Биоплазма, Дух-Душа и плазменные существа
Обзор: Плазма - наиболее распространенная субстанция в нашей Вселенной, поскольку она пронизывает абсолютно все мироздание. Плазма создает нити, которые связывают и взаимодействуют со всеми другими вещами, и она влияет на достижение состояния сознания Единства. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Плазма" за март апрель 2016 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.07.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1018 раз
Страна: Харьков

Плазма

Лиза Ренее

(начало)

Биоплазма и Дух-Душа

Лиза Ренее - Плазма  Мы понимаем, что плазма - наиболее распространенная субстанция в нашей Вселенной, поскольку она пронизывает абсолютно все мироздание. Мы узнали, что плазма создает нити, подобные струнам, которые связывают и взаимодействуют  со всеми другими вещами, и она влияет на достижение состояния сознания Единства. Таким образом, плазма - это интерфейс, связывающий интеллектуальную энергию всего мироздания. Наша личная внутренняя плазменная искра является нашим непосредственным интерфейсом для связи с огромным плазменным Универсальным Ядром, или для подключения нас к Космическому Разуму Божественного Источника.

 Универсальное ядро является огромным количеством вращающейся плазмы, от которого спирально проецируются и которому притягиваются от меньших центров мироздания плазменные искры света или сознательные единицы меньших размеров. Мы – искры Солнца, Звезд и Всеобщего Плазменного Духа-Души, проецирующие себя в частицы более низких измерений, удаляясь от нашего непосредственного подключения с Всеобщим Ядром  или Божественным Источником. Чем дальше мы удаляемся от Универсального Ядра, тем меньше становится наша непосредственная связь с ним, тем меньше у нас плазменной энергия для подзарядки наших личных духовных тел и сознания.

 Наша душа и духовные тела (аура) заряжены, усилены и созданы из той же основной субстанции, из которой создана Вселенная, − плазмы. Дух¬-Душа − это внутренний источник плазмы нашего физического тела, функционирующий подобно  биологическому компьютеру. Чем больше мы воплощаем наш Дух-Душу, тем более высокие паттерны сознания и духовные проекты отпечатываются в наших клетках (проникая через плазменную мембрану). Эти отпечатки высшего сознания энергетически меняют нашу осведомленность и образ мыслей. Этот новый контент сознания записывается в наше физическое существо, отбрасывая предыдущую  энергетическую плотность и личность, восстанавливая то, что было потеряно, путем создания большего количества биологического плазменного света.

 Линии энергоснабжения наших тел имеют непосредственный интерфейс, действующий как антенны, который позволяет нам подключаться к источнику плазмы Универсального ядра для подзарядки нашей личной энергии и расширения сознания. Когда мы способны соединяться с Универсальным энергетическим источником  плазмы, мы можем  увеличивать нашу энергетическую устойчивость путем усиления нашего внутреннего источника питания. Когда мы заряжаем наш внутренний источник питания, мы можем посылать, получать и обмениваться интеллектуальной энергией с Универсальным плазменным ядром и со всеми окружающими нас плазменными искрами. Если мы не знаем, как использовать интерфейс нашего тела и эффективно не подзаряжаем себя,  наша энергия чрезвычайно становится чрезвычайно низкой или источник питания мертвым. Когда нам не хватает питания или мы тратим нашу энергию впустую,  мы не можем правильно функционировать ни на каком уровне: физическом, эмоциональном, ментальном или духовном. Без достаточного количества питания мы не можем взаимодействовать или связываться с любой другой плазменной искрой, включая свою собственную внутреннюю искру. Если мы думаем, что мы - только контент наших беспорядочных мыслей и умственных систем взглядов, или мы считаем, что мы - только физическое тело, мы теряем свою способность непосредственно соединяться с поддерживающим Универсальным Божественным  источником питания. Обычно, в таком истощенном состоянии мы будем чувствовать себя очень недовольными, даже жалкими, и наш ум будет искать вовне то, что может отвлечь нас от этой внутренней пустоты и печали. У многих людей это разъединение создает серьезную зависимость от внешних вещей.

