Божественное право королей основано на дискриминации
Обзор: Божественное право королей – это политическая и религиозная доктрина королевской родословной и политической законности, которая была искажена на Земле, поскольку является репликацией высших законов, связанных с состоянием духовного суверенитета.- Продолжение статьи Лизы Ренее "Восстановление энергетического баланса" за июнь 2015 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.06.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1312 раз
Страна: Kharkov

Восстановление энергетического баланса

Лиза Ренее

(начало)

Божественное право королей основано на дискриминации

Лизе Ренее - Восстановление энергетического баланса  Вследствие недавних изменений, закрепивших Всеобщие Законы Святого Отца на Земле, было уделено внимание тем родословным, которые исторически назывались «Божественным правом королей», чтобы совершать преступления против человечества и распространять формы дискриминации по отношению ко всему населению. Некоторые линии Нефилимов во властной элите были особенно плодовиты в распространении генетической дискриминации, управляя сознанием, поскольку разделяли общие убеждения с Драконианами о том, что их линия крови и генетика выше. Они сегодня насаждают эти мыслеформы в разум своих человеческих гибридов. Мыслеформы генетического превосходства и евгеники изначально исходят от повесток дня Холокоста Группы Ориона. На Земле используются разнообразные технологии управления сознанием с целью воздействия на мыслеформы расовой и генетической дискриминации человеческого рода, управляемые Диспетчерами. Это Стратегия Обмана Архонтов, предназначенная разделять и властвовать над всем населением, которая является основной стратегией войны, когда вторгшиеся силы хотят захватить планетарные ресурсы и поработить население.

 С недавних пор, когда Кристальная Звезда бросила вызов повестке дня многих этих сущностей, они скорректировали свою повестку дня Сатанинского Ритуального Насилия в сторону демагогии и обмана, проводимых через манипуляции, управляющие расовыми предрассудками, требуя своего превосходства. Некоторые группировки Аннунаков и Нефилимов  работают с повестками дня, утверждающими, что к ним предвзято относятся группы Опекуна и распространяют эту информацию через своих планетарных представителей. Большинство беспринципных сущностей будут действовать и говорить что угодно, чтобы захватить власть и управлять другими людьми на планете, демонстрируя, что у них нет абсолютно никакого интереса к мирной жизни наравне с любой частью человеческой расы. Они считают, что они - правители Земли, а все остальные - их личные рабы. Если им препятствуют в выполнении их повестки дня господства, они распространяют дезинформацию  о том, что к ним предвзято относятся. Истинно то, что, когда сущности проводят свои программы преднамеренного нанесения вреда и нарушения прав других, они теряют свои личные права в соответствии с Космическим Верховным Законом Единства. Естественный Закон возвращается, чтобы восстановить энергетический баланс на Земле. В отместку,  сейчас гибриды Нефилимов проводят манипулирования путем распространения дезинформации, что их дискриминируют, к ним предвзято относятся, и что Опекуны - сторонники белого превосходства. Это технология обмана, отвлекающая внимание от их личной элитарной веры  в «Божественное право управления» другими людьми. Они удаляются и извлекаются из определенных ветвей власти, своих источников энергии, и многие из них очень рассержены.

