Личная ответственность за жестокое отношение взрослых к детям
Обзор: Все люди при любых условиях ответственны за свои мысли, дела, поступки и поведение, которые являются результатом непосредственного выбора, совершаемым человеком ежеминутно и оказывающим на них непосредственное влияние. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Причина и следствие" за август 2016
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.08.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 907 раз
Страна: Харьков

Причина и следствие

Лиза Ренее

(начало)

Личная ответственность за жестокое отношение взрослых к детям

Лиза Ренее - Причина и следствие  Все люди при любых условиях ответственны за свои мысли, дела, поступки и поведение, которые являются результатом непосредственного выбора, совершаемым человеком ежеминутно и оказывающим на них непосредственное влияние. Мы должны помнить, что в определенный момент мы решили прибыть на землю, чтобы испытать матрицу управления, фантомные области и обман, происходящий здесь, и наблюдать за этим. Мы шли с определенными духовными миссиями помочь исцелить этот негатив на земле с помощью нашего высшего тела сознания. Для этого мы должны взять на себя ответственность за цели, с которыми мы воплотились на земле, независимо от того, насколько тяжелыми они могут казаться во внешнем мире. Воплощение во время Цикла Вознесения имеет глубокие причины, и мы должны признать тот факт, что как взрослые, мы должны взять на себя полную ответственность за происходящее здесь. Принятие на себя полной ответственности за свои жизненные ситуации и исключение чувства вины согласовывает нас с Законом причины и следствия, так, чтобы Закон мог лучше работать для исцеления и актуализации духовной цели.

 Признать это может быть очень тяжело, если мы не можем понять прямую причинно-следственную связь, связанную с жестоким обращением с детьми, травмами, перенесенными в детстве, которые эмоционально и духовно останавливают рост многих людей в зрелом возрасте. В нашем сообществе мы знаем, что это - Стратегия Обмана Архонтов, специально направленная на жестокое обращение с детьми на земле. Много взрослые люди страдали от травм, полученных в  детстве, и жестокого обращения, что закрыло их сердце и подавило эмоциональный и духовный рост. Это было предназначено для ослабления и повреждения их эмоциональной способности и понижения самооценки. Для того, чтобы избавиться от боли детства и освободить себя от ее рабства, необходимо, чтобы взрослый человек принял личную ответственность.

 Для освобождения мы должны открыть свое сердце и стать ранимыми, чтобы действительно увидеть наши обиды и проанализировать эмоции. Чем больше мы сдерживаем обиды, тем больше они гноятся как внутренние конфликты, что приводит  к напряженным отношениям и энергетическим блокировкам в нашем теле боли. Постоянно принимая на себя ответственность,  анализируя и прощая болезненные эмоции, мы растворяем энергетическую связь со своим Ложным Родителем в период цикла насилия, принесшим страдания в детстве. Эти энергетические связи могут сформироваться в привязки, питающие разрушительные энергии, такие как отсутствие собственного мнения, привязанность и различные виды саморазрушения, притягивающие темных сущностей. Такой выбор мы можем сделать в любое время, можем простить свое прошлое, других людей и себя за жестокое обращение, которое мы перенесли, чтобы растворить разрушительные связи и негативные привязки.

 Ложный Родитель является основным Архетипом Палача, используемым для создания боли и травмы в детстве, когда ребенок полностью зависит от взрослых людей. Когда в детстве ребенок испытал жестокое отношение, разрушительные привязки и негативные связи, если они не очищены, переносятся во взрослую жизнь. Для освобождения тела, разума, эмоций и духа от рабства травмы, нанесенной родителями или другими людьми в детстве, мы должны взять на себя ответственность, чтобы научиться любить себя и безоговорочно прощать то, что произошло с нами. Это растворяет причинно-следственную связь и ее последующее влияние, а также более поздние проблемы, которые эта боль создала на всей линии времени ребенка, на протяжении всего пути взросления. Неисцеленная детская травма и боль обычно переносятся на наши взрослые близкие отношения, заражая их болью, и ведет к нездоровым и разрушительным отношениям. Если мы способны безоговорочно прощать случившееся и любить себя, мы можем узнать, что то, что произошло с нами в детстве, не имело никакого отношения к нашему реальному Я. Мы меняем свои  взгляды, размышляя над тем, какие уроки мы извлекли, и какую пользу мы можем извлечь из такого опыта. Мы должны изменить свою концепцию Родителя, существующего на внешнем мире, и стать своим собственным Родителем во внутреннем мире, зная, что мы сами являемся собственными истинными духовными родителями. Наша самооценка не должна зависеть от того, как наша биологическая семья или приемные родители относились к нам в детстве.

 Меняя восприятие своих негативных событий, мы можем смотреть на свои собственные эмоциональные конфликтами без чувства вины и не проецировать их на другого человека, обвиняя его в этом. Люди на земле обычно считают, что в их страданиях кто-то виноват, они всегда винят кого-то, но не себя. Это способствует бессилию и созданию циклов виктимизации, удерживающих человека в программах порабощения. Не думайте, что вы знаете что-то о человеке, которого осуждаете, поскольку вы не можете этого видеть и, действительно, знать, так как не были  на его месте. У многих людей на земле разбито сердце, они испытали одиночество, страдания и страх в своей жизни. Возможно, у вас были родители или другие люди, которые вызывали эти чувства у вас.

 Чувствуя эмоциональное расстройство, мы можем вернуть баланс своему сердцу и ауре путем любящей поддержки наших личных границ, не нарушая при этом границ других, и не ожидая, что они решат наши эмоциональные конфликты. Это требует, чтобы мы были готовы узнать о реальной проблеме конфликта или боли, и почему они  существуют. Источник боли проявится в вашем несдерживаемом поведении, обвинениях других или в неосознанных реакциях. Часто то, что вы думаете, причиняет вам боль на основе оценки того, что вы видите на поверхности, не является ее причиной, на самом деле, не это причиняет вам боль, которую вы чувствуете. Она значительно глубже. Погружаясь в себя и размышляя над безоговорочным прощением себя и других людей, позвольте времени, необходимому на заживление, помочь нейтрализовать внутренний конфликт. Научиться становиться  ответственным, понимая, когда мы должны справляться с эмоциями и задетым самолюбием, - это основной  шаг в очищении негативного эго и достижении духовной зрелости. Если мы получили большую обиду в детстве, мы становимся взрослыми, имеющими мало безусловной любви к себе. Становясь своим собственным духовным родителем, мы будем увеличивать, насколько возможно, запасы безусловной любви, чтобы помочь восстановить недостаток любви, который это насилие создало в нашем сердце. Вот почему наличие непосредственной связи с Божественным источником так важно в нашей жизни. Это наиболее чистый источник безусловной любви, которую мы когда-либо можем испытать.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Cause and Effect (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.