Связь поведения с духовным развитием
Обзор: Чем больше фрагментирована душа и повреждено энергетическое тело, тем сильнее искажены мысли, и поведение становится более хищническим.- Продолжение статьи Лизы Ренее "Единственное наполнение души" за апрель 2015 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.05.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2037 раз
Страна: Kharkov

Единственное наполнение души

Лайза Ренее

(начало)

Сознательное участие

Лиза Ренее - Единственного наполнения души Общая сумма наших накопленных бессознательных вибрационных мыслей и сказанных слов, подавляет способность узнать о том, что на самом деле выбрано энергетическое согласие. Это означает, что  человек, сознательно не участвуя, дает личное согласие и власть этим мыслям, выбирая их по умолчанию вследствие общей резонансной частоты. Это выбирается бессознательно, а не предлагается. Например,  если вы преднамеренно обманули другого человека, в тот момент вы дали согласие на то, чтобы демонический дух аналогичной вибрации был прикреплен к вашему духовному телу, обманывал и управлял вами. Намеренная ложь - семя Сатанизма, открывающая двери для того, чтобы эта сила была свойственна вам. 

 Усредненное значение суммы тела человека, его мыслей, эмоций, действий и поведения эквивалентно полному частотному резонансу. Этот полный частотный резонанс определяет Намерение, Согласие и Структуру человека. Он помещает человека в вибрационную линию времени с соответствующими вибрациями, другими сущностями и духовными силами.

 Это означает, что крайне важно  сознательно дисциплинировать и контролировать наши сокровенные мысли, поскольку они накапливают энергии для формирования намерения, согласия и полномочий в соответствии с Законом.

 Законы Намерения, Согласия, Полномочий и Структуры преднамеренно скрыты от общественности и контролируются Негативной Инопланетной Программой, чтобы управлять людьми, не знающими об этих энергетических законах. Поэтому люди не знают, что могут вернуть личную власть, восстановить управление своим духовным и энергетическим сознанием путем подчинения этим законам.

 Эксплуатируя эти Законы, Негативная Инопланетная Программа и ее Ложные Боги Отцы управляли человечеством, чтобы быть в согласии и властвовать над силами негативных духов, как посредники. Они формировали культуру человечества, как  Разум Хищника. Это достигалось с помощью многих программ управления сознанием, фальшивых историй и ложных фактов, которые преподносились людям. Основываясь на этой лжи  и обмане, нам говорилось, что мыслеформы Разума Хищника имеют человеческое  происхождение, таким образом, находясь в согласии и подчиняясь этому Разуму Хищника групп Негативной Инопланетной Программы. Когда мы подвергнуты обману и управлению сознанием, в наше тело духа и сознание легко вторгается множество духовных угнетателей и негативных энергетических подсоединений. Так Негативная Инопланетная Программа управляет человечеством, манипулируя согласием в сознании. Удаляя намеренные мысли и делая их автоматической реакцией в подсознании, они могут получить доступ к душе и занять ее. Это делает Ложных богов Негативной Инопланетной Программы промежуточной исходной областью (Духом Самозванца) у многих ничего не подозревающих людей, которые не могут увидеть разницу между ложью, обманом и истиной. Когда мы не можем отличить обман и ложь, нами легко управлять негативным духовным силам, присоединенным к нам и использующим нашу жизненную силу.

Связь поведения с духовным развитием

 Чем больше фрагментирована душа и повреждено энергетическое тело, тем сильнее искажены мысли, и поведение становится более хищническим. Пропитывание человека наследственными духами, сущностями, имплантатами и негативными духовными силами  ведет к  духовному угнетению или фрагментации. Это проявляется в негативном поведении человека, его мыслях и восприятии. Наблюдая за поведением людей и энергиями, и в, то же время, зная о Негативной Инопланетной Программе и ее Стратегии Обмана Архонтов, мы можем ясно увидеть, кто одержим или находится под управлением сущностей. Это можно увидеть экстрасенсорным зрением или просто наблюдая негативное или притворное поведение человека, язык и симметрию тела. Если человек одержим сущностью, у него появляется чувство страха, ненависти или негативная энергия исходит из энергетического тела человека. Часто личность кажется притворной, неестественной, неискренней, высокомерной и даже страшной. Это неестественная  личность, и, как правило, она имеет подселение, действующее внутри этой личности.

