Военная стратегия Негативной Инопланетной Программы
Обзор: Усиление очага глобальной военной стратегии Негативной Инопланетной Программы будет происходить в летние месяцы и достигнет кульминации в сентябре. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Повреждение мужского принципа" за июль 2015 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.07.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1778 раз
Страна: Kharkov

Повреждение мужского принципа

Лиза Ренее

(начало)

Космическая энергия ускоряет сознание

Повреждение мужского принципа - Лиза Ренее  Поскольку передачи Солнечного Короля во время солнцестояния вернули шаблон ДНК Алмазного Солнца Сознания Христа-Софии  в установки земной сети, архетип ментального контроля Ложного Короля Тирании находится на грани уничтожения. Для поддержания прессинга патриархального доминирования и ментального контроля Архонтов, обычно реализуется стратегия, которая состоит в создании наиболее возможной травмы посредством Программы Армагеддона или милитаристского программирования, осуществляемых путем втягивания мужчин в военно-промышленный комплекс и часть властвующей элиты, желающей установить глобальную фашистскую структуру.

 Каждый раз, когда наша планета получает огромное количество космического энергетического потенциала, этот энергетический потенциал эквивалентен повышению потенциала эволюции сознания всего человечества. Чтобы противодействовать и подавлять потенциал сознания в человеческой расе в период этой фазы энергетического расширения, Негативной Инопланетной Программой и Властвующей элитой на планете непосредственно реализуются военные программы переключения, выкачки или аннулирования этого потенциала, чтобы исключить его проявление в будущих линиях времени.

 Эта попытка подавления определяет текущую фазу участившихся войн, ведущихся за поступающее количество плазменного света. Усиление этого очага глобальной военной стратегии Негативной Инопланетной Программы будет происходить в летние месяцы и достигнет кульминации в сентябре.

 Этот сентябрь -  четырнадцатая годовщина линии времени Повестки дня 911. Затем, Негативная Инопланетная Программа хочет соединить террористический акт на Восточном побережье во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке с подобными вибрациями катастрофы на Западном побережье Соединенных Штатов, таким образом, эти травмирующие события предназначены работать в паре в линиях времени. Ведется подготовка  почвы, чтобы спровоцировать ужас и страх в массах для того, чтобы подтолкнуть проявление повестки дня  терроризма в материальном мире.

«Нефритовый шлем» и связанные проекты

 Негативная Инопланетная Программа представила следующее поколение передовых инопланетных технологий, которые будут протестированы и применены на Земле несколькими военными группированиями. Эти группы принимающие участие у военных учениях, связанных с инопланетными технологиями, сосредоточены в западных Соединенных Штатах. Эта компьютеризированная голографическая технология предназначена для соединения нескольких нейронных сетей и создания сети из нескольких искусственных интеллектов на основе тщательно собранных данных людей и изображений рельефа планеты. Миллиарды долларов транснациональных корпораций были вложены, чтобы снабдить этими данными правительство Соединенных Штатов для контролирующих проектов, имеющих целью создать информационную карту (мозга). «Нефритовый шлем»* должен, в качестве катализатора, снова сделать видимой в голограмме повестку дня холокоста 911 программы инопланетного Черного Солнца перед тем, как Негативная Инопланетная Программа  проиграет войну за управление будущими линиями времени. С помощью  военных группировок Соединенных Штатов они пытаются использовать технологию картирования мозга для создания серии сетей искусственного интеллекта, к которым можно получать удаленный доступ, легко предсказывать и просматривать подробные данные, позволяющие лучше контролировать и управлять земной поверхностью. Эти сети искусственного интеллекта навязывают передачу информации, пульсируя в мозгу отдельного человека, чтобы он был дистанционно управляем искусственным глобальным мозгом, непосредственно соединенным с инопланетной управляющей базой или кораблями Негативной Инопланетной Программы. Технология искусственного интеллекта создает нейронные сети, которые могут проецировать ложные голограммы в систему команд на Земле, проявляя искусственные линии времени, которыми он может управлять. По существу, стратегия Негативной Инопланетной Программы состоит в том, чтобы загружать компьютеризированные нейронные сети, которые, в конечном итоге, создадут единый общий разум Искусственного Интеллекта для всей коллективной человеческой расы, таким образом, люди на Земле лишатся самостоятельного мышления. Большинство людей, участвующих в этих военных действиях, имеют доступ к ограниченным участкам информации и считают, что эти военные учения необходимы для защиты национальной безопасности от внешних угроз терроризма на поверхности Земли.

