Золотые Врата
Обзор: Если от нашей Солнечной системы визуально провести прямую в Центр Галактики, она пройдет через Золотые Врата. Это Врата Вечной Жизни, изливающие Универсальный Эликсир, раскрывающиеся в конце Циклов Прецессии. - Статья Лизы Ренее "Золотые врата" за декабрь 2014 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.12.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2672 раз
Страна: Kharkov

Золотые врата

Лайза Ренее

Лиза Ренее - Золотые вратаДорогая Семья Вознесения,

 Поскольку мы завершаем цикл внутри циклов, планетарный круг (26 000 лет) в галактических  (208 000), мы упорно работаем над восстановлением записей памяти о том, что происходило в этих циклах. Сбор записей памяти – это процесс, чем-то напоминающий складывание многомерного пазла, в котором отсутствуют многие части. Недавно мы подобрали еще несколько частей, раскрыв еще один пример манипуляций Негативной Инопланетной Программы с нашей матрицы времени, направленной на то, чтобы препятствовать нашим знаниям о том, кем мы, действительно, являемся. Приведение к балансу происходит  с помощью форм активаций, внося новые вещества, способствующие процессу исцеления.

 Мы начинаем прохождение через созвездие Змееносца (Ophiuchus). Ведутся большие споры  о статусе Змееносца, как соответствующего астрологического знака Зодиака. Тем не менее, он имеет огромное значение при прохождении через новые частоты, с которыми мы сталкиваемся, проходя через это тринадцатое созвездие эклиптики в этом месяце. Эклиптика – это  путь ежегодного движения Солнца относительно созвездий. Это траектория, по которой Солнце движется по небу в течение своего двенадцатимесячного цикла. Знаки Зодиака отдаляются друг от друга, вследствие прецессии равноденствий. Двенадцать секторов Зодиака создают естественные гармоники, возникающие в течение годичного движения Солнца. Эти гармоники относятся к различным сферам или вратам сознания. Цикл Вознесения - эволюционное развитие, доступное воплощенным эго/личностям для развития истинного сознания духа-души в то время, как они подвергаются этим гармоническим паттернам, двигаясь по эклиптике. Эти астрономические воздействия влияют на состояние раскрытия эволюции человека, поддерживая  поступательное воплощение нашего истинного духа-души на протяжении всех эволюционных циклов. Они также являются мерой нашего алхимического расширения сознания с течением времени, чтобы достичь различных открытых врат сознания.

Лиза Ренее - Золотые врата

 Структурные принципы Зодиака, энергические и геометрические, соответствуют Божественным Алхимическим Законам, находящимся под управление Кристальной Звезды. Магнитосфера Земли и гелиосфера Солнечной системы экспоненциально ослабевают. Это изменение магнитного поля ведет к увеличению насыщения космических лучей в нашей внутренней солнечной системе. Происходит движение через Выдающееся Произведение или  активация тринадцати созвездий в 12-месячном цикле, каждое из которых вводит Алхимический Закон. Мы проходим через Алхимические Законы, определенные активацией созвездия Змееносца. Это качество Серебряно-Золотой частоты передается нашему Солнцу и планетарному телу впервые. Посредством Серебряного Луча, рассеянного в Золотых Вратах, происходит возвращение Духа в центр Единства, или процесс внутреннего Объединения активизируется как Закон.

 Это согласование начинает новое воздействие и передачу нового вещества, имеющего качества стихии воды и стихии эфира. Это осуществляется в смеси частот плазменного Серебряно-Золотого разреженного света, создающего Огненную Воду. Огненная Вода – это новый духовный элемент, создаваемый посредством алхимического процесса, передаваемого  планетарному телу и человечеству. Река живых вод Матери Творения, Радужных Кристальных Вод, течет из трона Бога и вливается во вход Золотых Врат измерения. Высочайшая эманация  этого мистического эликсира - серебро и золото, Божественна Чаша, открывающая вход Золотых Врат.

 Созвездие Ophiuchus известно как Змееносец и находится напротив созвездия Ориона (Осириса). Таким образом, это означает, что знак, непосредственно расположенный в небе напротив Змееносца, - Орион. Змееносец расположен по направлению к галактическому центру нашей галактики Млечный путь. Древние называли траекторию вокруг галактического экватора Вратами Богов или Золотыми Вратами. Созвездие Ориона расположено противоположно, что позволяет его считать антигалактическим центром. Эту траекторию древние называли Вратами Человека или Серебряными Вратами. Змееносец и Орион – это зеркальное отражения противоположных полярностей. Вместе они представляют путь Вознесения через Врата Человека, встречаясь во Вратах Богов. Мы прошли многие этапы Вознесения, чтобы достичь нашего духовного Выдающегося Произведения, этапы движения человечества через ряд порталов сознания.

 Все мы воплощены как земные существа, развивающиеся посредством Прецессии Равноденствий. Это ведет нас через сферы сознания, двигаясь по эклиптике Врат Человека, чтобы, в конечном итоге, завершить цикл развития, пересекая Центр Галактики. Как только мы объединим сознательный опыт внутри Врат Человека, пересекая Галактический Экватор у подножья Змееносца, у нас появится возможность доступа к Золотым Вратам. Это позволит нам идти на пути Вознесения, воскреснув вечным духовным существом, объединенным с Космическим Святым Духом. От нашей Солнечной системы можно визуально провести прямую в Центр Галактики, проходящую через Золотые Врата. Это Врата Вечной Жизни, изливающие Универсальный Эликсир, раскрывающиеся в конце Циклов Прецессии.

 Золотые Врата расположены на траектории в месте пересечения двух больших астрономических сфер, создавая четыре кванданта. Квадрант - один из четырех секторов планетарной сферы, имеющих одинаковые размеры. Первый большой круг - это траектория Солнца через Зодиак, по которой оно движется в годичном цикле. Другая окружность, образуемая пересечением небесной сферы с продолжением плоскости нашей галактики Млечный путь, называется галактическим экватором.

 Точка пересечения этих двух окружностей, расположенная между созвездиями Тельца и Близнецов, известна как Серебряные Врата. Точка пересечения между созвездиями Скорпиона и Стрельца, находящаяся как раз под правой ногой Змееносца, известна как Золотые Врата.

Лиза Ренее - Золотые врата

 В Древнем Египте и Змееносец, и Орион были включены в систему четырнадцати знаков Зодиака. Египетский дендерский Зодиак, установленный на Храме Хатор, изображает знак Близнецов как мужчину и женщину, держащихся за руки. Это отход от существующего представления Близнецов как однополых двойняшек. Близнецы представляют интеграцию мужской и женской полярности, объединение которой происходит при пересечении Серебряных и Золотых Врат. Близнецы представляет будущий союз духовного мужского и духовного женского начала или союз иерогамии в соответствии с Универсальными Законами Ионической Пары Христа-Софии.

 Данный период времени имеет большой потенциал для всех типов синхронных событий с акцентом на энергическом восстановлении и физическом исцелении миазм прошлого. Это доступно в результате открытия портала или пересечения с Золотыми Вратами

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  The Golden Gate,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.