Неестественные личности и ментальные слайды

 Управление сознанием и ментальные слайды являются внедренными структурами, которые определяются как пространства мертвой энергии, используемые для просачивания энергии души за счет неестественных личностей. Неестественная личность – это  добавленное «наложение», которое профильтровывает восприятие через архитипическую личность, которая управляет телом человека посредством инопланетной (античеловеческой) программы управления сознанием. В зависимости от того, что  они надеются собирать, энергию чакр (спектр частот) или  отпечаток ДНК, они направляют управляющую сущность, чтобы усилить архитипичный шаблон эго, который лучше всего подходит для контроля над человеком. Через систему чакр они размещают архетипические ментальные фильтры, усиливающие программы эго и в некоторых случаях внедряющие ложные воспоминания, мыслеформы или голографические кадры, чтобы управлять убеждениями и непосредственно действовать внутри человека. Все это направлено на получение доступа к планете Земля и получение контроля над ней, над многими ее ресурсами, включая контроль над линиями времени и технологиями. Они увековечивают ложь о внеземной причастности и используют коллективные квантовые поля и индивидуальные энергии жизненной силы (души). Эти жизненные энергии включают многомерную матрицу коллективной человеческой души, и многие забыли, что она непосредственно принадлежит только человеческому существу. Когда человек контролирует  свои мысли, он руководит  действиями физического тела и всеми его частями. Каждый может  восстановить энергии души. Тот, кто контролирует ум, управляет Матрицей Души.

 Ментальные слайды – это голографические вставки, вызывающие ощущения в нервной системе, которые разработаны, чтобы поддерживать людей неосведомленными и слепыми относительно того, что происходит с ними. Многие похищенные инопланетянами люди имеют ментальные слайды, отрицающие  эти события и сохраняющие их глубоко за стеной подсознания. Когда зоны «несанкционировано» подверглись воздействию инопланетной сущности, контролирующей тело или обитающей в нем,  они будут программировать активацию ментальных сладов при прочтении или произнесении определенных слов, фраз или кодов. Иногда, когда люди получают ранение части тела, и воспоминания об этом подавляются инопланетными похитителями, они вновь переживают эту травму. Ментальные слайды вводятся в нервную систему человека, которая активизирует технологии управления сознанием, генерируя импульсы в приемник мозга. Это может принять форму «скрипта» управления сознанием (похищения никогда не было, это ваше воображение, страх сойти с ума) или проигрывания изображений или фильмов в уме человека.

 Некоторые из симптомов наличия ментальных слайдов при произнесении запретных слов (похищение инопланетянами, Негативная Инопланетная Программа, рептилоид, сатанинское ритуальное насилие, НЛО, имплантаты, MILAB и т.п.):

• Сонливость или желание  поспать (обезболивание нервной системы)

• Ощущение электрического разряда или удара в солнечном сплетении

• Желание покинуть комнату и уйти от информации

• Чувство раздражения или чрезмерного волнения, внутреннего или внешнего насилия

• Желание выкурить сигарету или принять лекарство

• Сопротивление в форме отрицания, агрессивной реакции, насмешки над информацией

• Враждебные чувства  по отношению к носителю информации, желание вербальной атаки

• Появление негативных образов или негативных эмоций для опровержения информации

• Нарушение сна с чрезвычайным негативом или вмешательства в астральном состоянии посредством осознанных сновидений

 При Ритуальном Сатанинском Насилии, направленном на  управление сознанием (МК «Ультра»* или тренировки суперсолдата), методики предназначены, чтобы разделить человека путем многократных пыток, террора и наркотиков. Ум фрагментируется и преднамеренно связывается с демоническим духом, который действует как опекун этой фрагментированной  личности. Ментальные слайды могут  активизировать определенные альтернативные личности, чтобы приносить жертву, выполняя многие задачи, во время, когда человек подконтролен альтернативной личности. Часто человек не помнит своих действий, теряет отсчет времени или сознание. Такие программируемые фрагменты или альтернативы упоминаются как Спящие. Когда человек преднамеренно подвергается управлению сознания или пыткам, чтобы стать Спящим, он может быть легко одержим и использоваться для выполнения множества отвратительный действий или преступлений. Рептильные сущности получают большое удовольствие от откровенных пыток и страданий людей при обладании ими для совершения отвратительных действий.

 Эти негативные сущности стремятся создать настолько сильную боль и мучения для человека, насколько возможно, и заставить человека выделять вибрации боли и страдания в окружающую среду. Их цель - порождать негативные чувства эмоциональной боли, депрессии и безнадежности, которые принуждают человека искать облегчение во вредных привычках. Этот цикл увековечен  инопланетным управлением сознанием и одержимостю сущностями, которые питаются этими негативными энергиями.

МК «Ультра» - кодовое название секретной программы американского ЦРУ, нацеленной на поиск и изучение средств манипулирования сознанием, например, для получения сведений на допросах, в частности, с помощью использования психотропных химических веществ  или вербовки агентов.

(продолжение).

Автор: Lisa Renee -  Single Soul Occupancy,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.