 Поэтому, мы должны научиться создавать наш личный источник питания и сохранять свою энергию для активации нашего биологического интерфейса, чтобы связываться с большим количеством плазмы. Мы можем умножить плазменное энергоснабжение, возвращающееся к нам обратно от Универсального ядра, если мы откроем свой непосредственный интерфейс для соединения. В это время к нам поступает новое плазменное питание, которое генерируется Аквалайн Солнцем на земную поверхность и кору. Мы можем настроиться на источник плазменного света путем сосредоточения своего сознания на этом источнике плазмы или на построении своего Тела Света. Мы хотим создать центральный вертикальный канал, чтобы непосредственно создать интерфейс  и удлинить наши антенны для непосредственного соединения с Универсальным или Божественным источником питания. Очищение ума ежедневными медитациями и направление нашей энергии к некоторой духовной практике становятся поддерживающей частью нашего образа жизни. Щит 12D является одной из таких духовных практик, обучающей тому, как соединяться с плазменным источником света.

 Способность соединяться с плазмой, наряду с ее мощностью, помогает укрепить плазменное  световое тело, значительно влияя на  наш образа жизни и личный выбор. Поскольку мы получаем осознание и ясность, мы приобретаем  более глубокое понимание последствий  выбранного нами образа жизни, их значимости и влияния на наше личное развитие. Согласовываясь с естественным потоком нашего истинного существа, мы начинаем чувствовать потребность в качестве нашего питания, сна, мыслей, эмоций, окружения, личных и общественных отношений. Наивысшее выражение человеческого плазменного тела − Аватар Сознания Христа, которым не управляют ни прошлое, ни настоящее, ни будущее, и ни какие-либо наследственные, генетические или кармические оверлейные программы. Личное плазменное световое тело пульсирует в дыхании Универсального Плазменного тела, существуя в состоянии постоянного соединения с поддерживающим  источником питания, вновь и вновь по спирали приобретая опыт созидания.

Плазменные существа

 Есть множество различных разумных форм или развитых сознательных форм жизни, существующих в состояниях, которые не знакомы нам на земле. На земле мы склонны связывать интеллектуальную жизнь с некоторым физическим телом или видимой формой. Однако некоторые самые развитые уровни межпространственных  существ Света, имеющие самое высокое состояние многомерного сознания во Вселенной, существуют в бесформенных и бестелесных состояниях как Плазменные Существа. Плазменные Существа, состоящие из энергии Божественного Источника, очень любящие и сострадательные. Они способны проецировать свое сознание во все множественные измерения одновременно, создавая любой вид тела, которое они могут выбрать для жизни. Тело, которое они принимают, обычно поддерживает управляющий принцип и служит особой цели  Космического Порядка. Они могут перемещаться на огромные межгалактические расстояния в плазменных шаровидных телах, и они обычно видимы в этих временных телах, которые могут проявиться как биологические плазменные корабли. Некоторые Плазменные Существа являются огромными Звездами или могут состоять из всех межзвездных систем определенного вида. Многие Хранители, опекающие цикл Вознесения планеты Земля, являются массивными Плазменными Существами или Солнцами. Они не понаслышке знают, что связь с Универсальным плазменным источником и воплощение плазменного света являются ключом к духовной свободе и вознесению в высшее состояние сознания. Таким образом, многие Плазменные Существа вернулись в Землю и открывают нам себя. Они должны помочь человечеству узнать о Вознесении и важной роли плазмы в создании наших световых тел.  Когда мы общаемся с Универсальными силами Безусловной Любви и Мира, Плазменный Свет воспламеняет  наше кристальное сердце  и помогает достичь высшего состояния сознания.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Plasma, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Юлия 8 июля 2016 г. 18:55
Спасибо:)
Комментарии оставлены Иван Васильевич 10 июля 2016 г. 5:10
Плазма - это только лишь физическая часть мироздания. А весь Мир заполнен эфиром. Атом можно сравнить с мячом в футбольном поле, а все остальное - это и есть эфир. Души людей - это и есть "мячи", обладающие собственным Подсознанием накопленным через опыт Сознания живого человека и взаимодействующие между собой информацией через плазму. Внешним проявлением Души является Мысль. Изначально все что создано (разрушено), все что создается (разрушается), все что будет создано (будет разрушено) делается Мыслью. Инструментами Мысли являются Подсознание (накопленный опыт) и Сознание (способ накопления опыта). Сообщества Душ (а их мириады не только на нашей Вселенной, а во всех Вселенных) - это и есть Бог в истинном понимании этого слова. Из этого следует - для Бога не нужны никакие религии. Религии нужны для узкого круга Человечества для духовного господства, а в мирской жизни - для физического господства над всем остальным Человечеством. Рано или поздно Человечество придет к Единой религии, а Миром будут править не "духовно" узаконенные "Цари" и "Цари царей", а ОБЩИННО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ системы управления Обществами и Государствами.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.