело.

 В частотном спектре существует девять измерений или триада трех наборов энергий Кундалини, свернутых в восьми эмбриональных клетках, расположенных в районе копчика. Эти восемь эмбриональных клеток создаются в период зачатия, и на них обычно влияет рептильный имплантат хвоста, который останавливает активацию Кундалини у основной массы населения. Инкарнация  сознательной идентичности связана с этими частотными уровнями разума, соединенными в серебряный шнур духа- души и содержащий последовательность трансдукций рождения, который представляет собой систему команд для сознания в целом. Во время духовной инициации, когда, в результате надлежащей интеграции тела души, на астральном плане происходит освобождение от ложной структуры пуповины, управление энергиями на монадическо-духовном уровне атомарного тела, связанного с уровнем 1D, меняет запись последовательности трансдукций рождения и механизм заземления. Духовный посвященный или энергетически чувствительный человек по-иному почувствует заземление с земным телом. Огромная важность происходящей реконфигурации состоит в том, что такой же  процесс происходит в планетарном теле во время перехода к следующей гармонической вселенной, что является естественным результатом планетарного вознесения. Это меняет заземление каждого человека, независимо от того, знает он об этом или нет.

 По мере того, как коллективное сознание планеты Земля выходит из трехмерных записей последовательности трансдукций, кардинальным образом меняется все, что определяло нас как землян. Ядру нашей идентичности бросается вызов, и мы проходим тестирование на соответствие более высокой версии нашего духовного Я. В результате этого у многих людей на Земле, которые крепко держатся за свою личную идентичность и борются с демонтажем своей трехмерной версии действительности, это время может вызвать сильное замешательство. У всех нас меняется последовательность трансдукций, и это означает, что мы больше не те личности, которыми были в момент рождения на Земле, наши инкарнационные записи будут отражать совершенно иные координаты времени. Этот огромный сдвиг сознания в записи трансдукций является одной из основных причин, по которой многие Звездные дети потребовали прибыть на Землю во время Цикла Вознесения и быть «первыми ласточками» в этом квантовом скачке по линиям времени.

 Если человеку не будет дан биодуховный контекст происходящего, или не будут объяснены причины, почему тело должно физически приспособиться к изменениям  электромагнитных полей, изменение трансдукции рождения может очень тяжело сказаться на физическом теле. Жизненно важно оставаться максимально расслабленными, текучими, прозрачными и любящими к этим изменениям электромагнитных полей, помогать телу оставаться открытым к согласованию со своим новым механизмом заземления тела света и записями трансдукций. Мы должны понимать, когда нужно отступить ради собственной защиты от натиска хаоса и искусственных технологий, и знать, что мы должны отдать себя во власть высшей силы, чтобы оставаться настолько расслабленными, насколько возможно

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Grounding Mechanism  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.