Солнце Аквалайн
Обзор: В результате слияния Галактических Солнц генерируется передающийся сверху плазменный свет, в то время как Земное Солнце передает его из глубины. Эту схему полного подключения передачи Галактического плазменного света на поверхность Земли называют частотами Солнца Аквалайн. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Плазма" за март апрель 2016 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.07.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 756 раз
Страна: Харьков

Плазма

Лиза Ренее

(начало)

Солнце Аквалайн

Лиза Ренее - Плазма  Планетарное тело встроено во множественные структурные проекты, находящиеся внутри пяти сфер мироздания: планетарной, солнечной, галактической, вселенской и космической. Хранители сознания Кристальной Звезды передают поток плазменных волн на все уровни проекта Земли для повышения ее частоты и полного наполнения их плазмой, поступающей с галактическими волнами солнечного света. Силы Хранителя получали солнечный плазменный свет от Солнц Сириуса B и передают его на первые уровни исцеляющей Аквалайн энергии на Землю. Они предназначены для того, чтобы мы начали получать и передавать плазменный свет непосредственно на земной план и в земную кору. До этого Звездным детям - сотрудникам сети  стала доступной возможность объединения и наполнения этими  галактическими частотами тела Земли, так, чтобы тела людей, в конечном итоге,  могли подключиться к этой частоте. Это прошло успешно, и теперь появилась возможность подключаться к галактическим солнечным частотам прямо на земной поверхности. Произошло поступление плазмы в земное ядро, что  включало процесс сплетения солнечного света Галактических Солнц с солнечной частотой земного ядра, позволяя произойти соединению множественных солнечных тел. Это активировало частоты Внутреннего Солнца Матери-Земли, в результате чего сейчас появляются  ультрафиолетовые и синие волны вибрирующего плазменного света. Произошло слияние синего пламени пятимерного ядра  параллельной Земли и фиолетового пламени от  ядра 7D параллельной Земли, и вместе они образовали ультрафиолетовый синий свет со своими дубликатами Галактического Солнца. Сверху передается частота Галактического Солнца, которая теперь закрепляется в земном ядре, постепенно объединяясь и сплетаясь с Земным Солнцем. В результате слияния Галактических Солнц генерируется передающийся сверху плазменный свет,  в то время как Земное Солнце передает его из глубины. Эту схему полного подключения передачи  Галактического плазменного света на поверхность Земли называют частотами Солнца Аквалайн.

 Таким образом, Мать-Земля вплетает свою солнечную частоту из глубин земного ядра при переходе через галактические уровни, объединяясь с Галактическими Солнцами. Индиго, Звездные дети и Орафим являются первыми волнами  повышающих частот Солнца Аквалайн, поступающих на  Землю. Мы - естественные проводники, способствующие повышению этих частот на поверхности Земли, поскольку помогаем закреплению этих плазменных поступлений в сети поверхности, а также восстановлению поврежденных сетей и нисходящих узлов.

 Частоты Солнца Аквалайн непосредственно передают поток закодированного Кристального сознания на поверхность. Мы способны поглощать эти частоты, чтобы вновь собрать все наши духовные тела и части, наше полное тело Алмазного Солнца и кристально сердце. При общении с частотами Солнца Аквалайн синие плазменные энергии будут постепенно удалять все искусственное и фальшивое, восстанавливая наше тело и сознание, отражающие свою истинную сущности и божественную природу. Когда тело поглощает достаточное количество световой частоты, готовясь к передаче плазмы, оно может соединяться и поглощать частоты плазмы Солнца Аквалайн. Это  интеграционный процесс духовного тела, активирующий кристаллические клетки в митохондриях и внутри постоянного семенного атома.

 Во время процесса божественной световой защиты мы можем нашим сознанием направлять звездную Меркаба  для поглощения и наполнения (из-под наших ног) фиолетово-синих плазменных частот Солнца Аквалайн, и направлять их в наш пупочный центр (перекодируя зону ниже пупка), соединяя с нашим высшим сердечным центром для активации роли тимуса в высшем монадическом функционировании. Теперь над своим щитом РA мы можем объединиться с Галактическими Солнцами и плазменными частотами, KA РA ЙА СA TA AA ЛA, и спускать их, распространяя по всему нашему физическому существу. Интегрируя и  объединяясь с Галактическими Солнцами, мы можем возвращать воспоминания сознания и команды нашего вечного тела Алмазного Солнца в наше кристальное сердце, воспламеняя нашу истинную природу, возвращающую нас в сознание Единства. Чем больше частот нашего тела Алмазного Солнца согласованы с нашим  физическим телом, тем больше мы восстанавливаем наших сознательных воспоминаний.

 Благодаря Совершенному Протонному Семени Матери (или Космическому Яйцу), переданному частотами Солнца Аквалайн, мироздание само может исцелить  себя до своего исходного божественного проекта. Посредством нашей Дуги Дорогой Матери мы можем получить доступ к частотам Галактического Солнца, чтобы создать Солнце Аквалайн, также подключенного к плазменному свету рас Водолея в ядре Андромеды. Эти плазменные частоты исцеляют нас на глубинном уровне. Цикл Вознесения касается восстановления принципа Христа и Материнского принципа на планете путем создания архитектуры для Управления Дуги Матери, соединения с Авророй и Солнцем Аквалайн и создания троичных станций связи для подключения к архитектуре Кристальной Звезды.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Plasma, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Мухиддин 13 июля 2016 г. 21:53
Это статья очень понравился мне. Благодарю!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.