Опасность искусственного интеллекта
Обзор: Генетические мутации Искусственного Интеллекта в человеческой ДНК приведут в будущем к непредсказуемым болезням и миазмам, способным разрушить органический потенциал сознания. Технологии искусственного интеллекта, используемые для картографии мозга и загрузке сознания, фрагментируют энергию сознания человека. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Трансгуманизм" за август 2015 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.08.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1670 раз
Страна: Kharkov

Трансгуманизм

Лиза Ренее

(начало)

Внеземные биологические сущности (ВБС) *

Лиза Ренее - Трансгуманизм  Так как сознание человека не подготовлено к жизни после смерти, все, что остается от  его энергетических квантов, будет ассимилироваться в тела киборгов в другие виды синтетических форм жизни или во внеземные биологические сущности. В настоящее время духовно разъединенные люди, живущие на Земле, будут ассимилироваться в синтетические формы жизни, проявляющиеся как внеземные биологические сущности, которые фактически были человеческими душами в человеческих телах в прошлых линиях времени. Большинство меньших ВБС  получают питательные вещества из света, подобного растениям. Они неспособны развиваться, размножаться, подниматься и переходить в сознание высших измерений. Некоторые из внеземных биологических сущностей вернулись на Землю из будущего, чтобы попытаться взломать человеческий генетический код в этой лини времени Земли и этим спасти себя. Многие из ВБС когда-то были людьми, участвующими в войнах Ориона, и были в плену на Орионе и использовались в рабочих колониях. Некоторые на Земле были порабощены на астральном плане другими расами существ, таких как Мантиды, Серые инопланетяне и Рептилоиды, которые забирали их в качестве рабочих в другие планетные системы. Некоторые даже сейчас используются в качестве прислужников для похищения людей в проектах переноса души MILAB. Многим из них стерли сознание, и они не помнят, что когда-то были людьми.

 Это один из возможных результатов движения Трансгуманизма, проводимого сейчас  в этой земной линии времени, ведущий к возможному будущему контролю инопланетянами или темными сил над душой. Как только сознание ассимилируется в искусственный интеллект и синтетическую биологию, человек больше не сможет воплощаться в органическую человеческую форму. Этот человек больше не сможет воплощаться в человеческие сферы, такие как планета Земля. Он станет развоплощенной сущностью, которая не может ни умереть, ни родиться заново другой личностью, он  будет порабощен и слит с коллективным разумом искусственного интеллекта. Этого хотят многие негативные группы, поскольку тогда они будут иметь полный контроль над жизненной силой людей, которые могут быть превращены в рабов. Это основная цель того, почему Трансгуманизм настойчиво позиционируется и продвигается в настоящее время, они хотят создать больше человеческих ВБС и киборгов или хозяев тел.  Когда такой человек покидает свое тело во время открытия Универсальных Врат, он может  быть легко транспортирован во многие различные планетные системы для торговли как рабочий товар. 

Взлом Сознания Души

 Архонты и многие негативные группы являются внутренними паразитами, нуждающимися в жизненной силе людей, они должны питаться энергией сознания, чтобы выжить. Движение Трансгуманизма - следующий уровень сатанинской повестки дня Негативной Инопланетной Программы, направленной на получение полного контроля над биологическо-неврологическими и мозговыми сетями людей, и, таким образом, управления коллективным сознанием человечества. Ментальный контроль состоит в полном контроле над центральной нервной системой и в управлении всеми импульсами, поступающими в мозговые центры. Вот почему обязательно постичь науку о Вознесении, управлении сознанием и научиться быть самостоятельным источником всех мыслей. Как только технологии или сущности получают контроль над нервной системой и мозгом человека, они легко могут взломать душу и перекачивать энергию сознания. Если они будут успешны в маркетинге трансгуманизма, как  очередного привлекательного тренда, создавая его привлекательность обещаниями человеческого бессмертия и сверхчеловеческих способностей, они широко откроют дверь для одержимости сатанинскими силами, технологически скрещенными с человеческими телами. Этим темным сущностям закрыт доступ в сферы высших измерений, и они думают, что, если они захватят человеческие тела, то смогут использовать человеческое сознание как галактические туристы. Грандиозный обман Трансгуманизма состоит в широкой пропаганде того, что  люди будут самостоятельно управлять собственной эволюцией, тогда как то, что они действительно делают, - это продажа души и потеря доступа к органическому человеческому сознанию.

 Повестка дня  Трансгуманизма, нацеленная на общественность, началась с введения инопланетных технологий психотронных войн, начиная со Второй мировой войны. С этого момента началось распространение усиленного ментального контроля и управление мыслеформами и системами верований человечества, прежде всего материализмом, так как люди стали более податливыми при открытии Универсальных Звездных Врат. Таким образом, началась инопланетная  генетическая гибридизация планеты путем управления сознанием. Властвующая элита провела в жизнь эту скрытую повестку дня управления сознанием и получила в награду огромную материальную прибыль, власть и контроль над другими, заключив сделку с сатанинскими силами. Они мало знают о том, что эти темные силы приготовили им, когда они покинут свои тела, поскольку некоторым пообещали биологическое бессмертие и эвакуацию с Земли для сотрудничества.