 Эти силы других измерений знают, что для того, чтобы разрушить единство людей на нашей планете и обессилить их, необходимо провоцировать войны и разделение всех племен планеты. Если раскалывают восприятие расы или создают другие разъединяющие формы, зная, что люди сами проведут свое собственное порабощение. Войны, убийства и тирания поддерживаются в активном состоянии путем управления сознанием населения, создания бедности, стимулирования дискриминации и преследования групп людей, не знающих об истине. Если люди, сознанием которых управляют, считают, что некоторые люди в другой стране являются источником всех проблем тирании и бедности, они ошибочно обвиняют их в том, за что они не несут ответственности. Людьми управляют, чтобы поддержать миллиардные расходы на  финансирование военных машин убийства (в конечном итоге,  скрытое присутствие Негативной Инопланетной Программы), якобы защищая нас от этих врагов. Истинные психопатические архитекторы тиранического контроля остаются скрытыми от глаз, в то же время публично преследуя и обвиняя людей, которые попадают в немилость или не играют в их игру мирового господства и контроля. Это игра в прятки, «не смотри сюда, а смотри туда». Средства массовой информации управления сознанием прекрасно раскручивают, что в проблемах человечества виновата другая страна, культура, раса или мировой лидер, о котором большинство людей ничего не знает. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на силе человечества и возможностях, достигнутых за счет объединения общих убеждений, они возлагают ответственность на некоторого безликого врага в другой стране, о котором люди ничего не знают, кроме того, что фабрикуют СМИ.

 Это  технология управления сознанием, используемая для создания жертв и палачей. Когда люди чувствуют себя угнетаемыми тиранией, ими легче управляют, быстро обвиняя палача, раскрученного СМИ, как лицо подходящего врага. Если люди убивают друг друга из-за полного невежества, считая, что другие культуры, язык или цвета кожи делают нас отличными друг от друга,  Негативной Инопланетной Программе  намного легче поработить все население. Мы выполняем за них работу и играем по их правилам Обмана Архонтов. В эту игру разделения играют в результате многоуровневого управления сознанием. Человечество вынуждено порабощать само себя, веря лжи, которую им преподносят СМИ и те, кто как попугаи повторяют то, что они услышали, не исследуя факты.

 Генетическая дискриминация и другие формы расовой дискриминации исходят  от сущностей вне планеты, которые хотят захватить ее и заставить людей убивать друг друга, что служит их повестке дня полного захвата. Важно знать, что генетическая дискриминация не имеете зерна в оригинальном коллективном разуме человеческой расы, она была здесь посеяна Негативной Инопланетной Программой в момент вторжения в планетарный логос. Генетическая дискриминация и иллюзия, создающие расовую дискриминацию, сфабрикованы Негативной Инопланетной Программой с целью разделять и властвовать. Негативная Инопланетная Программа несет комплекс превосходства и систему взглядов, поддерживающую мнение, что у них чистая кровь матричной ДНК, которую они сами спроектировали для себя.

Что такое  Божественное право королей?

 Божественное право королей – это политическая и религиозная доктрина королевской родословной и политической законности, которая была искажена на Земле, поскольку является репликацией высших законов, связанных с состоянием духовного суверенитета. Она утверждает, что Монарх (архетип Правителя) не подчиняется никакой земной власти, получая право управления непосредственно по воле Бога. Король, таким образом, не зависит от желаний людей, аристократии или любого другого имущественного сословия, включая церковь. Согласно этой доктрине, только Бог может судить несправедливого короля. Доктрина подразумевает, что любая попытка свергнуть короля или ограничить его власть направлена против воли Бога, и является кощунственной. Это часто выражается во фразе «по милости Божьей», свойственной титулу правящего монарха. Основание для Божественного права королей возникло во времена египетских фараонов и появилось в библейском тексте, которым исторически манипулировали в значительной степени  многие честолюбивые деспоты и политически мотивированные люди. Многие преднамеренно использовали этот религиозный текст для усиления своей власти и контроля над другими людьми путем придания себе статуса на основе религиозных верований.

 Сегодня для многих доктрина Божественного права королей тесно связана с писаниями короля Джеймса I, первого короля Великобритании. Божественное право королей было написано с искренним желанием в общих чертах описать ответственность общественного служения в 1597–1598 Джеймсом VI Шотландским перед его вступлением на английский трон. Однако, это стало оправданием поступков монархии в Европе и, в конечном итоге, использовалось для узурпации власти многими монаршими родословными посредством манипуляций Негативной Инопланетной Программы, требуя своего превосходящего права управлять. Настоящий Закон свободных монархий - это трактат управления, написанный королем Шотландии Джеймсом VI:

