Практическое руководство по установлению личного пространства
Обзор: Практические рекомендации по настройке личного пространства, установлению портала для освобождения от темных энергий и сущностей, комплекс основной защиты для членов семьи и друзей
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.05.2013, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 3854 раз
Страна: Ukraine

Руководство по калибровке HGS

Лиза Ренье

Практическое руководство по установлению личного пространства

Предлагается для защиты и сеанса работы

Lisa Renee - Hieros Gamos System - Дерево жизни Открытие:

 Любимый Бог - Открой все каналы Света, очисть все волокна Света для полной связи с Живым Световым Кодом.

  Мы устанавливаем наше пространство в нашей комнате с нашим решением Единства!

 Защитники Истины, Суверенитета, Освобождения. Хранители, служащие Единству. Со всех концов всех мультивселенных мы просим присоединиться к нам сейчас, закрепить наше личное пространство во власти Божественного Закона Единства.

(Создать живой укрепляющий Щит 12D)

 Мы просим Хранителей, Дугу Матери, Советы наших Высших Я, Команду поддержки развития, выровненных с Законом Единства, сотрудничать для высшей возможности обмена бесконечным Божественным Светом, любовью и силой в соответствии с божественным правом и гармонией.  Я заявляю о намерении служить своему Источнику.  Я обязуюсь служить своей высшей Силе целиком, полностью и окончательно. Я - Бог, я - Суверен, я свободен.

 Пожалуйста, откройте Двенадцатимерный Вихрь, вращающийся против часовой стрелки, для полного расширения Небесных Сил Христа Платинового Света, Сеть этого Пространства полностью в двенадцатимерный бледно-серебряный Свет. Установите соответствующий спин, калибруйте, закрепите и запечатайте в этой голограмме.

 Север, юг, восток, запад – Земля - Небо и сердце: Мы призываем запечатать эти Четыре стороны в свете Согласия и Единства. Мы неприступны и непобедимы. Мы просим Силы Авроры заякорить это Священное пространство в служении Закону Единства, которому мы служим.

 Я заявляю о своих правах на  Божественное Наследие и свою полновластную Божественную Силу сейчас! Я выбираю паттерны Совершенства для всех людей сейчас! Я - сейчас алмазное солнце!

(Представьте вокруг себя Портал 12D в виде вращающихся открытых и расширяющихся концентрических кругов)

 Я открываю сеанс служения Закону Единства и приглашаю Звездные расы  присоединиться и заякориться здесь. Поскольку я Бог, суверен и свободный, я повелеваю:

 Пожалуйста, создайте Поле Божественной милости вокруг и внутри этой «комнаты, помещения и земли». Пожалуйста, заякорите частоты Безусловной Любви и Прощения в этом пространстве.

 Пожалуйста, благословите всех, кто входит или обитает здесь, человеческих  и нечеловеческих существ, в Свете и служении Единому Божественному Источнику.

 Я утверждаю, что это пространство и существа находятся на моем попечении как верховного и Свободного в свете Бога, сейчас и всегда. Пожалуйста, запечатайте эти благословения здесь навечно.

(Определите место для Темного Вихря Элементов, чтобы очистить мусор)

 «Я прошу Вашей помощи в создании выхода-вихря (в углу моей комнаты), который будет использоваться всеми Темными Элементами. Я имею стопроцентное желание, чтобы все темные элементы, находящиеся внутри меня, внутри окружающих меня и во всех растениях, животных и других существах, всех местах вокруг меня полностью очистились и полностью перешли через этот выход-вихрь. Я благодарен всем Темным Элементам, использующим этот выход-вихрь».

 Мы просим наше Олицетворение Я вернуть теперь все коды, огненные письмена, драгоценные камни, крылья, энергии и части тел, которые были неверно направлены,  Законному Владельцу во имя Суверенитета, установленного здесь и сейчас. Мы лишаем сущности их силы, командуя полное растворение и распад в Едином Источнике Божественного Света через прощение и забвение. Полностью исцелите и запечатайте личное поле ауры от дальнейших вторжений. Возвратите Сейчас все энергии и эссенции, данные божественным правом. Мы возвращаем сейчас все, что является нашей суверенной Божественной силой и правом.

