Программы Черного Солнца и Велиала
Обзор: Группа Ориона состоит из сущностей других измерений, которые являются воплощением сатанинских сил. Негативная Инопланетная Программа старается вынудить планету служить многим повесткам дня вторгшихся видов, путем наложения синтетических и реплицированных временных полей, созданных в соответствии с рептильной генетикой. - Окончание статьи Лизы Ренее "Единственное наполнение души" за апрель 2015 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.06.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1324 раз
Страна: Kharkov

Единственное наполнение души

Лайза Ренее

(начало)

Клоны

Лиза Ренее - Единственного наполнения души  Военные технологии Серых инопланетян и другие виды инопланетной техники, используемые Негативной Инопланетной Программой, разработаны для создания клонов жителей планеты, человеческих существ, посредством процесса Технологии Захвата Души и манипулирования синтетическими линиями времени. Высшее военное руководство может обращаться к технологии путешествия во времени как к технологии Зазеркалья, отдавая дань уважения  роману Льюиса Кэрола «Алисе в Зазеркалье, и что Алиса нашла там». Это преломленный свет и технология захвата изображений, захвата души, захвата животных, захвата духов природы, независимо от того, что «захватывается», это будет отжаться как точная копия предмета/человека/животного в голографической проекции в другом призрачном измерении. Это подобно компьютерной технологии «зеркала сайта». Когда хотят иметь множественные копии или дубли того же контента веб-сайта, доступного во многих странах, создают дубликаты оригинального места и копируют его  на многих интернет IP-адресах (векторные расположение во времени и пространстве). Технология захвата души делает это же. Происходит захват тех, кто не связан  с душой, не использует свою Душу или неосознанных свидетелей (таких как животные или млекопитающие). Проекции Негативных Форм генетической подписи захватываются и проецируются в перекачивающее устройство военной технологии Серых инопланетян (в червоточину фантомного поля), чтобы в то же время приводить  в действие и подпитывать операции технологии Черной дыры. Удалите Клонов, созданных по вашему подобию, с помощью «Возвращения к законному Владельцу», остановите весь сбор генетического урожая и образов в своей ДНК, проводимый без вашего согласия.

Негативные формы или теневые тела

 У нас есть две потенциальных реальности, сосуществующие в физической материи с различными вибрационными скоростями, которые создают странный феномен, проецируемый из личного аурического поля, который называется Негативной Формой. Многие из нас могут ощущать эти темные аспекты негативной формы, которые выходят на поверхность, чтобы мы могли объединить их полярности (одновременного) существования, в других пространственно-временных полях. Когда мы не сбиты с толку и можем видеть это таким, каким они есть, мы можем очистить его. В некоторых случаях нам необходимо полностью разрушить его набором команд и отослать назад как сырой материал для повторного соединения с Богом. Негативная форма является формой кармы или миазмы, которая выуживаются как обломок наших параллельных воплощений, в которых у нас были травмы или события, она может использоваться для управления в настоящее время. Негативная Форма – это серия искусственных или мертвых световых тел, которые используются в нашем голографическом образе силами Диспетчера, чтобы воссоздать и узурпировать наш генетический материал. Некоторые из этих искаженных тел являются частью нашей истории падения и повреждений астрального тела, последовавшим за расколом 2D/4D. Программы Черного Солнца и Велиала могут контактировать с нашей негативной формой и использовать ее для управления нами и прикрепления к нам сущностей. Освободитесь от этого духовного гнета и закройте ему доступ.

Программы Черного Солнца

 Группа Ориона состоит из сущностей других измерений, которые являются воплощением сатанинских сил. Они имеют хищническую идеологию, которая использует женщин в качестве рабов или средств для размножения, стремятся к территориальному господству на других планетах, ведя войны и убивая культуру. Их место в Негативной Инопланетной Программе и их консорциум  с негативными инопланетянами называют Программой Черного Солнца. Это хищническая сила с разумом хищника, которая ответственна за создание большой части негативных Эго человечества посредством программ управления сознанием. Они также принесли на планету Земля финансовое и долговое порабощение посредством банковских картелей.