 «Монархическое государство - наивысшее на Земле, поскольку короли не только наместники Бога на земле и сидят на божественном троне, но даже названы богами самим Богом. Существуют  три принципа (сравнения), которые иллюстрируют монархическое государство: один взят из слова Божьего, а два других основаны на политике и философии. В Священных писаниях королей называют богами, и поэтому их власть сравнивается с Божественной властью. Короли также сравниваются с отцами семей; поскольку короли действительно является отцами нации (отцами страны), благоразумными отцами своего народа. И наконец, короли сравниваются с головой микромира тела человека».

 Король Джеймс основывал свои теории на своем частичном понимании Библии:

 «Всякая душа да будет покорна высшим властям. Ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых». (К римлянам, глава 13, Апостол Павел в Исправленной официальной версии).

 Сегодня эта доктрина  все еще является образом мысли для многих представителей элитных родословных правящего класса, а так же для многих членов группировок Негативной Инопланетной Программы. Идея заключается в том, что король получает право управлять полностью и абсолютно, без необходимости одобрения людей или ответственности перед кем-либо. Ясно, что это доктрина системы взглядов, при которой злоупотребление создает глобальное рабство, и, в конечном итоге, делит  людей на два класса: класс царей (властелинов) и смердов (рабов). В этом основная повестка дня Негативной Инопланетной Программы, агрессивно планирующей и разрабатывающей полное уничтожение среднего класса.

 Возвращаясь  к тому, что написал Апостол Павел, существует два типа основной власти для людей, о который сказано в Библии. Это постоянно насаждает идею беспрекословного  повиновения власти, распространяемой повсюду религией, не подвергая сомнению ее нравственность или мораль. Основной властью для человека должен быть Бог. С другой стороны, он также обязан повиноваться королям и правителям, потому что эти люди, по-видимому, заняли свое положение и поставлены самим Богом.

 По сути, это описание заключается в том, что короли и правители выступают в качестве  авторитетных нянь, следящих за младенцем-общественностью. В том, что наш Божественный родитель дал право королям заботиться об общественном и планетарном благосостоянии. Когда родитель, поручивший ребенка приходящей няне, уезжает, власть над ребенком и его безопасность переходят к приходящей няне, или мирским королям и правителям.

 Это  очень удобный способ понять, как считают  Негативная Инопланетная Программа и властвующая элита, и как они смотрят свою власть и право управлять. Точно также, цари и правителя на Земле считаются наместниками Бога и его решений, и их действия не подлежат неодобрению со стороны ребенка. Однако, приходящая няня, в конечном итоге, должна отвечать перед родителями. Многие из нас понимают, что эти приходящие няни отвечали перед Ложными Родителями, перед Негативной Инопланетной Программой, которую считали Богами мироздания. Эта доктрина утверждает, что король обязан руководствоваться доброжелательными способами Бога в своих действиях и в официальной политике вершить правосудие или поддерживать баланс. В итоге, когда приходит время платить приходящей няне, настоящий родитель производит расчет и совершает правосудие за накопленные последствия действий (восстанавливает энергетический баланс).

 Властная элита приняла систему взглядов комплекса превосходства, и, в результате, их жадность и преступления против человечества нарушили Универсальные Законы. Обращаясь к силе этого Универсального Закона, или применяя его силу и возможности воздействовать на коллектив, человек или группа подвергается последствиям закона причины и следствия, и платит по счета народу всей земли. Это означает, что серьезное злоупотребление этим Законом несет Всеобщие Последствия, которые компенсируют и возмещают энергию сознания, которая должна быть возвращена как долг человеческой расе. Этот процесс начался в течение этого последнего цикла, и хотя он имеет долгосрочные последствия, те, кто сейчас пробудился, могут начать ощущать наш мир по-иному. Меняются правила управления на местах, и различными способами происходит восстановление баланса.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Restoring Energetic Balance,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.