Переход в следующую плотность
Обзор: В более высоких измерениях и плотности, материя на планете развивается в меньшей плотности, хотя все еще имеет форму. Наша форма может уменьшать плотность, но все равно выглядит похожей на тело, которое мы имеем сейчас на Земле. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Разделение Миров" за сентябрь 2015 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.09.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1688 раз
Страна: Kharkov

Разделение Миров

Лиза Ренее

(начало)

Переход в следующую плотность

Лиза Ренее - Разделение Миров  Наша планета Земля существует в этой Универсальной Матрице Времени в трех основных сформированных идентичностях. Трехмерная Земля называется Землей или Терра, Земля пятого измерения  - Тара, и седьмого -  Гайя. Различные внеземные расы и расы других измерений могут называть эти будущие Земли различными именами,  основываясь на своем языке. Все они - планета Земля на различных этапах эволюции в Линиях времени.

 Параллельные Земли 5D и 7D существуют в будущем на более высоком уровне частоты, определяющей, какой вид материи будет сформирован на них. В более высоких измерениях и плотности, материя на планете развивается в меньшей плотности, хотя все еще имеет форму. Наша форма может уменьшать плотность, но все равно выглядит похожей на тело, которое мы имеем сейчас на Земле. Вид материи и плотности  связаны с расположением во времени и пространстве будущих линий времени и того, где в будущем будет находиться личность человека. Трехмерная Земля существует в самой низкой плотности материи, которая включает три спектра самой низкой частоты по Универсальной шкале. Мы пришли к осознанию, что эти три самые низкие частоты связаны с первым, вторым и третьим уровнями нашей чакровой системы. Вместе, эти три частоты проявляют коллективную горизонтальную сеть теллурических токов, которые также функционируют в Лей-Линиях, проявляющих линии времени на трехмерной Земле. Таким образом, когда мы используем только эти первые три чакры, наше сознание поймано в ловушку самых низких частот, доступных нашему телу, и это удерживает нас запертыми в трехмерном времени и пространстве. На этом уровне ума негативного эго мы заперты в плотности материи и пойманы в ловушку трехмерных циклов времени. Поскольку эти три частоты являются земными токами, они содержат очень плотные элементарные частицы, которые формируют физическую материю на трехмерном земном плане.

 Каждая из этих трех частот также представляет элементарные частицы, которые значительно меньше атома. Атом - наимельчайшая единица обычной материи, имеющая свойства химического элемента. Число протонов в ядре определяет  химический элемент этого атома, таким образом, при добавлении протонов полностью меняется строение атома. Элементарные свойства атома расщепляются на меньшие единицы семейства  протонов, электронов и нейтронов. Если число протонов равно числу электронов, атом электрически нейтрален. Это является ключом для понимания, как происходит расширение человеческого сознания. Когда мы способны поддерживать нейтральные поля между уравновешенными протонами и электронами, наша энергетическая аура и тело свободны от ограничения  низких частот, и мы переходим к  следующим высшим частотным установкам. Это процесс Вознесения, благодаря которому мы переходим в следующую плотность.

 На трехмерной Земле частота первого измерения – это протон, который связан с грубой материей и силой гравитации. Частота второго измерения, электрон, связанна с антиматерией и спином электронов. Трехмерная частота, нейтрон, связана с темной материей, функциями сверхяркости и преобразованием частиц. Вместе, эти три частотных спектра управляют теллурическими токами и создают коллективную горизонтальную сеть и коллективное эго-личностное тело на трехмерном земном плане, называемое Теллурическим Щитом.

 В настоящий период бифуркации Негативная Инопланетная Программа и Правящая Элита делают все возможное, чтобы захватить Теллурический Щит трехмерного земного тела и управлять им с помощью искусственного интеллекта, управления сознанием, частотной сети и инопланетной технологии. Эти области земли признаны нисходящими областями или нисходящими зонами. Вот почему многие люди на Земле все еще очень связаны с трехмерной реальностью и  привязаны к ней, питая свое  сознания этой очень низкой частотой. Вознесение – это сознательный и личный выбор человека.