 Диспетчера манипулируют военными на Земле, чтобы протестировать свои инопланетные технологии и связь посредством серии запланированных военных тренировочных программ, с целью упорядочить процесс связи за счет сигналов в определенных координатах сети. Эти сигналы устанавливают систему связи в земной сети, которая может управляться удаленно. Военные учения проводятся, чтобы протестировать программу картирования мозга, связанную с программами искусственного интеллекта, который, в свою очередь, соединен с инопланетным центром  управления и спутниками. Этот процесс, в конечном итоге,  предназначен соединить нейронные проводящие пути мозга человека и планетарного тела с целью питания больших нейронных сетей, которые, в свою очередь,  соединяются с большим мозгом искусственного интеллекта, находящимся  в командном управляющем центре за пределами планеты. Это, в действительности, следующий уровень инопланетной передовой технологии, которую Негативная Инопланетная Программа использует для полномасштабного управления сознанием людей на планете Земля. Эта технология может воссоздавать и реплицировать  проекции сознания с помощью картирования  голограмм мозга, которые могут использоваться на планете и вне ее, чтобы объединить людей на Земле для питания программ искусственного интеллекта. Они делают ставку на то, что человек не может сказать, какие мысли, голограммы или проекции искусственно сгенерированы в его собственном разуме, в то время как он находится в теле или покидает его. Большинство людей не знают о Негативной Инопланетной Программе на планете и не готово ощутить разницу между тем, что органически генерируется в поле, и тем, что создается искусственно, как голографическая вставка в их разуме во время программного моделирования.

 Системы искусственного интеллекта интегрированы в централизованное оборудование и операционные системы, которые находятся вне планеты и полностью контролируются Негативной Инопланетной Программы. Кажется, что большая часть военных не знают об этой связи. Эти Военные стратегии Архонтов теперь реализуется для противодействия повышению сознания, которое происходит естественным образом. Наш потенциал на сегодняшний день в изобилии свободной энергии, сознательной технологии и равном доступе к знаниям всего населения Земли – и это только несколько примеров. Они не хотят, чтобы население Земли имело свободное и независимое мышление. Это  то, чего Диспетчеры и Властвующая элита боится больше всего, теряя контроль над истощающим моделированием, долговым порабощением и свою железную хватку над скрытыми триллионами денег, которыми они управляют через картели банковской системы.

Что такое картирование мозга?

 Картирование мозга – это ряд методов нейробиологии, основанных на отображении биологических свойств пространственного представления мозга человека или не человека с целью создания информационных карт. Картирование мозга далее определяется как изучение анатомии и функций головного и спинного мозга с помощью изображений. Оно также включает неврологические изображения, отображающие неврологическую структуру, функции, воздействие фармакологии или токсинов на нервную систему. Функциональное изображение нервной системы и мозга позволяет обрабатывать информацию мозга, визуализируя ее непосредственно в изображениях и картах. Картирование мозга может быть считано и проанализировано напрямую компьютерными системами,  инопланетными или военными, которые могут непосредственно видеть, какие области мозга активизируются, и какие центры начинают «светиться» при сканировании. Считывание карт мозга и неврологических изображений позволяет загружать данные в компьютер для исследования или доступа  любого другого объекта к идентификации или чтению мыслей человека. Если программа имеет доступ к мозгу или нервной системе человека, это может происходить в реальном масштабе времени, в данный момент и мгновенно. Функции и структура, наряду с другими данными мозга и нервной системы могут быть проанализированы. Ясно, что эта технология может быть использована, как для позитивных, так и для негативных воздействий. Нынешнее развитие технологии картирования мозга намного более развита, чем позволено существующей медицине и науке, и она однозначно была зарезервирована для программ военной разведки.

(продолжени следует)


* «Нефритовый шлем» - масштабные военные учения, намеченные на  15 июля 2015 года на территории семи американских штатов, в которыйх примет участие армейский спецназ и, вероятно, боевые подразделения ФБР. СМИ запрещено их освещать.

Автор: Lisa Renee - The Masculine Wound,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.