Различение духов
Обзор: Важно уметь различать качества духов и энергетических сил, которые взаимодействуют с нами и воздействуют на нашу энергетику. Большинство людей не знают, что существуют темные духи, вызванные с определенными целями. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Единственное наполнение души" за апрель 2015 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.06.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1105 раз
Страна: Kharkov

Единственное наполнение души

Лайза Ренее

(начало)

Различение духов

Лиза Ренее - Единственного наполнения души  Важно уметь различать качества духов и энергетических сил, которые взаимодействуют с нами и воздействуют на нашу энергетику. Большинство людей не знают, что существуют темные духи, вызванные людьми и не людьми с определенными целями. Мы живем в многомерном мире со всевозможными видами духовных сил, которые только можно вообразить. Есть Духи Ненависти, Духи Насилия, Духи Нищеты и Духи Педофилии. Эти крайне негативные духи созданы и используется Негативной Инопланетной Программой, чтобы использовать людей в своих интересах и управлять ими за счет  их недостатков. Мы не хотим непосредственно общаться с этими крайне негативными духами, если не имеем высокой квалификации, чтобы совершить избавление о них (транзит). Это означает, что мы должны быть бесстрашными и  иметь четкое представление о нашей духовной власти. Большинство этих коллективных сил духов когда-то были земными людьми, которые долгое время были связаны с подобным сознанием, и в  своих действиях повторяли его. Важно понять, что абсолютно все на планете имеет определенный тип Сознания или духа. Когда вы наблюдаете массовые движения в мире, за импульсами к их действиям стоит определенный дух. Есть темные духи, но также есть истина и светлые духи. Низшие негативные духи управляют многими людьми  и воплощены в них. Это  природа сознания, поэтому очень важно уметь различать качество и природу духовных сил.

Дух самозванца или Павшие Ангелы

 Самозванец определяется как любая сущность или человек, который говорит или создает образ, который он не воплощает, не понимает и не действует в соответствии с ним. По существу, это - лгун, который может перекручивать истину.

 Дух Самозванца – люциферианская или сатанинская духовная иерархия, продвигающая власть ложного света и антижизненную архитектуру путем обмана, сокрытия правды, манипуляций с преступным намерением, способствующих нанесению вреду, смерти или разрушениям, служащих их собственной повестке дня. Такие системы взглядов - основа Негативного Эго и проявление хищнического ума Рептильной Группы Ориона.

 Инкарнировавшись в порабощенную обманом реальность, без нашей истинной духовной природы, человечество переживает серьезный кризис идентичности, не сознавая свою цель и не подозревая о том, что кто-то вмешивается в нашу внутреннюю связь с источником. Нас обманом заставили верить в ценности духа Самозванца, в доброжелательность и любовь к человечеству, хотя скрытыми мотивами  являются  порабощение и вред человечеству. Дух Самозванца скрывается в наших школах, правительствах, больницах, в карьерах, лидерстве, членах семьи, вещах, которые мы считаем самыми сокровенными, и наконец, даже в нас самих. Мы верили, что этот Дух Самозванца любит нас и заботится о нас, но мы видим, что это не так на самом деле. Дух самозванца не способен к истинной любви, доброжелательному отношению к жизни, к детям, к человеческим ценностям, он не знает этого.

 Демоны - часть Духа Самозванца, которые, возможно, были людьми или нет, они могут включать тех, кто разделен со своей душой, или развоплощенных духов, которые никогда не населяли человеческое тело. Демоны могут рассматриваться как материальные существа, поскольку они – низшие духовные сущности, которые не оживлены Божественным  дыханием и не могут существовать в высших небесных сферах. Люди и не люди могут заклинать этих духов, и затем они становятся одержимы ими,  их материальной или негативной природой, особенно если они ментально нечисты и эмоционально не уравновешены. Многие сущности Негативной Инопланетной Программы воплощены и существуют с иерархиями Духа Самозванца. Выявите весь обман люциферианских и сатанинских силы, чтобы очистить и удалить их из своего сознания и тела Света.

Одержимость

 Многие неосознанные люди совершенно не понимают, что они несут мертвую энергию, развоплощенных сущностей и негативные инопланетные имплантаты, что они разъединены с душой и ментально управляемы, что ограничивает дальнейшее расширение сознания. Иными словами, это порабощение человека без его согласия. Это  форма нахождения в рабстве или неволе у духа самозванца. Дух самозванца может быть люциферианским или сатанинским духом. Так проявляется и распространяется на планете Земля духовно-энергетическое порабощение.

 Если так будет продолжаться, в сочетании с разрушительным поведением по отношению к себе и другим, повторяясь как жизненные паттерны, человек будет втягиваться в плотность крайне низкого чувства собственного достоинства, фобий, страхов и наклонностей. По большей части это будет включать слои астральных обломков, развоплощенных сущностей, безличных элементных сил, и иногда, полную демоническую одержимость. Одержимость, как правило, не означает, что вы летаете над кроватью или действуете «демонически». Не должно быть позора или чувства вина из-за этого состояния, если страдающий человек не применяет его вследствие свого состояния фрагментированного беспорядка. Именно из-за овладения телом, усиливаются страдания, муки и боль, пока эта одержимость не будет удалена и вычищена из вашей личности. Существует миллион различных вариантов возможной одержимости; однако, единственная возможность выселить эту одержимость состоит в том, чтобы разобраться в себе,  узнать, что у вас есть сила исцелить себя и востребовать свой энергетический суверенитет и свободу. (Поведение GSF – Божественен, Суверенен, Свободен). Когда человек учится создавать пространство внутри себя, чтобы свободно общаться с духовным источником и воплощать его путем культивирования добродетелей, он может  начать путь к личной свободе и освобождению от страданий, и удалить одержимость. Исследование добродетелей и поведения «Божественен, Суверенен, Свободен»  изучается путем применения на практике Закона Единства.

(продолжение).

Автор: Lisa Renee -  Single Soul Occupancy,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.