Войны Ориона
Обзор: Основные битвы в человеческой Галактической Истории велись в созвездии Ориона, и таким образом, многие из этих войн упоминаются как войны Ориона. - Продолжение статья Лизы Ренее "Золотые врата" за декабрь 2014 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.12.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2774 раз
Страна: Kharkov

Золотые врата

Лайза Ренее

(начало)

Отключенная ДНК

Лиза Ренее - Золотые врата Шумерское вторжение через десятые и четвертые Звездные Врата – это отправная точка нашей существующей хронологии, когда ДНК человека была отключена на Земле. Тогда воспоминания о  Галактической войне и нашем истинном происхождении были стерты из памяти вторжением рас Негативной Инопланетной Программы. ДНК и отклонение вибраций начали постепенно становиться такими, как у населения Группы Ориона, прибывшей на Землю около  208 000 лет назад во время войн Ориона. Однако, основное отключение ДНК состоялось во время египетско-шумерского вторжения приблизительно 5500 лет назад. До этого момента в линии времени люди хранили воспоминания о своей галактической истории. С Галактическим Законом, передаваемым со Змееносца, и его полярной связью с Орионом, эта память о войнах Ориона, истории вторжения и отключении ДНК была встроена в планетарное тело. Многие из нас сейчас снова переживают эти воспоминания, сознательно участвуя в своем вознесении, чтобы вспомнить, что произошло с нами в течение этих линий времени. Это подводит нас к конфликту Ориона и важной борьбе человечества, стремящегося интегрировать полярности, чтобы исцелить расколы первоначальных видов, которая произошли более 208 000 лет назад. Мы должны помнить свою историю и чувствовать то, что произошло с нами, чтобы завершить эту военную игру. Это позволяет нам изменить нашу будущую историю.

Конфликт Ориона

 Основные битвы в человеческой Галактической Истории велись в созвездии Ориона, и таким образом, многие из этих войн упоминаются как войны Ориона. В нашей Матрице Всеобщего Времени войны впервые начались на территориях в созвездии Лиры или, так называемой, Колыбели Лиры. Но вскоре Войны Лиры распространились к созвездию Ориона, и стали войной между идеологией Ложного Короля Тирании и идеологией Служения Другим в соответствии с Законом Единства. По сути, это  семя войны между сознанием Христа (Человеком) и Антихристом (Античеловеком). Основные гуманоидные расы были привержены жизни в гармонии с Законом Единства и философией Служения Другим. Противоположные группы были смешением гуманоидных и рептильных рас, которые пропагандировали служение себе и антигуманное отношение. Мышление Хищника, ведущего войну за тиранический контроль над территорией, был порожден в созвездиях Дракона и Ориона. Генетическая ненависть, порожденная Группой Ориона, вела к жестоким убийствам и разрушению других, и как результат к распространению программ Управления Сознанием Палач-Жертва. Этот раскол привел к серьезному повреждению пространственно-временных полей и, в конечном итоге, была использована Негативной Инопланетной Программой для вставки инопланетной структуры. Эта инопланетная структура Палач-Жертва была голографически вставлена в линии времени, чтобы генерировать ужас воспоминаний о Войнах Ориона в коллективном разуме человечества. Это стало основой для ментального контроля и психотронных войн, применяемых на Земле для ведения войн в человеческой расе.

 Это является основой программ управления сознанием Палач-Жертва и психотронных войн, применяемых на планете сегодня, чтобы влиять на эти воспоминания в подсознании людей. Генетическая ненависть и рептильное скрещивание с людьми создали планету, ведущую войну сама с собой. Без этих галактических воспоминаний в информации сознательного разума, многие люди подвержены управлению сознанием, чтобы множество раз проигрывать те же самые типичные роли, обреченные повторять их до полного самоуничтожения. Прекратить повторять эти роли можно только, почувствовав боль и разрушение, которые они вызывают, и угрызения совести.

 Этот конфликт Ориона развивается на протяжении эонов лет в самой разрушительной и тревожной форме для уничтожения своих противников. Были сформированы три основные группы:

• Палачи - властелины

• Жертвы - рабы

• Сопротивление – оппоненты

 Властелинами-палачами была Империя Ориона. Черная Лига Ориона была сопротивлением злонамеренному доминированию Империи Группы Ориона. Тем не менее, многие стали такими же, как и их угнетатели, поскольку оправдывали войну и убийства при сопротивлении. Некоторые лидеры Черной Лиги Ориона были Драконами Кумара, известными как Мастера Лучей. Многие из них пали и, таким образом, были порабощены Группой Ориона, и их образы, сфальсифицированые в этой линии времени, были принесены в новый век как Вознесенные Владыки.

 В результате Трансвременной Конвергенции аннулирование линий времени вторжения Ориона стало возможным для человечества, которое теперь, с открытием Золотых Врат, подключается к архитектуре Кристального Калейдоскопа.

Четыре как универсальный прототип

 Эзотерическое значение числа четыре  состоит в том, что оно выражает идею божественного создания посредством представления универсального прототипа. Четыре определяет первый акт творения, а также определяет Закон Структуры, требующий правильного фундамента, на котором строится материя. В Универсальном Законе, если духовный фундамент построен неправильно, ничто не вечно и ничто не постоянно. Структура четырех гармонично объединяет противоположности и полярности, такие как дух и материя, движение и покой. Это воплощает принципы Универсального порядка: целостность, симметрию, совершенный баланс, внутренние и внешние отношения, завершенность и силу.

 Согласно Пифагорейскому символизму в Тетраде, четыре считается основой всех вещей и источником всей природы. Это  число чисел, потому что Священная Декада или 10, включает 1, 2, 3 и 4, и оно - символ четырех первых чисел. Тетрада соединяет их во всех числах, элементах и временных структурах, повторяемых как рекуррентных циклах во времени. Мастер-Строитель или Масон определен количественно номером 22, который можно разбить на структуру четырех. Мастер-Строитель видит архетип и приносит его на Землю в некоторой материальной форме. Универсальный прототип в Законе Структуры, связанный с четырьмя, раскрывается перед нами сейчас в истинном свете. То, что было создано со сфальсифицированными архетипами или  обманом, разрушается. В то же время то, что поддерживает священное и совершенное число Универсального Закона, останется и раскрывает истину.

 Если рассматривать важность четырех как универсального прототипа в Законе Структуры, существует множество аспектов в мироздании:

Четыре «стороны света»  Восток Юг Запад Север
Неподвижные Знаки Зодиака Водолей Лев Скорпион Телец
Четыре Живых Существа (Херувима) Человек Лев Орел Бык
Четыре времени года Весна Зима Осень Лето
Планетарная Решетка Сети GEG GWL SBC FFM
Возраст человека  Детство Молодость Зрелость Старость
Этапы существования Рождение Рост Зрелость Распад
Части структуры человека  Дух Душа Разум Тело
Четыре Стихии Воздух Огонь Вода Земля
Четыре Мира Эманация Создание Формирование Действие
Королевские Звезды Альдебаран Фомальгаут Антарес Регул

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  The Golden Gate,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Масон 24 декабря 2014 г. 12:13
Cфальсифицированный архетип — это Троица.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.