Восстановление энергетического баланса
Обзор: Мы находимся в завершающемся и начинающемся циклах, последний этап изменил события, приводя нас в соответствие к новым возможностям нашего будущего на планете Земля. Ключевым вопросом теперь является восстановление энергетического баланса основных событий и отношений в нашей жизни. - Статья Лизы Ренее "Восстановление энергетического баланса" за июнь 2015 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.06.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1898 раз
Страна: Kharkov

Восстановление энергетического баланса

Лиза Ренее

Лизе Ренее - Восстановление энергетического баланса Дорогая Семья Вознесения,

 За последние шесть месяцев наша планета интегрировала поток божественного огня - воды, Универсальной Жидкой световой плазмы, переданной через Универсальные Золотые Врата, открытые в момент пересечения Солнцем созвездия Змееносца. Во время этой передачи многие из нас ощущали напряжение, что вело к личному и планетарному дисбалансу. Некоторым из нас могло показаться, что они сдались, но только чтобы открыть еще один уровень. Откровения также происходят для тех, кто с других измерений перекачивал ресурсы, а теперь им  указывают на дверь. В это время нам оказывается большая помощь в исцелении оставшихся ран и восстановлении энергетического баланса, поскольку нас ожидает новый век.

 Золотые Врата к Вечной Жизни открываются в конце Циклов Прецессии и начинают изливать Универсальный Эликсир, вдохновляющий многие измерения и окончательно закрепляющий свое живое сознание в мире материи. Кристальные Воды являются вечно живыми водами, струящимися в первые вечные создания, спускающие небесный дух для воплощения в физической материи. Во время девятого этапа Галактического Зодиака Змееносца эта передача повлияла на архетип священного целителя ран в период духовного вознесения человечества. Это означает, что все внутренние раны, гендерные или сексуальные проблемы и энергетический дисбаланс вышли в поверхность, чтобы быть замеченными. Нерешенные эмоциональные конфликты или проблемы тела боли, касающиеся священных ран, будут усилены в нашем сознательном понимании и также отражены в коллективных паттернах сознания. Чтобы вернуть энергетический баланс нашему физическому, эмоциональному, ментальному и духовному я, мы должны увидеть энергетический дисбаланс, как в макромире, так и в микромире. Он действует как катализатор, чтобы увеличить наши усилия и намерения исправить этот дисбаланс в самих себе. Как правило, это происходит, когда мы не хотим больше чувствовать боль. Мы интересуемся природой боли и предпринимаем шаги, чтобы излечить наше тело боли.

 Многие из нас могут обнаружить дисбаланс прошлых циклов, который мы начинаем сейчас осознавать в результате проблем с членами семьи или людьми, связанных с нами в прошлом.  Эти проблемы должны быть разрешены или завершены. Это  проявляется как пересечение линий времени, которые встречаются вместе в определенной точке. Мы находимся в завершающемся и начинающемся циклах, последний этап изменил события,  приводя нас в соответствие к новым возможностям нашего будущего на планете Земля. Ключевым вопросом теперь является восстановление энергетического баланса основных событий и отношений в нашей жизни, поскольку мы соединяемся в сингулярности. В это время мы можем собирать урожай накопленных нами положительных или отрицательных действий и поведений в предыдущих линиях времени. Если мы не уделяем внимания внутренним изменениям, которые должны произойти для роста и перехода к следующему этапу нашей прогрессивной линии времени, это может проявиться как статическая или мертвая энергия, выражающаяся в болезнях  тела.

 У некоторых людей проблемы могут возникнуть без соответствующего контекста Вознесения, они могут испытывать физические проблемы, описанные в трехмерном медицинском мире как болезни или заболевания. Большая часть их является результатом того, что сознание отказывается расти, меняться и адаптироваться. Трехмерный медицинский ум будет склонен немедленно лечить эти симптомы вознесения или эмоциональные блоки обезболивающими препаратами или операциями. Эмоциональные раны, духовное угнетение и энергетические блокировки, действительно, являются причиной многих заболеваний. Чтобы исцелить себя, мы должны обратить внимание на наши боли, нерешенные эмоциональные проблемы и энергетические блокировки в нашем теле. Энергетические блокировки проявляются в нашем теле как области, которые постоянно повреждаются, беспокоят, болят или проявляют паттерны болезней. Для того, чтобы найти энергетические блокировки, нам нужно избавиться от дисбаланса в физическом, ментальном, эмоциональном или духовном теле и обратить внимание на то, как мы можем улучшить энергетический баланс наших тел. Мы должны изменить образ мысли и привести нашу внутреннюю боль к нейтральной частоте и принятию. Энергетический дисбаланс накапливался долгое время вследствие того, что мы оставались на неправильном жизненном пути, делали то, чего не хотели и действовали вопреки нашей истинной духовной цели. Когда мы сопротивляемся изменениям и чувствуем себя жертвами, когда мы сравниваем свой жизненный путь с другими, сравнения, как это должно или не должно быть, мы несчастны. Чтобы исцелить себя, мы должны узнать о своей истинной природе и сделать все возможное, чтобы согласовать свой образ жизни с обстоятельствами, при которых мы можем прощать, и которые мы принимаем, что ведет к большему миру и радости. Не имеет значения, что происходит с нами  сейчас, принимая свое текущее положение таким, каким оно есть, и постоянно сосредотачиваясь на более высоких качествах и свойствах, мы можем преодолеть все. Жизнь  в мире и радости, находя нейтральную точку даже когда вокруг хаос и боль, несет положительные энергии, что ведет к энергетическому балансу в нашей жизни. Внутренний энергетический баланс излечивает наше тело, поскольку позволяет духовной энергии лучше циркулировать по всем частям тела и выселять темные конструкции. Ключ к сбалансированному здоровью и здравому уму - в восстановлении энергетического баланса во всех многомерных частях тела (физических, эмоциональных, ментальных и духовных) нашего сознания. Никто не может сделать это за нас, мы должны быть готовы учиться и прилагать все усилия, чтобы добиться этого для самого себя.