 (Вы можете применять Комплекс основной защиты души для членов своей семьи или любых существ, которых имеете право представлять. Мы можем полностью привлекать их энергии Божественного Я здесь и сейчас)

Дорогие, мы просим сейчас полностью удалить всех измененные нефилимами программы или низкие энергии и непригодные вибрации. Удалите все несбалансированные матрицы, механизмы  и структуры здесь и сейчас. Затем удалите все негативные сущности, негативные привязанности, негативные элементалы, негативные инопланетные влияния, негативные кармические имплантаты, негативные инопланетные имплантаты, любые негативные кармические ловушки страданий, любые негативные манипуляции. Пожалуйста, проверьте и удалите любое управление сознанием, мины-ловушки ментального контроля, мыслеформы, сущностей, нарушителей фаз, мины-ловушки болезней, голографические вставки, патогенные рассадники или любые виды структур, вмешивающихся для истощения нашей энергии путем «кармических наложений» и механизмов порабощения или программ, препятствующих выражению нашей свободной воли  и самоопределению. Удалите любые ритуалы, заклинания, проклятия или символы. Удалите любые негативные артефакты прошлых жизней. Удалите все психические атаки с любыми частотными манипуляциями или вмешательствами. Удалите атаки, связанные с вампиризмом или подвязкой и все негативные шнуры. Удалите влияние  негативной энергии массового сознания или утечки подключения к определенным программам. Затем для всей нашей группы, пожалуйста, очистите сейчас всю несбалансированную или ненужную энергии. Мы требуем суверенных прав и освобождения для всех личностей во всех жизнях и во все времена. В свете Бога и Любви Христа мы растворяем и очищаем все манипуляции, порабощения или вмешательства в любую личность, место или предмет, как человеческой природы, так и нет, для удаления, очищения и прекращения действий. Четко заявляем, что мы освобождаемся от любой причастности к этой матрице, мы решаем уйти из этой игры целиком и полностью. Мы все свободны от любых пут, наложений или нарушений Сейчас и Навеки. Мы берем свою власть в качестве Христа посредством Божественного суверенного Закона.

 Мы распоряжаемся этим пространством как священным во имя Бога и священного служения Единому Источнику Света.

 Мы создали контейнер для сущностей и энергий для перехода и теперь обращаемся к ним:

Все сущности и духи, вовлеченные в эту программу игры, нуждаются в своих данных Богом правах:

  • Вы имеете право самоопределение и выбор свободы.
  • Вы имеете право на свой собственный разум и выбор целостности.
  • Вы имеете право покинуть эту управляющую матрицу и прекратить военные игры.
  • Вы имеете право выбора, и вы свободны в Вечном Божественном Свете.

 У вас есть два варианта выбора: вернуться к Божественному Свету  или в пространственно-временной континуум или исходное пространство (пожалуйста, выберите сейчас).

 Божественные силы и наше Олицетворение Я, пожалуйста, помогите и перенесите их на все соответствующие уровни перехода. Суверенная свобода, посвященная Божественному Источнику, выбрана сейчас, спасибо. Пожалуйста, запечатайте и закройте наш портал связи. По окончанию запечатайте все открытые порталы.

Я утверждаю:

 Божественным Светом, которым я являюсь, я требую всё,  одушевленное или неодушевленное внутри или вокруг меня, немедленно отключить для использования в качестве направляющих маяков тех, кто не имеет стопроцентного чистого Света или священного Закона Единства. Далее я требую и провозглашаю, что, когда это будет достигнуто, это будет бесповоротно и постоянно.

 Божественным Светом, которым я являюсь, я требую, чтобы энергии, объекты или существа, не имеющие стопроцентного чистого Света и не служащие  объединенному закону Единства, не имели права окружать меня в любое время. Я требую и провозглашаю, что это бесповоротно и постоянно.

 Божественным Светом, которым я являюсь, да будет известно, я отменяю все контракты или соглашения, которые я заключил с субъектами, руководителями или существами в этот период времени или в любой  реальности, которые не служили бы интересам Бога, или которые были осуществлены с существами, не имеющими единого поля стопроцентного Света. Я требую и провозглашаю отмену контрактов бесповоротно и постоянно во все времена и во всех реальностях, здесь и сейчас.

 Я гармонизирую и поддерживаю это пространство во имя Единого Божественного Я. Как свидетель Единого, я запечатываю это в Свете Единой Цельности в служении Единому Я. Осуществите это через морфогенетические поля и тонкие энергетические системы на всех уровнях и планах бытия. Целиком, полностью, бесповоротно и навечно, закрепите и запечатайте посредством голограммы. Закрепите и запечатайте по всей матрице времени.

 Дорогие, мы благодарим вас за эту возможность. С большой радостью и почтением мы возвращаемся домой в Свет. Наша бесконечная  Любовь всегда с вами.

 Это, действительно, так. Я запечатываю и завершаю этот сеанс в Свете Цельности и Единства. Благодарю!

Источник: HGS Calibration Manual ,
by Lisa Renee
Источник: bcoreanda.com

Скачать полные рекомендации "Калибровка HGS" в формате pdf

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.