Загрузка сознания

 Следующим этапом сбора данных с помощью использования искусственным интеллектом картографии мозга – это загрузка сознания. Некоторые Трансгуманисты считают загрузку сознания важным предложением технологии продления жизни. Целью загрузки сознания является  воссоздание полной эмуляции мозга, с возможностью передачи данных с человеческого мозга на вычислительное устройство, например, цифровое, аналоговое, квантовое или в программное обеспечение на основе искусственной нейронной сети.  Тогда с помощью квантовых компьютеров можно управлять или руководить мозгом, в который была проведена загрузка сознания. Многие ученые считают, что человеческий мозг и ум определяют, кто мы, основываясь исключительно на своей информационной модели, в то время как тело или оборудование, обеспечивающее информацией, являются вторичными или заменяемыми. Они неправы.

 Перемещение интеллектуальных паттернов человеческого мозга, исключительно как структуры данных, на другой синтетический или биологический носитель проявляется как чрезвычайно разрушительные генетические мутации и искажения в проекте оригинальной силикатной матрицы человеческой ДНК. Генетические мутации Искусственного Интеллекта в человеческой ДНК приведут в будущем к непредсказуемым болезням и миазмам, способным разрушить органический потенциал сознания, существующий в элементном человеческом теле и планетарном теле. В результате постепенной ассимиляции искусственного интеллекта в нейронные сети, которые начинают подключаться к искусственным системам или системам виртуальной реальности, разрушается живой  дух сознания, существующий в многомерном человеческом теле. Эти искусственные реальности и ложные линии времени уже населены большим множеством падших и ужасных темных сущностей, которые в настоящее время пытаются найти выход путем путешествия на органическом человеческом сознании на Земле. Мы - не наш мозг, мы  - не наши мысли, мы - не клоны, мы - чистое разумное сознание. Наше чистое человеческое сердце и разумное сознание - это билет из этой планеты-тюрьмы, который сущности хотят украсть у нас. Проект вечного живого духовного сознания многомерной человеческой ДНК разрушается при ассимиляции с синтетической машиной искусственного интеллекта. В результате, разрушается способность расширения биологического духовного сознания и достижения духовной свободы, механика сознания, известная как Наука о Вознесении. Загрузка сознания искусственным интеллектом создает сознание рабов, связанных с искусственными реальностями и падшими сущностями, которое не может развиваться, подниматься, переходить в реальности высших измерений, и, в конечном итоге, является еще одной ловушкой сознания. Это подобно искусственному интеллекту «Дня Сурка» в виртуальных реальностях, когда одна и та же программа сознания повторяется снова и снова.

Эмуляция мозга с помощью искусственного интеллекта фрагментирует духовные тела

 Технологии искусственного интеллекта, используемые для картографии мозга и загрузке сознания, фрагментируют энергию сознания человека, которая управляется духовными телами и является неотъемлемой частью органического дизайна оригинальной человеческой ДНК. Каждая копия оригинального содержания сознания, созданная синтетическим искусственным интеллектом, например, клон, подключается  к большей сети искусственного интеллекта, созданной инопланетными машинами. Инопланетную машину можно описать как массив неорганических технологий, помешенных на многих мерных уровнях планеты с целью заманивать в ловушку, вмешиваться и управлять развитием человеческого сознания на Земле. Некоторые Звездные дети на Земле могут видеть или ощущать эти чужеродные структуры, вот почему мы подвергаемся преследованию темных. Большая часть инопланетных машин распылена или вставлена посредством Голографических Вставок и Инопланетных Имплантатов, используемых для внедрения управления сознанием и захвата душ путем продвижения ложных личностей (модель разума хищника). Когда разум и сознания фрагментированы низкой частотой, например,  в результате  ассимиляции с искусственным интеллектом, высшие духовные тела также интегрируются в искусственные механические голографические сети и линии времени Ложной реальности. Эти механизмы помещены в планетарное тело, чтобы удерживать мысли людей в низкочастотном состоянии, и тем самым, собирать и перекачивать жизненную силу человеческой коллективной души. Поэтому, если вы узнаете, как отклонить управление сознанием и воздержаться от низкочастотных состояний сознания, им очень тяжело управлять вашим сознанием. Это остается верным, даже если они пытаются клонировать вас или искусственно воспроизвести ваше изображение. Сильное и любящее духовное сердце, уравновешенный и миролюбивый разум являются наиболее мощными защитниками сознания, которые могут отклонить и разрушить машину искусственного интеллекта.

* Внеземные биологические сущности (ВБС) - Extraterrestrial Biological Entities (EBE)

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Transhumanism, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.