Разделение Миров
Обзор: Этот текущий цикл завершается бифуркацией во времени материи, сформированной на трехмерной Земле, и материи, сформированной на Земле пятого измерения. Это состоит в том, что планета смещает линии времени в следующую плотность, которая открывается в будущих линиях времени, существующих в пространствах наиболее высоких измерений. - Статья Лизы Ренее "Разделение Миров" за сентябрь 2015 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,9
Публикация: 16.09.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1914 раз
Страна: Kharkov

Разделение Миров

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Разделение Миров  Дорогая Семья Вознесения,

 В конце этого месяца, 28 сентября 2015 года, состоится финал четырех последовательных полных лунных затмений, известных как тетрада. Кровавая Луна этого месяца означает завершение нескольких временных циклов в нашем планетарном развитии и истории. С положительной точки зрения, тело сознания Земли развилось выше уровня трехмерных частот и открывает новые будущие линии времени в высших измерениях. Однако, Негативная Инопланетная Программа любыми способами старается удержать низшую частоту и линии времени, включая технологии неорганического Искусственного Интеллекта. Результатом является то, что органические линии времени в первой плотности материи на трехмерной Земле подходят к концу.

 В структуре Гармонических Вселенных существуют две линии времени в мерной октаве. Таким образом, в структуре Гармонической Вселенной трехмерной Земли, названной Первой Плотностью, сознание существует в трех измерениях, которые проявляются как шесть линий времени. Эти шесть линий времени захвачены Негативной Инопланетной Программой и посредством технологии искусственного интеллекта вынуждены проявляться неорганически в самых низких трехмерных частотах. Поскольку тело сознания земного плана органически развилось и готово выйти за пределы трехмерных частот, единственным способом сохранить циркуляцию этих низших сил в земной сети является насаждение неорганических и искусственных средств. Таким образом, чтобы поддержать циркуляцию и работу низких электромагнитных энергий и программ управления сознанием в непробужденных массах, искусственные частоты и искусственные линии времени записываются и пульсируют в полях самой низкой частоты. Этот последний порыв усилий создает огромное электрическое давление и напряжение в некоторых областях планеты. Это подобно применению  пьезоэлектрического компрессора для  преобразования энергии в твердых материалах, когда электрический заряд создается путем сжатия и уплотнения материи под высоким давлением. Многие из нас в это время могут ощущать электрическое давление и напряжение в своих телах.

 Этот текущий цикл завершается бифуркацией во времени материи, сформированной на трехмерной Земле, и материи, сформированной на Земле  пятого измерения. Чтобы легче было понять, это состоит в том, что планета смещает линии времени в следующую плотность, которая открывается в будущих линиях времени, существующих в пространствах наиболее высоких измерений. То, как человеческий разум направляет разумную энергию сознания для проявления в материальных формах, навсегда изменилось на планете Земля. Разделение Миров очерчивает морфогенетический проект барьера между созданиями первыми плотности третьего измерения и созданиями второй плотности пятого измерения и выше. В планетарном поле происходит бифуркация между созданиями или телами, сформированными в трехмерных частотах в теллурической материи, и созданиями и телами, сформированными в более высоких частотах. По существу, происходит частотный раскол на субатомном уровне проекта сознания, который неотъемлемо связан со всеми творениями. Есть группы людей, которые связаны с трехмерным морфогенетическим проектом, а есть группы, связанные с пятимерным морфогенетическим проектом. Кроме того, первые волны Вознесения Звездных детей и Индиго поддерживают проект выше пятого измерения, в котором существуют  линии времени «Божественен-Суверенен-Свободен» для полного освобождения сознания. Группы Звездных детей также поддерживают Галактический щит и щит Христа для Земли, поскольку она проходит текущую фазу Разделения Миров, происходящего на субатомном уровне.

 Основной шаблон проявления или проект – это  то, что генетически выражает нашу ДНК в материи, создает человеческие тела и проецирует голографические реальности. Частотный раскол определяется тем, что создается органически в сознании, что воплощает или поддерживает дух, вибрационным качеством ума, создающего его, тем, каким мерным законам структуры он подчиняется, и используется ли искусственный интеллект. На пути Вознесения мы будем спрашивать: «Действительно ли сознание, создавшее эти проекты, является  органическим живым сознанием, или неорганические программы искусственного интеллекта спроецировали эти голограммы?» Мы вступаем в совершенно новый мир формирования материи. С чистым намерением и чистым сердцем, мы должны открыть доступ Кристальному чистому намерению во всем, что мы создаем вместе с Божественным Духом, чтобы проявлять от высших измерений с личной ответственностью, стремлением и энергетическим равновесием.

Субатомный частотный раскол

 Таким образом, Разделение Миров раскалывает субатомные энергетические поля, которые были созданы неорганическими частотами и органическим живым светом сознания. Происходит разделение мертвой энергии (миазм), спроектированной Негативной Инопланетной Программой с помощью военной машины Искусственного Интеллекта, и органических живых тел сознания, существующих в высших измерениях будущих линий времени. Качество и вид сознания (органическое или неорганический Искусственный Интеллект), направляемого  в проекты для создания чего-то в планетарной голограмме, определяет уровень ее частоты, когда материализуется. Частотный уровень этих форм - это то, что притягивает людей подобранной частоты в ту  же линию времени и соединяет с этой структурой во времени, создавая соответствующий пузырь реальности.

 Тип и качество субатомных единиц, формирующих проект, создают дизайн этого тела. Субатомные единицы решают, какому мерному закону подчиняется тело, и как оно проецируется в планетарную голограмму. Многие объекты, существующие на земном плане, созданы из отличающихся субатомных единиц, поэтому они не могут восприниматься большинством людей. На каждом этапе идентичности, человека и не человека, это существо существует в определенном измерении времени и пространства, и его тело-форма меняется на субатомном уровне в соответствии с его местоположением. Однако, проекция  тела-формы и его линия времени могут быть искусственно созданы и скопированы машиной на субатомном уровне, чтобы вынудить его находиться где-то в другом месте. Негативная Инопланетная Программа пытается использовать технологии на субатомном уровне для достижения своей цели создания искусственных линий времени для своих проектов Трансгуманизма и гибридизации. С помощью искусственных линий времени они могут клонировать или копировать ДНК или изображение захваченной души и затем проецировать их в определенном месте, в соответствии с частотой их цели на субатомном уровне. После этого они пытаются засунуть сущностей с другими субатомными единицами в человеческие тела, используя, в основном, тех, кто технологически гибридизирован или работает преимущественно с искусственной частотой. Их можно легко почувствовать или ощутить, имея энергетическую проницательность. Когда тела-формы реплицированы на субатомном уровне, они имеют очень низкую частоту, у них доброты, сострадания или сочувствия. Независимо от формы, которую принимает это тело, оно будет ощущаться искусственным, мертвым и безжизненным.

(продоление)

Автор: Lisa Renee -  Separation of Worlds, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Felix 4 октября 2015 г. 10:58
Фенаменальный бред...мне даже добавить нечего), тем более обсудить что-то).

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.