Причина и следствие
Обзор: В период бифуркации времени, происходящий сейчас, проверяется наша внутренняя энергетическая целостность. Это время покажет, насколько хорошо мы справляемся с безумием земли. - Статья Лизы Ренее "Причина и следствие" за август 2016
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.08.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 846 раз
Страна: Харьков

Причина и следствие

Лиза Ренее


Лиза Ренее - Причина и следствиеДорогая семья Вознесения,

 В период бифуркации времени, происходящий сейчас,  проверяется  наша внутренняя энергетическая целостность. Это  время покажет, насколько хорошо мы, как коллективный разум  человечества, проходящий через Темную Ночь Души, справляемся с безумием земли. Независимо от того, пробуждены мы или нет, наше самообладание измеряется тем, как мы, лично, справляемся со стрессами и хаосом. Никто на земле не освобожден от воздействия огромных полей хаоса, беспорядка и тьмы, существующих в коллективном разуме человечества.

 Если мы не можем адаптироваться, быть гибкими и нейтральными в наших жизненных ситуациях, мы должны внести коррективы для усиления этих способностей. Все люди должны принять на себя ответственность за качество своих мыслей, поведения и действий. В этом месяце мы исследуем принципы причин и следствий.

 Поскольку мы претерпеваем бифуркацию времени в период Цикла Вознесения, нам необходимо понять, что текущий планетарный сдвиг сознания радикально усиливает и ускоряет энергетические силы, которыми управляет Всеобщий Закон причины и следствия. Поскольку мы переходим в следующую Гармоническую Вселенную, Закон причины и следствия на материальном плане Земли проявляется значительно быстрее, с более согласованной частотой и  большей интенсивностью, чем когда-либо раньше. В каждой сфере нашей жизни, в результате наших взглядов, мыслей, поведения, эмоций и действий, накапливается энергетический контент, который объединяется с полями сознания, имеющими подобные вибрации и окружающими нас. При этом энергетический контент, которой мы посылаем в мир, возвращается непосредственно к нам, и часто почти сразу. Независимо от качества энергии, которую мы посылаем во Вселенную, она аккумулирует частоту энергетического контента, напрямую возвращающегося к нам. Вот почему очень важно уметь находить внутреннее спокойствие в медитациях и передавать как можно больше безусловной любви, прощения, мира и благодарности во Вселенную.

 Трехмерные линии времени, к которым мы привыкли, очень плотные, в разной степени заражены искусственным интеллектом, фрагментами подсознания, фантомным пространством и темными сущностями. В результате такой плотности, возвращение соответствующих ответных энергий в результате причины и следствия, происходит более медленно, энергии менее концентрированы, и требуется больше времени на последовательное проявление в нашей личной линии времени. Нам тяжело установить связь между причинным событием и влиянием наших мыслеформ и эмоций на окружающую среду, потому что для обеспечения их проявления требуется время, большая энергетическая сила и воля.

 В период Цикла Вознесения Звездные дети и Индиго имеют особое предназначение, связанное с кармической нагрузкой и имплантатами, это замедляет нас  и требует невероятной духовной силы, чтобы положительно действовать в соответствии с Законом причины и следствия. Наша группа испытывает эффект бумеранга планетарных миазм поскольку эта обратная кармическая реакция коллективной расы направлена  от темных сущностей, стремящихся тянуть нас вниз и удерживать в низкой плотности. Тенденция создания большего количества помех  на нашем пути с целью совать нашу миссию, подталкивает нас к необходимости поддерживать наши энергии в чистоте путем духовного очищения. Однако способность темных сил обойти Закон причины и следствия в своих интересах сейчас радикально меняется, что очень благоприятно для нашей группы. При новом сдвиге линии времени люди, подпитывающие низшие ментальные структуры тела, получат более быстрые последствия Закона, в то время как те, кто пробужден, кто работает над открытием своего сердца и любит, будут быстрее пожинать положительные энергетические плоды.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Cause and Effect (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.