Результаты наших действий
Обзор: Все мы хотим понять различие между положительными и негативными силами, чтобы определить положительное и отрицательное влияние, которое вернут эти силы, проявившись в нашей жизни. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Причина и следствие" за август 2016
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.08.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1024 раз
Страна: Харьков

Причина и следствие

Лиза Ренее

(начало)

Результаты наших действий

Лиза Ренее - Причина и следствие  Независимо от качества энергий, с которыми наше тело готово резонировать  как духовный проводник, будь то положительные или негативные силы, мы позволяем себе быть в согласии с ними. Все мы хотим понять различие между положительными и негативными силами, чтобы определить положительное и отрицательное влияние, которое вернут эти силы, проявившись в нашей жизни. Если мы не понимаем влияние причинно-следственной связи на нашу жизнь и не можем увидеть различие между положительными и негативными силами, действующими в нашей жизни, мы смущены и подавлены.

•    Правильные действия приводят к положительным последствиям.

•    Неправильные действия приводят к негативным последствиям.

•    Наши собственные действия приводят тому, что мы получаем в итоге.

 Положительные причины ведут к положительным последствиям. Это не заметно при определенном событии, особенно, если вы пытаетесь управлять результатом, который считаете положительным. Мы не вправе определять результат событий, преднамеренно управляя с целью получить то, что нам кажется, что хотим, потому что это вмешательство в синхронность Закона. Вмешательство притягивает еще больше вмешательства. Получение того, что мы считаем, сделает нас счастливыми, не всегда положительно. Часто это может принести негативные последствия. В первую очередь, мы должны научиться опираться на свое сердце  и чувства. Наша задача - знать, что наши положительные поступки и действия приведут к накоплению положительных последствий, которые обеспечат положительные результаты в нашей жизни. Положительные результаты не являются чисто материальными объектами, скорее, это внутренний источник в сердце, - то, что, действительно, несет нам счастье, мир и удовлетворение. Если мы решаем быть в согласии с положительными силами и хотим умножить их в своей жизни, мы понимаем, что наши положительные поступки и действия создадут положительные силы, и это вызовет волновой эффект положительного влияния, который вернется к нам в  виде хороших последствий.

 Негативные причины ведут к негативным последствиям. Если мы живем в негативных силах и совершаем негативные поступки, это создает еще более негативные последствия в нашей жизни. Негативные последствия, которые, кажется, часто происходят, являются результатом негативных причин. Если это происходит, наше задача  состоит в том,  чтобы  изучить свое поведение и действия,  суметь определить, какие негативные силы или  причины влияют на проблему, и таким способом мы сможем избавиться от них. Наибольшая проблема, касающаяся негативных сил, состоит в том, что большинство людей привыкло считать негативные силы положительными, поэтому они очень смущены тем, как эти силы действительно влияют на них. Иногда люди делают вредные для себя вещи, которые, в некотором роде, позволяют им чувствовать себя хорошо и удобно, например, отказываются увидеть неприятную правду или принимают наркотики. Отказ посмотреть правде в глаза в определенных ситуациях способствует самообману, а обман является негативной силой в нашей жизни, приводящей к негативным последствиям. Получение кайфа от наркотиков, независимо от того, какие чувства это вызывает, не является положительным, это  негативная сила. Чем больше негативных сил человек считает положительными, тем больше негативных последствий получает он в своей жизни, не понимая, почему это происходит. Негативные силы на земле - обманщики, преподносящие себя положительными, какими они не являются. Эти силы обманывают людей, заставляя  верить в то, что они не то, чем являются на самом деле. Вот  почему изучение того, как работают темные силы над распространением негативных сил в мире, очень полезно, чтобы уметь отличать положительные  силы от негативных. Большинство людей не желает иметь ряд негативных последствий, неоднократно вызываемых в их жизни негативными причинами. Но пока они не поймут, что негативные силы приводят к негативным последствиям, влияя на все аспекты жизни человека, они будут застрявшими в болезненном цикле получения негативных последствий.

 Наши собственные действия приводят к  тому, что мы получаем в итоге. На планете Земля для удержания людей в негативном цикле, их учат обвинять других людей в своих бедах и несчастьях. Когда люди страдают от негативных последствий, они сразу же начинают обвинять других людей. Это неправильное мнению, которое приводит к потере веры и создает еще больше личных страданий и несчастий в результате  еще более тяжелых негативных последствий. Мы должны изменить свои взгляды и признать, что наши действия ведут к тому, что мы получаем в качестве результата, и что другие люди не несут ответственности за последствия и наши условия жизни. Это не означает, что мы должны испытывать чувство вины за  жестокое обращение с нами других людей. Это означает, что мы всегда должны брать на себя ответственность за свои собственные действия, а потом сосредотачиваться на том, что мы можем сделать для создания как можно больше положительной энергии в своей жизни, не смотря ни на что.

 Мы можем видеть, что происходит в коллективе, но не должны позволять коллективным программам заражать нас неправильными взглядами, которые могут принести еще больше страданий и негативных последствий. Мы должны проанализировать свою жизнь, чтобы понять, что мы не можем сравнивать свою жизнь с жизнями других людей. Все мы имеем определенные духовные уроки и задачи, и мы пожинаем только то, что посеяли, в условиях, которые мы имеем. Если мы хотим изменить условия, в которых находимся, мы должны посадить семя изменений, которое хотим вырастить. Если вы не знаете точно, какие семена нужно посадить, попросите Бога сделал это от вашего имени. После этого продолжайте совершать как моно больше положительных поступков для себя и других, и следуйте высшему руководству, поступающему из вашего сердца, и верьте, что оно направит вас к получению положительных результатов в будущем.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Cause and Effect (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.