 Черные Солнца так называют также вследствие генетического происхождения их ДНК. Черные Солнца полностью изменили свои ДНК за эоны лет подстрекательства враждующей агрессии в Универсальных линиях времени, изменили десять цепочек ДНК (обратно 10D), и запустили измененный жизненный поток, который они используют для питания в Портале Ирана. Вот почему они увековечивают измененный поток 10D на планете Земля, используя область, которой они управляют на Ближнем Востоке, Иране и Ираке. Они способны существовать в своем теле только с трехмерным сознанием, хотя имеют доступ к десяти измерениям полей сознания. Они, в первую очередь,  принадлежат к сети семей Сатанинского класса, хотя работают и сотрудничают с люциферианскими семьями, чтобы управлять планетой и делить добычу от войн. Они не могут легко преобразовывать свои тела на клеточном уровне в Звездных Вратах, и используют для этого людей или вскрывают порталы между измерениями. Они получают доступ к ограниченным уровням биологического бессмертия путем вампиризма и выкачивания из других живых существ, таких как планета Земля. Закройте доступ всем Программам Черные Солнца, сущностям, клонам и имплантатам к вашему телу, ДНК и сознанию.

Программы Велиала

 Посредством энергетического порабощения сознания Серафимов, Падшие Ангелы были вынуждены разыграть программу Восстания Люцифера как Сына Дьявола (Велиала). Негативная Инопланетная Программа старается вынудить планету служить многим повесткам дня вторгшихся видов, путем наложения синтетических и реплицированных временных полей, созданных в соответствии с рептильной генетикой на основе полностью измененных ДНК инопланетян. Это осуществляется за счет жизненной силы человечества и царств, находящихся под управлением людей. Многие формы инопланетной техники и вооружения используются для достижения этой цели, например, голографические вставки многих различных инопланетных имплантатов в человеческую расу используются как стратегия управления сознанием.

 Сыновья Дьявола, рептилии Нибиру-Аннунаки (Новый мировой порядок) являются командами повесток дня линий времени 911 и имеют штаб-квартиру в 11-ых Звездных Вратах в Соединенном Королевстве. Они являются создателями жвачной технологии  Измененной Сети Нефилимов (NRG). Состоя, главным образом, из генетических линий Падших Элохимов, в этой измененной сети возник бунт против попыток скрещивания рас Лира-Элохимов, ответственность  за генетическое исцеление гибридизированных ДНК возлагалось на расу Нефилимов. Провал этой программы,  последующее изгнание Нефилимов и убийство этой расы привели к войнам Нефилимов. Реверсивная Сеть Нефилимов была размещена в Соединенном Королевстве, чтобы изменить гибридизированной генетикой все пары, особенно генетический материал, предназначенный, чтобы объединиться или генетической «женитьбы» в священном браке, который является целью Алмазного Солнца. Реверсивная Сеть Нефилимов - это то, что способствует и передает управление сознанием, связанное с сексуальными страданиями, женоненавистничеством и многими вариантами массовых сексуальных отклонений. Она предназначена для распространения ненависти между мужчинами и женщинами, поощрения насилия, жестокости к детям и женщинам во всем мире. Оборвите все Программы Дьявола, закройте доступ к своему телу, ДНК и сознанию сущностям и имплантатам.

Духовное избавление

 Те из нас, кто живет в соответствии с Законом Единства, способствует суверенитету и свободе этой планеты и человечества, будет иметь более разветвленную и мощную энергетическую поддержку, чем когда-либо ранее. Если у нас есть подселение, имплантаты и преследование сущностями, следующие методы должны принести облегчение на определенном уровне приверженности процессу. Мы должны помнить, что мы вернулись в эту землю, чтобы быть хозяевами самих себя и справиться с этими сущностями и негативными энергиями. Для этого нужно подробно изучить, как эти сущности думают, каковы их стратегии, откуда они произошли, и как пропитали планету. Мы находимся в состоянии войны за сознание, что требует наших навыков с психологическо-духовной войне, направленной против человечества. Во многих случаях, это требует, чтобы мы на себе испытали действия имплантатов, сущностей, психических атак и форм инопланетной агрессии. Мы не можем исцелить сознание нашей планеты, пока точно не поймем, как она была подвержена действиям рептильного вируса и синтетическим инопланетным механизмам. Пожалуйста, проявляйте терпение и управляйте своим пространством как Суверенное Божественное Свободное существо.

Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я - Бог, Суверен, Свободен! 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee -  Single Soul Occupancy,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Agat 4 июня 2015 г. 11:53
Все так.Неспроста мы влезли в эту клоаку

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.