 С другой стороны, возносящееся население Земли будет массово переходить в следующую плотность в гармонической шкале частот. Для большинства групп это переместит во времени их материальный проект с Теллурического Щита, чтобы повысить элементарные частицы для соединения с Родовым Щитом пятого измерения. Некоторые люди не будут больше работать с токами первого, второго и третьего измерений, они будут заменены на токи четвертого, пятого и шестого измерений следующей плотности. Другие подвергнутся постепенной частотной модернизации так, чтобы их тело могло комфортно адаптироваться к этим новым частотам, которые заменят трехмерную протонную, электронную и нейтронную структуру ее высшими пятимерными версиями. Это эквивалентно переходу планетарного сознания от материальной плотности к полуэфирной плотности материи.

 Для Звездных детей и Индиго это будет переход наших материальных форм с Родового Щита в любой Галактический Щит или Щит Христа, которые также расположены во времени. Многие из нас энергетически поддерживали для человечества Родовой Щит, чтобы сохранить его до событий Вознесения, происходящего во время этого цикла Кровавой Луны. Каждая из волн вознесения имеет различные структуры элементарных частиц, от полуэфирного и эфирного до предматериального состояния  сознания единиц. Этот переход к следующей плотности будет радикально влиять на наше сознание, переживаемое в теле. Для тех, кто находится на пути Вознесения, законы, управляющие разумной энергией,  создающей материю и реальности, повышаются в следующую плотность. Это события в значительной степени поддерживают восстановление энергетического баланса во всех телах, что ведет к более спокойной и легкой жизни, при этом они почувствуют себя значительно менее плотными, чем раньше.

 Ранее мы все рождались на трехмерной Земле и соединились с Теллурическим Щитом  посредством нашего морфогенетического проекта во время инкарнации. Элементарные частицы нашего тела были определены на линии времени, управляемой протонной, электронной и нейтронной структурой, которая существовала в законах третьего измерения из-за теллурических токов. Эта линия времени в трехмерной структуре частиц завершается на Земле, но все же те, кто сопротивляется этому и не хочет развиваться, усиленно борются, чтобы удержать ее.

 В течение Цикла Вознесения элементарные частицы нашего тела меняются на субатомных и атомных уровнях наряду с расширением нашего сознания. Мы становимся менее плотными на физическом уровне. Восприятие  твердых тел в голографической реальности происходит на уровне ДНК, который мы активизировали. В зависимости от перехода, совершенного в следующую плотность, многие на пути Вознесения, естественно, подвергнутся небольшой модернизации уровня активации ДНК. Это означает, что определенные длины световых волн, которые раньше не были видны как твердые тела, могут начать выглядеть как твердые формы или иметь некоторую форму, которая раньше не ощущалась в более низкой шкале измерения.

 Этот переход к следующей плотности увеличивает материализацию как планетарных, так  и индивидуальных миазм, которые являются наследственными и генетическими паттернами, записанными в нашей клеточной матрице, и которые влияют на физические и духовно-энергетические тела. Многие из нас заметят увеличение этих миазм, которые могут проявляться, как болезненные паттерны, выходящие сейчас на поверхность, чтобы мы осознали их. Это происходит вследствие генетических и наследственных недостатков нашей родословной, появляясь в нашем теле и указывая нам на область, в которой  имеется миазма. Сталкиваясь с изменениями в теле,  которые могут быть интенсивными в это время, оставайтесь спокойными и миролюбивыми. Попросите ваше  сознание тела и внутренний дух указать вам источник миазм и линию времени, которые нужно очистить, и то, что вы можете непосредственно сделать для исцеления миазм. Мы будем сталкиваться с индивидуальными и родовыми  миазмами,  миазмами коллективного человечества и планетарными миазмами на уровне нашего духовного сознания и тела. Паттерны миазм накапливают каждые семь - девять лет биологического жизненного цикла, таким образом, наш текущий биодуховный индикатор также будет относиться к уровню накапливаемых миазм, с которыми мы сейчас будем иметь дело.

(продоление)

Автор: Lisa Renee -  Separation of Worlds, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.