 Этот принцип верен для всех типов тел. Восстановления энергетического баланса – это процесс, который несет лучшее здоровье, живучесть, благополучие, интеллект и энергетический поток во всем. Мы можем думать об энергетическом теле, как человека, так и групп: сообществ, организаций, городов, округов, государств, стран и всей планеты. Принципы управления Универсального Закона энергетического баланса применяются и действуют соответственно на каждом уровне, является ли он отдельным человеком, группой или планетарным телом. Все взаимосвязано и взаимозависимо. Мы можем рассматривать это как внутренние принципы энергетического баланса. Они - неотъемлемая часть воплощения Кристального сознания и Космического Верховного Закона Единства. Чтобы восстановить естественный порядок биологически и духовно расширяющегося сознание, мы должны учиться жить на основе принципов энергетического баланса. Не важно, насколько хаотична или беспокойна окружающая обстановка, мы можем достичь этого внутреннего баланса даже в самых безнадежных ситуациях.

 Принципы энергетического баланса должны включать примирение пар противоположностей, гендерных принципов мужских и женских энергий, являющихся аспектами мироздания. Чтобы вернуться к энергетическому балансу, мы должны понять, что священный брак между гендерными принципами существует внутри каждого живого существа, и не должен быть проигнорирован или отклонен. Если мы отказываемся, злоупотребляем или игнорируем принципы энергетического баланса, мы увеличиваем вероятность болезней, беспорядка, мутаций, миазм, вмешательства, демонического влияния и, в конечном итоге,  смерти и уничтожения. Этот энергетический дисбаланс проявляется как причина всех больших проблем, беспокоящих человечество сегодня, таких как войны, болезни, бедность, невежество, дискриминация, рабство и одержимость. Все они - инструменты порабощения Стратегии Обмана Архонтов, поддерживающей классовые войны между жертвами и палачами, чтобы свирепствовать на Земле, распространяя страдания и болезни.

 Чтобы разорвать порочный круг подпитки ненавистью, существующей в паттернах жертвы или палача, мы должны найти   отвагу и смелость  восстановить свой внутренний энергетический баланс. Находить личную силу, ежедневно просить помощи у духа Бога-Христа, чтобы побеждать, независимо от обстоятельств. Все изменения начинаются в внутри себя. Поскольку каждый из нас ценен для всей жизни, развивая свою самооценку и самоуважение, мы имеем право быть положительной силой духовной трансцендентности, восстанавливающей энергетический баланс. Любовь - это сила, которая восстанавливает баланс и гармонию во всем.

 В интерпретации восстановления энергетического баланса в рамках Закона Единства, это эгалитарная философия для развивающегося человечества, которое сознательно выбрало продвижение  целей гуманизма. Учение Вознесения – это эволюционная модель для того, чтобы оценить важность нашей планеты и всего человечества. Основной акцент делается на внутреннее духовное развитие, размышления, приверженность расширению сознания и доброжелательное отношение ко всему живому, даже пребывая в полях ненависти. Мы должны постоянно выбирать Любовь в качестве силы, с помощью которой хотим развиваться и расти в своем теле. Поскольку мы расширяем свое сознание, мы меняем свою точку зрения, чувствуя свою взаимосвязь со всей Жизнью. Мы меняем свое направление на Служение Другим, таким образом, отражая внутреннюю истину и энергетический баланс. Когда мы ощущаем эту всеобъемлющую духовно-энергетическую связь, мы всей глубиной своей души хотим применять на практике человеческую доброту и стремление сотрудничать с более высокоразвитыми структурами, которые ценят всех людей. Мы стремимся к системе ценностей Мирового Гуманизма.

 Восстанавливая энергетический баланс и устанавливая ценности Мирового Гуманизма, мы начинаем Апостольский Век Закона Единства. Этот век начинается с восстановления планетарной архитектуры и энергетических сетей, управляемых этими Универсальными Законами. Поскольку небеса встречаются с землей, мы устанавливаем новые законы, которые будут проявляться через наше физическое тело, являющееся многомерным аспектом Универсального Сознания. Для всех и для каждого.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Restoring Energetic Balance,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.