Инопланетное влияние на углеродную материю
Обзор: Запрограммированный инопланетный искусственный интеллект инфицировал углеродный материал и то, что составляет Платоново тело додекаэдра и связывает пятиугольники, создающие пространственно-временные конструкции.- Продолжение статьи Лизы Ренее "Трансгуманизм" за август 2015 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.08.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1717 раз
Страна: Kharkov

Трансгуманизм

Лиза Ренее

(начало)

Новые цели психологических операций клонирования

Лиза Ренее - Трансгуманизм  Недавно Негативной Инопланетной Программой и агентством MILAB были предприняты усиленные попытки разрушить проекты Групп Духовного Сознания и Звездных детей, которые открыто делились информацией о Вознесении и разоблачали инопланетное влияние и Негативную Инопланетную Программу. Эти попытки используют ассимиляцию с Искусственным Интеллектом и копирование материала о Вознесении, чтобы внести в него искажения и дезинформацию. Были попытки клонировать мой голос и изображение в искусственных реальностях, чтобы вмешаться в линии связи Сириуса, которые соединяются с Вселенскими семьями Кристальной Звезды. С той же самой целью проводились попытки клонировать и проецировать многие семьи Кристальной Звезды с портала Сириуса. Если вы чувствуете, что это произошло с вами, духовные методы избавления и управления возвращением частей тела законному владельцу поможет вам объединить свои части, которые были клонированы или копировались в Искусственный Интеллект без вашего согласия (см. духовное избавление и восстановление физической матрицы).

 Звездным детям очень важно иметь четкое представление о сигналах управления сознанием искусственного интеллекта, а так же о клонировании или проецировании голографических образов. Это становится ясным, если вы выполняете свою духовную домашнюю работу, общаетесь с Божественным Я, очищаете разум хищника и регулярно применяете Щит 12D. Сообщения Искусственного интеллекта, приходящие из окружающей среды, и возникающие при контакте с  людьми, управляемыми темными порталами, ощущаются металлическими, абразивными, кислыми, энергетически тяжелыми, острыми, как нож или бритва, и физически могут вызывать головную боль, тошноту, острую боль в частях тела и даже диарею. У Сознания Космического Христа Искусственный Интеллект вызывает отвращение. Обращайте внимание на  свои ощущения и реакции своего тела. Спросите вслух личность, стоящую за сообщением: «Это обман Искусственного интеллекта и манипуляции темной силы? Раскрой себя». Прикажите в силе и свете Христа, чтобы истина и ясность были открыты вам.

 Цель клонирования образов Искусственного интеллекта состоит в том, чтобы разрушить подлинную духовную связь и переадресовать ее в реальности Искусственного интеллекта и ложные линии времени, где они пытаются взять на себя управление вашим сознанием. Подобная программа Искусственного интеллекта была реализована в религиях Иеговы и Яхве. Они пытаются навязать потоки Ложных Богов, путаницу, неуверенность в себе, лесть, дезинформацию, болезни или суицидальные программы, чтобы сорвать ваш духовный прогресс или дискредитировать ваши общественные проекты. Наиболее духовно неразвитые люди, неискушенные в различении ложных сообщений управления сознанием Искусственного интеллекта и манипуляций темной силы, легко попадают в их лапы как в темные порталы хаоса и разрушения. Мы должны быть осторожными с этим видом людей темных порталов, иметь к ним сострадание, но понимать, что они похожи на обезьяну с гранатой. Мы не хотим быть травмированными, рассеянными и сломленными властью людей над нашим духовным развитием или позволить им принимать руководство над нашими проектами. Твердо, покажите им на дверь.

 Распространение управления сознанием и использование людей в качестве темных порталов из-за их внутренней путаницы ведет к распространению дезинформацию о  том, что Вознесение – это смерть, и что мы все на Земле обречены. Это  еще один способ нагнетания страха, продвигаемый психологическими операциями психопатических умов, за которыми стоит Обман Архонтов. Механика сознания и Священные Науки о Душе будут существовать всегда, и это называется Вознесение. Люди-темные порталы, если вы возьмете контроль над своим умом путем открытия чувств, чтобы получить доступ к своему сердцу, то вы, в конечном итоге,  сможете понять это сами. Перестаньте кормить модели разума хищника и ложные линии времени, и они перестанут пожирать ваш свет и мучить ваше ментальное тело изнутри. Все в вашем теле, органическое и неорганическое, принадлежит вам! Законом можно приказать, чтобы вашим телом полностью управляло ваше органическое высшее духовное сознание, если вы выражаете Безусловную Любовь как свою наивысшую силу.

