Плазма
Обзор: Плазма - наиболее распространенная форма материи, охватывающая более 99% пространства видимой вселенной. Плазма пронизывает всю Солнечную систему, а также межзвездное и межгалактическое пространство. В то же время, очень немного людей знают о плазме или о том, что такое. - Статья Лизы Ренее "Плазма" за март апрель 2016 года
Рейтинг: 17 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.04.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2513 раз
Страна: Харьков

Плазма

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Плазма  Плазма - наиболее распространенная форма материи, охватывающая более 99% пространства  видимой вселенной. Плазма пронизывает всю Солнечную систему, а также межзвездное и межгалактическое пространство. В то же время, очень немного людей знают о плазме или о том, что такое. Когда мы смотрим на Млечный путь, созвездия или яркие звезды на ночном небе, мы видим светящиеся шары плазмы, удерживаемой за счет собственного внутреннего магнитного поля. Самый близкий к Земле видимый светящийся шар плазмы - Солнце.

 Плазма – это электромагнитная система, состоящая из групп частиц, которые в сумме имеют нулевой заряд. Плазму также можно описать как ионизированный газ, существующий в электрической нейтральности или в группах несвязанных положительных и отрицательных частиц. Плазма имеет очень высокую электропроводимость и создает магнитное поле. Плазма, четвертое состояние вещества, является видом газообразной материи, состоящей из ионов и свободных электронов. Однако газ и плазма – это разные состояния материи. Плазма проявляет совершенно иные качества и свойства, значительно превышающие свойства газов и других состояний веществ. Отличие плазмы состоит в  том, что она имеет коллективное поведение, меняющее влияние на поле в целом. Плазму трудно изучить, вследствие ее высокой температуры и отсутствия определенной формы или объема, если она не находится в контейнере.

 Плазму можно создать путем нагрева газа или воздействия на вещество мощным электромагнитным сигналом. При нагреве плазмы уменьшается или увеличивается число электронов, создавая при этом положительные или отрицательно заряженные частицы, называемые ионами. При охлаждении плазмы положительные ионы и электроны соединяются, создавая атомы обычного газа. Плазма чрезвычайно горячая, и при охлаждении она теряет свой заряд и меняет состояние.

 Тело человека состоит из атомов и ионов. Таким образом, оно способно к процессу биологической ионизации, генерирующей под воздействием определенных сил плазму. Во время цикла Вознесения человеческое тело потенциально подвергается алхимическому процессу, генерирующему внутренний плазменный свет. Это  то, что создает эфирную структуру тела Света для функционирования тел высшего сознания. Чтобы генерировать внутренний плазменный свет и строить тело Света нам необходимо большое количество энергии. Для ее получения, мы должны сознательно посвящать и направлять нашу личную энергию на духовное развитие. Мы сохраняем нашу энергию в материальном мире, чтобы направить как можно больше энергии на расширение нашего своего сознания. Так мы учимся управлять своей энергией и обмениваться ею с полями Божественного Источника. Медитируя и терпеливо выстраивая свою внутреннюю энергию так, чтобы мы могли достичь внутреннего баланса, мы останавливаем утечку и потерю энергии. Мы усиливаем нашу непосредственную связь с Божественным Источником, который помогает направлять личную энергию на воспламенение плазменного света. Кристаллическая матрица шаблона ДНК является оригинальным кристаллическим проектом человека, который активируется в человеческом теле при контакте или связи с плазменным светом.

 В физике плазмы обычно не считают плазму телом. Однако частицы, соединенные с плазмой, могут создавать твердые состояния наполненной плазмой материи. На Земле это происходит путем расширения сознания внутри тела человека во время вознесения. Плазма  может распространяться на твердое вещество в результате воздействия электромагнитными силами, имеющими высокую температуру и энергию, которые создаются  в  теле человека в результате естественного биодуховного функционирования. Человеческое тело – это естественный резонатор, взаимодействующий и реагирующий на гармонические колебания или системы вибрирующей энергии окружающей среды. По сути, это означает, что человеческое тело, находясь в естественном состоянии, может балансировать и гармонизировать поле. Если вывести тело из состояния равновесия путем  воздействия на него до диссонирующих или разрушающих энергетических сил, оно, естественно, будет стремиться к восстановлению  и возвращению в состояние энергетического равновесия. Если телу предоставить доступ к большому количеству энергии жизненной силы, то оно начнет автоматически исцелять себя. Это означает, что мы должны делать все возможное для возвращения к нашему наиболее подлинному и естественному состоянию путем ежедневного поддержания медитативных состояний внутреннего спокойствия. Мы - все еще наш ум, перепрограммированный мыслями негативного эго и наложенным ментальным контролем. Когда мы поддерживаем осведомленность существующего момента без мыслей, мы аутентичны со своей истинной природой. При естественном состоянии бытия в момент сейчас на нас действуют восстанавливающие силы, которые возвращают наше сознание и тело в равновесие. При таком энергетическом балансе, цветовой спектр волны и частотное состояние материи нашего физического тела переходят в кристаллические паттерны и более сложные цветовые структуры.

 Плазма при воздействии на нее магнитного поля формирует нитевидные структуры, которые создают связи со всеми другими состояниями материи. Таким образом, поскольку человек при вознесении развивает способность воплощать плазменный свет, эти нити становятся непосредственными  связующими лучами света, которые соединяются со всем и каждым. Это включает состояние сознания, которое, действительно, может испытать Целостность или Единство.

 Так мы получаем твердую плазму, что становится возможным посредством удивительного алхимического процесса в человеческом теле в период вознесения. Когда мы направляем свое сознание на соединение нашего тела и всех наших частиц с плазменным светом, электроны собираются на частицах и начинают создавать плазменную кристаллическую структуру, создающую нити, которые соединяются и взаимодействуют со всем окружающим.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Plasma, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.