Миазма Псора
Обзор: Миазма Псора является самым древним и наиболее разрушительным накопленным паттерном миазмы, записанным в ДНК коллективной расы человечества. - Окончание статьи Лизы Ренее "Разделение Миров" за сентябрь 2015 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.09.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1818 раз
Страна: Kharkov

Разделение Миров

Лиза Ренее

(начало)

Миазма Псора 

Лиза Ренее - Разделение Миров  Миазма Псора является самым древним и наиболее разрушительным накопленным паттерном миазмы, записанным в ДНК коллективной расы человечества. В переводе с греческого слово «псора» означает зуд или чесотку, имеющие отношение к инфекционному поражению кожи. Доктор Ханеманн, отец гомеопатии, описывает псору как одну из старейших существующих болезней. Он также назвал псору матерью всех болезней. В основе всех болезней человечества лежит миазма псоры. Псора приводит к уязвимости тканей, подрывает устойчивость тканей к чужеродной инвазии и уменьшает бактерицидные свойства или иммунитет определенных клеток. Таким образом, в макромире коллективного сознания человечества, миазма псоры уходит к линии времени и последующему вторжению Негативной Инопланетной Программы на Землю.

 Миазма  псоры связана с линией времени падения человечества, которое потом привело к генетическому блоку, проявившемуся как Проклятие Яхве. Проклятие Яхве – это проклятие Падших Ангелов печатью 666, что энергетически привело к тому, что значительно увеличилось количество сатанинских сил на земле. Этот генетический блок вынудил Душу перевоплощаться множество раз на трехмерном земном плане, находясь в биологической форме, которая стареет, болеет и умирает.

 Миазма Псоры посредством Проклятия Яхве также связана с матрицей секстанта, инопланетной конструкцией, используемой для отключения ДНК, которая удерживает сознание пойманным в ловушку низкой частоты во времени, сокращая срок человеческой жизни. Матрица секстанта искажает биологические и метаболические часы, убивая тело болезнью старения, что ведет к физическому распаду и другим энергетическим блокировкам в жизненно важных органах и железах. Инфекция Матрицы Секстанта играет важную роль в повреждении изначальной линии времени человеческого элементного тела (посредством отключения ДНК человека для того, чтобы ей можно было управлять теллурическими токами и уплотнять в углеродную материю), которое непосредственно связано с Миазмой Псоры человеческой расы. Матрица Секстанта ухудшает  элементную основу нашего тела и кодирует ее разрушение в митохондриях наших клеток и шаблоне ДНК как миазматические паттерны псоры.

 Матрица Секстанта является частью развитой функции биологических часов системы тела Света, которая искажена и повреждена посредством Метатронического Разворота. Матрица Секстанта в нашем теле Света управляет частотами Метатронического Разворота, которые сжимают наше сознание и наносят вред телу, помещая тело в биологические часы смерти. Метатронический Разворот – это результат опускания электронных полей в  полностью измененные и искаженные паттерны, такие как использование технологии расщепления протонов и электронов, которые раскалывают энергетические тела. Технологии Метатронического Разворота используются на Земле для управления сознанием и создания черных дыр, раскалывающих ментальные тела и фрагментирующие их в набор болезненных состояний в материи. Смешанные комбинированные миазмы в материи могут иметь непосредственный источник в изначальной Миазме Псора.

 Дальнейшее развитие Миазмы Псора в человеческой расе связано с миазмами половых заболеваний, развившихся со временем в миазмы рака. Половые заболевания и их миазмы связаны  с программированием сексуального страдания, которое включает в себя искусственную программу управления сознанием, связанную с падшими сущностями, которые собирают урожай с коллективного сексуального энергетического тела человечества. Кроме того, матрица секстанта – это конструкция Падших Ангелов, которая разработана как генетический блок, записанный в нашей матрице костей, ткани и кожи, и которая берет свое начало в Миазме Псоры. Эти участки тела будут подвергаться значительному воздействию изменения  плотности, которое происходит на планете сейчас. Пришло время уделить внимание очищению миазм и сознательному участию в изменении тела.

 Миазменные паттерны, связанные с псорой, станут очень распространенными, поскольку симптомы планетарного  Вознесения начинают проявляться в массах.

Симптомы Миазмы Псоры

 Разум, эмоции, тело и дух работают вместе, функционируя как единая система, и миазменные паттерны являются энергетическими  нарушениями, проявляющимися на всех четырех уровнях тела. Условия, видоизменяющие проявление миазм, зависят от многих факторов: например, от воздействия окружающей среды, климата, токсинов,  паразитов, ментальных систем взглядов, мотивации поведения, сознания, чрезмерных или экстремальных привычек, злоупотреблений в жизни и диете, различных традиций или культурных влияний. Все эти факторы, наряду с духовным проектом, определяют развитие миазменного паттерна в материальном мире, и некоторые паттерны могут оставаться в спящем состоянии до момента их активации. Вот почему это время благоприятно для самопознания и для того, чтобы уделить внимание паттернам, проявляющимся в вашем теле, поскольку они ведут вас к исцелению Миазмы Псора. Обычно, миазменный паттерн активируется в результате слабости генетической линии наследственного паттерна в человеке, которая записана в его семье происхождения. Миазменные паттерны проявляются во время серьезных жизненных событий, таких как, несчастные случаи, смерть близких, духовный или жизненный кризис, медицинский диагноз, смена места жительства, банкротство и т.д. Люди, не знающие о своем энергетическом теле или миазмах, как источниках исцеления их болезни, могут решить уйти. Переход к следующей плотности активизирует запись миазм, усугубляющих болезненные проблемы у людей, которые остаются привязанными к более низким частотам теллурической материи.

