Что такое Трансгуманизм?
Обзор: Трансгуманизм – это философская школа, стремящаяся привести нас к постчеловеческому существованию. По существу, речь идет о создании гибридов искусственно интеллекта или киборгов, предназначенных заменить органическое духовное сознание людей. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Трансгуманизм" за август 2015 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.08.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1406 раз
Страна: Kharkov

Трансгуманизм

Лиза Ренее

(начало)

Лиза Ренее - Трансгуманизм  Трансгуманизм – это международное, культурное и интеллектуальное движение, целью которого является фундаментального преобразования человеческой жизни, путем предоставления  технологий, значительно расширяющих интеллектуальные, физические, и психологические способности человека. Многие трансгуманисты верят в совместимость человеческого разума и компьютерного оборудования, подразумевая, что человеческое сознание может передаваться с помощью альтернативных медиа, что известно как загрузка сознания. Поскольку Наука о Душе и функциях сознания духовных тел еще не открыты учеными, это может привести к крайне разрушительным последствиям для человеческого сознания и электромагнитных функций Тела Света. Постчеловек (результат применения технологий трансгуманизма) может быть полностью синтетическим искусственным интеллектом, симбиозом человека и искусственного интеллекта, загруженным сознанием или результатом применения глубоких технологических имплантатов в биологию человека.

 Трансгуманизм – это философская школа, стремящаяся привести нас к постчеловеческому существованию. По существу, речь идет о создании гибридов искусственно интеллекта или киборгов, предназначенных заменить органическое духовное сознание людей. В некоторых случаях проводится реконструкция организма человека за счет применения передовой нанотехнологии или радикальных технологических усовершенствований. Некоторые из предлагаемых биологических усовершенствований используют комбинацию технологий, таких как генная инженерия, психофармакология, методы продления жизни, нервные интерфейсы, картография мозга, переносные или имплантированные компьютеры, увеличение когнитивных методов. Большинство из них предназначено разъединить душу человека от тела и подготовить тело для использования в качестве оболочки для нового хозяина. Фактически, это объединяет технологическую и фармацевтическую гибридизации, предназначенные нанести повреждение ДНК человека и  подготовить тело к захвату.

 Фундаментальной основой концепцией Трансгуманизма является Искусственный Интеллект, загруженный в человеческий разум Негативными Инопланетянами и Сатанинскими Силами, стремящимися выжить и достичь бессмертия, захватив человеческое сознание и, в конечном итоге,  стать хозяевами  человеческого тела. Они не имеют тела из плоти и костей и жаждут наших. Большинство ученых имеют множество имплантатов управления сознанием и инопланетных внедрений, чтобы быть винтиками в колесе и неуклонно проводить в жизнь инопланетные системы управления. Более ранние концепции трансгуманизма были разработаны генетиками, интересовавшимися евгеникой и поддержанием форм жизни поддержки в синтетической окружающей среде. (Эксперименты евгеники  подобны экспериментам нацистов Темного Солнца). Общей характерной чертой продвижения трансгуманизма является создание в будущем новых разумных видов, в которые разовьется человечество и, в конечном итоге, которые добавить или заменят его. Это безумие на самом деле является схемой, в основе которой лежит мотивация вымирания вида, известного сейчас как человек. Трансгуманизм делает акцент на эволюции, но совершенно не учитывает электромагнитную функцию ДНК человека и реальность сознания многомерной человеческой души-духа. Они утверждают, что хотят остановить человеческое страдание, но понятия не имеют об инопланетных механизмах и имплантатах управления сознанием, предназначенных лишить свободы человеческое сознание. Они ничего не знают о  жизни после смерти, о  том, что происходит во время смерти тела или даже как на самом деле работают человеческое тело или Вселенная, и все же хотят управлять каждым аспектом человеческого тела с помощью  искусственной технологии.

 Основная цель многих трансгуманистов состоит в том, чтобы убедить общественность, что признание радикальной технологии и науки наиболее полезно для человеческих видов. Они прикрываются инопланетной религией Ложного Бога, распространяющей  риторику страха и бездумного повиновения с одной стороны, и атеистической наукой, насмехающейся над всем религиозным без какого-либо истинного духовного понимания с другой. Ученые называют духовные группы теоретиками заговора, чтобы запугать, дискредитировать и закрыть нас. Очевидно, пока у людей нет личного осознания переживаний за пределами тела, способности общаться с различными формами жизни, такими как умершие люди, и перемещаться в другие измерения, они не имеют информации о сознании и совершенно ничего не знают о природе реальности. Ни один из трансгуманистов не имеет даже малейшей квалификации, чтобы взять на себя ответственность за научное направление будущего развития человеческих видов. Поддержка самовлюбленных маньяков и психопатов, предоставление им власти и контроля над делами мира и влияния на общественное восприятие – это игра Диспетчеров Негативной Инопланетной Программы.

 Истинное знание Священных Наук о Душе и механики человеческого многомерного сознания было стерто, и, в результате, большинству наук удобно управлять сознанием. Если ученые начнут объединять теории души и сознания, выходя пределы принятых  стандартов ментального контроля, они рискуют стать посмешищем и потерять финансирование и свою карьеру. К сожалению, управляемые господствующие науки не признают многомерность сознания, являющегося врожденной функцией активированной ДНК человека, и не знают, что биологическая жизнь и многомерное человеческое сознание не заканчиваются на этой земле. Поиск биологического бессмертия на планете-тюрьме смешон, когда имеется способность человеческого многомерного сознания. После того, как умрет человеческое тело, если неразвитое и развоплощенное сознание будет объединено и ассимилировано с искусственным интеллектом, оставшаяся человеческая душа не будет иметь человеческого тела для последующей инкарнации. Следовательно, этот человек потеряет их связь с органической духовной биологией и перестанет быть человеком. Трансгуманизм – это ловушка сознания.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Transhumanism, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.