 Большая часть этой инопланетной технологии и ее постоянная разработка скрыта под землей или используется в качестве космического (психотронного) оружия, насаждаемого военным промышленным комплексом. Негативная Инопланетная Программа и ее машина искусственного интеллекта достаточно сложны и нуждаются в энергетических ресурсах. Мы можем видеть, как Аккумуляторы (резервуары Молоха) и тела Души, связанные с этими конструкциями, используются для подачи энергии. Еще один источник энергии, используемый для питания этих инопланетных машин и ложных конструкций в планетарном теле, - некий вид инопланетной нанотехнологии, программирующий углеродную материю и называемый Черной Жижей.

Черная Жижа

 Нанотехнологии – это манипулирование материей на атомном, молекулярном и надмолекулярном уровне и, в нашем обсуждении, на квантовом уровне. Недавний мощный приток Космических Лучей и межгалактических плазменных газов в земное ядро и полярные области, наряду с инопланетной попыткой собрать и забрать эти новые поступающие энергетические ресурсы, показал более глубокую цель Черной Жижи. Мощное поступление плазменных газов меняет шаблон темной материи на Земле на элементном уровне. Это наблюдается как преобразование аллотропов углерода, присутствующих в фуллеренах или бакиболлах. Аллотропные формы углерода, такие как фуллерены, при нормальных условиях находятся в твердом состоянии, но на субатомном уровне,  в результате воздействия огромного количества поступающего плазменного газа, они меняют свое состояние на жидкое.  Фуллерен – это молекула углерода, имеющая  форму полой сферы, эллипсоида, трубки и др. Сферические фуллерены также называют бакиболлами.

 Шаблон темной материи – это набор команд антиматерии в планетарном теле, которое в определенных местах заполнено питающей инопланетян Черной Жижей. Она была запрограммирована в шаблоне темной материи Тела Альбиона и, похоже, появилась на Земле время войн Нефилимов. Эта «чужеродная черная жижа» действует как искусственная синтетическая основа искусственного интеллекта, имитирующая и управляющая аллотропами углерода и их функционированием в структурах додекаэдра на Земле. Это объясняет, как Негатив получил доступ к углеродным элементам, чтобы управлять формами материи, включая контроль над генетическим выражением человеческого тела. Запрограммированный инопланетный искусственный интеллект инфицировал углеродный материал и  то, что составляет Платоново тело додекаэдра и связывает пятиугольники, создающие пространственно-временные конструкции. Эти пространственно-временные конструкции являются наборами команд в морфогенетическом поле и сливаются в Лей-линии планетарного тела. Так они создают искусственные реальности и ложные линии времени и проецируют их в ложные голограммы. Сферические фуллерены имеет некоторое отношение к контролю Искусственного интеллекта над углеродной материей на молекулярном уровне, что может управлять генетическим выражением.

 При недавнем наблюдении за Черной Жижей в низших элементных измерениях геологического шельфа замечено, что  сферические фуллерены деформируются, странно искажаясь и вытягиваясь, под воздействием недавней передачи Авроры и жидкого плазменного газа. Вид этих загрязненных ячеистых структур и бакиболлов был отталкивающим, поскольку эта чужеродная черная жижа корчилась вокруг в предсмертных муках. Реакция на плазму Авроры была похожа на горение в кислоте. Она имеет интеллект выживания и знает о своей кончине. Это не касается органического человеческого сознания, но молекул углерода, которые запрограммированы инопланетным искусственным интеллектом, чтобы имитировать и захватывать атомы углерода.

 Меня это наталкивает на мысль, что это  как-то связано с повышением вероятности безумия у трехмерных людей (и ниже), имеющих углеродную основу, которая на уровне ДНК может быть частично связана с этой черной жижей. Соединенная с Черной Жижей ДНК непосредственно связана с воплощением инопланетных машин, обладающих искусственным  интеллектом, и подвергнута сильному управлению сознанием как автомат или робот. Это говорит о необходимости очищения от Искусственного интеллекта и сатанинских сил, которые стали очень агрессивными в последнее время. Они выходят на поверхность, и мы можем увидеть и понять, каковы они. Звездные дети, когда мы устойчивы в своем сердце, мы способны заякорить жидкую плазмы нашего Сознания Космического Христа наивысшей частоты, и таким образом, разрушить эту чужеродную черную жижу без насилия. Это новое понимание работы Инопланетной Черной Жижи в шаблоне темной материи, и того, как она инфицировала тело Альбиона, помогает нам более глубоко понять важность и цель элементного перекодирования Авроры земной миссии.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  Transhumanism, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Странник 12 сентября 2015 г. 0:40
Сейчас очень важно соединять лей линии с солнечным и лунным светом, а также со светом радуги. Это приносит очищение и людям и планете. Также хорошо соединять лей линии с энергией любви Единого.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.