 Наиболее распространенные характерные симптомы Псоры - аллергия (повышенная чувствительность) и дефицит (нехватка или отсутствие чего-либо). При проявлении Миазмы Псоры мы замечаем повышенную чувствительность в реагировании организма, когда он подвергается воздействию окружающей среды, шуму, свету и запахам. Тело может реагировать в виде функциональных нарушений, таких как, головная боль, тошнота, неприятные кожные ощущения и  общих дискомфорт.

Детоксикация Миазмы Псора

 Начиная с недостаточности функций основных органов пищеварения и выделения, псора выражается во внешнем состоянии кожи. При улучшении работы системы выделения, улучшается состояние кожи и исправляется Миазма Псоры. Основные каналы системы выделения - это кишечник, печень, почки, легкие и кожа. Таким образом, первым шагом к улучшению каждого канала системы выделения в теле, является детоксикация. Тело создает энергетические и метаболические отходы, которые на физическом уровне детоксикации должны быть выведены из организма через выводящие протоки. Когда выводящие протоки перегружены, они становятся неэффективными и переполненными. Токсины направляются в кровоток и осаждаются в органах и тканях, имеющих наименьшее сопротивление к токсичным отходам.

 При необходимости детоксикации кожа покрывается чешуевидными высыпаниями или сыпью, появляется ощущение загрязненности, сухости и зуда. Миазма Псора внешне проявляет токсины, и если внешние проявления подавить местно, она может привести к возникновению серьезной внутренней болезни. Вот почему важно не пытаться избавиться от внешних симптомов, поскольку их подавление блокирует естественную попытку тела очистить токсины через кожу. Устранение внешних признаков может иметь непосредственный физиологический эффект, но не излечат полностью. В каждом паттерне хронической болезни существуют основные патологические факторы, энергетически записанные как миазмы в теле, разуме, эмоциях или духе. Если первопричина болезни не рассматривается как глубокая миазма тела и энергичная блокировка, болезнь никогда не будет излечена.

 Серная гомеопатия - одно из ведущих средств при лечении состояний псоры. Это относится к различным хроническим заболеваниям, причиной которых является Миазма Псоры. Основное действие препаратов, содержащих серу, заставляет болезни, глубоко скрытые внутри организма, выйти на поверхность. Сера также играет важную роль в духовной алхимии нашего тела и духовного сознания. Природные соли и соединения серы, содержащиеся глубоко в земле, символизируют объединение нашего физического тела с солнечным плазменным светом для преобразования в вечное Золотое Тело. Для этого мы должны подготовить наше тело к  очищению внутренней водой, внутренней солью серы и кровью посредством общения со Святым Духом Матери и Солнечным Огнем Отца. Алхимия нашего высшего сознания растворяет низшие теневые тела и загрязнения, такие, как токсины Миазмы Псоры, которые поглощаются и исцеляются  мощным плазменным светом.

Признаки Миазмы Псоры

 Основная причина болезней – это токсины или паразиты, которые создают энергетические блокировки в нашем теле и сознании. Эти токсины нарушают равновесие энергии жизненной силы и ее функций при циркуляции в теле. Когда мы болеем, наши внутренние энергии жизненной силы пытаются вернуть баланс в наше тело. Как только иммунная система тела стимулируется, у нее появляются большие ресурсы для борьбы с внешними захватчиками. Поэтому гомеопатическое лечение увеличивает защитные силы организма против болезни и защищает от токсинов и паразитов, которые их вызывают. Наше высшее сознание также может нейтрализовать чужеродную инвазию, кроме того, оно помогает поддерживать силу физического тела, повышая иммунитет и иммунные функции. Исследование гомеопатических средств и консультация с гомеопатом (находящимся на пути вознесения) для решения проблем, связанных с миазмами, могут быть очень полезны в это время, чтобы помочь подготовить тело к переходу в следующую плотность.

 Обращаясь к более глубокому источнику того, как миазматические признаки проявляются в нашей жизни, мы приводим общие характеристики Миазмы Псоры:

• Характеристики: Псора создает раздражение, воспаление и аллергию.

• Физическое состояние: Псора склона к интоксикации организма, повреждению кожного покрова, нарушению функций пищеварительной системы и системы выделения.

• Характер: Псорический характер полон философских, псевдонаучных, политических и религиозных идей. Такие люди могут проявлять такие  черты негативного эго, как самообман и самовлюбленность, иметь непрактичные или нереалистические цели.

• Боль: Псора может вызывать зуд, мурашки, щекотку и жжение.

• Кожа: Кожа сухая, грубая и нездоровая. Любая маленькая ранка может быть заражена, что вызывает зуд и нагноение.

Благодарим всех, кто активно принимает участие в этом переходе сознания в следующую плотность.

Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я - Бог, Суверен, Свободен! 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee -  Separation of Worlds, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.