Демонтаж оборудования искусственного интеллекта
Обзор: Пояс Ван Аллена действует как энергетический барьер, предотвращающий проникновение высокочастотных и сверхбыстрых электронов в поле Земли. Планета перейдет через высокочастотные уровни радиационных поясов и начнет цикл развития за пределами этих барьеров к концу 2017 года. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Плазма" за март апрель 2016 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.07.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 708 раз
Страна: Харьков

Плазма

Лиза Ренее

(начало)

Демонтаж оборудования искусственного интеллекта

Лиза Ренее - Плазма  В период равноденствия на пасхальной неделе проекты Хранителя сети успешно открыли каналы для связи с другими измерениями, которые были закреплены в планетарных сетях между пересечением первого измерения земного ядра с четвертым. Поскольку планета развивается, и быстрые,  имеющие высокую энергию, электроны, взаимодействуют с плазмосферой радиационного Пояса Ван Аллена, поврежденные участки сети, пропитанные Искусственным Интеллектом, должны быть очищены, чтобы Земля могла пройти барьеры, созданные радиационным поясом. Приблизительно в 600 милях от поверхности Земли находится первое из двух электронных облаков, известных как Пояс Ван Аллена или радиационные пояса.

 Пояс Ван Аллена, в котором находятся заряженные частицы, собранные магнитным полем Земли, действует как энергетический барьер, предотвращающий проникновение высокочастотных и сверхбыстрых электронов в поле Земли. Существует два основных радиационных пояса вокруг Земли; во внутреннем поясе преобладают протоны, а во внешнем -  электроны. Большое количество плазменного или высокочастотного света, поступающего на планету, особенно в те ее области, которые повреждены проникновением искусственного интеллекта, могло бы способствовать  значительному увеличению полярных хаотических сил и разрушению поверхности. В конечном итоге, планета перейдет через высокочастотные уровни радиационных поясов и начнет цикл развития за пределами этих барьеров к концу 2017 года. Очищение планеты  от оставшихся сетей черной магии,  управляемых сигналами искусственного интеллекта, является проектом по защите поврежденных участков земной поверхности от ухудшения при воздействии плазменного света. Движение в радиационных поясах откроет вход в поле Земли огромному потоку межгалактических плазменных волн и электронов, обладающих сверхвысокой энергией, таким образом, насыщая земной план энергиями, которых никогда не было раньше.

 По этой причине необходимо выселение и транзит сущностей или темных сил, застрявших в поврежденных участках сети в астральных, фантомных или мертвых энергетических зонах. Основные области, нуждающиеся в очищении от инопланетного оборудования, сети черной магии, перемещающихся сущностей и коллективного астрального тела боли в последнее время расположены в кристаллических пещерах Центральной Мексики, а также в Гизе, Океании, на Храмовой горе и границе Сирии и Израилем (33-я параллель на горе Хермон). По существу Воины Света Хранителя участвуют в изнурительном духовном сражении, защищая четыре Звездных врата, Сфинкса, для получения доступа в подземные сети, ведущие в среднюю и внутреннюю области Земли. Звездные дети упорно работали в каждой области над очищением сетей черной магии так, чтобы связи между измерениями могли быть закреплены в полях астрального плана.

Войны Кентавров

 В течение этого процесса очищения района Гизы на поверхность вышли лини времени и истории, включающие войны Кентавров. Кентавры -  это гибриды Аннунаков с Альфы Центавры и Омеги Центавры, которые были порабощены армией Дракониан и Некромитон Негативной Инопланетной Программы. Они использовались для проникновения на астральный план и доклада своему начальству о битве за Планетарные врата  на Ближнем Востоке, такими как Пирамиды в Гизы и Сфинкс в Египте. Некромитон являются сущностями, проецирующими  себя как люди в черном, очищающие и санирующие НЛО или связанные с инопланетянами доказательства, раскрывающие их повестку дня на планете. Они не могут долгое время существовать на поверхности, поэтому, совместно с вооруженными силами Земли они создали сеть подземных сооружений. Происходило удаление этих армий из областей, имеющих доступ к Гизе, и ужасное сражение. Именно эти инопланетные группы втайне сотрудничают с темными вооруженными силами для выработки стратегий войн и программ уничтожения на Ближнем Востоке. Это явно просматривается как террористические акты Исламского государства, о которых сообщают СМИ.

 Однако, в результате получения доступа и надежды на восстановление Гизы, работающие над этим Звездные дети получают новые плазменные коды, которые теперь доступны на земном плане. Открывается межгалактический канал, который позволяет запустить закодированные Кристальные алгоритмы в земное ядро, поддерживая передачу  новой резонирующий тональной частоты из земли и в кору. Эти частоты называют межмерными резонаторами частоты, и они способны создавать связь с передачами лучей космического уровня.

 Этот проект Хранителя также предназначен для  переопределения кода Метатрона, демонтажа программы искусственного интеллекта и ее оборудования,  используемого для передачи сверхнизкой частоты управления сознанием и поступления тяжелых металлов в сети на поверхности. Инопланетное оборудование постоянно создает тяжелые металлы в атмосфере, что способствует лучшей проводимости сигналов сверхнизкой частоты. Некоторые участки земной сети были специально повреждены и являются проблематичными в результате древнего искажения астрального плана и многих случаев проникновения через  Звездные врата четвертого измерения, происходящих в результате ближневосточных войн. Был выполнен большой объем работ по  энергетической обработке, преобразованию и перемещению огромного количества астральных сущностей, анубийских черных сердец и миазматических обломков с астральных планов, связанных с происходившими военными событиями и холокостом. Некоторые из нас в это время, испытывали крайнее истощение и страх, поскольку линии времени холокоста особенно болезненны во время  нейтрализации и очищения на Земле. Линии времени холокоста сохранялись благодаря планетарному распятию инопланетным оборудованием, и поэтому продолжается очищение и демонтаж этих сетей в крупных городах и воронках власти.

 Тем не менее,  очищение и исцеление сети на астральном плане обеспечило новое поступление Солнечной Плазмы из ядра Земли, которая передается и поглощается нашими клетками. Земное ядро, в первом измерении, было объединено с ядрами параллельных земель в будущих линиях времени и, таким образом, сплелось с Галактическими Солнцами. Открытие внутренних врат в параллели позволило новую интеграцию космической и галактической Солнечной Плазмы, которая становится более доступной земной коре, и это вызывают Аквалайн Солнцем.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Plasma, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.