Открытые и закрытые системы
Обзор: Закрытая система не способна получать любую новую энергию, как от внутреннего, так и от внешнего источника. Открытая - способна получать новую энергию от внутреннего и внешнего источника, управлять внутренней и внешней энергией для сохранения энергетического равновесия. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Энтропия и негэнтропия" за январь 2016 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.02.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1468 раз
Страна: Kharkov

Энтропия и негэнтропия

Лиза Ренее

(начало)

Системы

Лиза Ренее - Энтропия и негэнтропия  Система – это множество взаимодействующих или взаимозависимых компонентов, формирующих единое целое. Каждая система определена Законом Структуры, работающим во времени и пространстве, в которых она существует и является побочным продуктом качества сознания, изначально создавшего ее. Система характеризуется изначальной целью и намерением создания, выражающимся в ее функционировании. Например, в системе, созданной хищническим разумом в корыстных целях, для управления другими людьми, приобретения власти или удовлетворения собственных интересов, все функционирующие в ней компоненты создают и отражают такую же по своей сути коррумпированную энергию. Это означает, что она гнилая изнутри, и в течение длительного времени будет происходить потери энергии, и для прекращения оттока энергии в окружающую среду и человеческие ресурсы система должна быть реструктурирована.

 Системы имеют множество различных уровней и подуровней компонентов, предназначенных для совместной работы,  и все эти  части выполняют взаимосвязанные функции. Для оптимальной работы системы, они должны быть организованы  или взаимосвязаны  друг с другом как единое целое. Это требует, чтобы системы работали на энергетических уровнях, которые необходимы для удовлетворения потребностей каждой из ее функционирующих частей. Каждая часть системы определенным образом работает и взаимосвязана с другими частям этой системы. Качество работы одной из частей влияет на работу других частей системы. Таким образом, если одна часть будет работать неправильно, это повлияет на работу других частей системы. Если энергия этой части не будет восстановлена, то произойдет разрушение всей системы.

 Если система состоит из множества различных частей, от которых зависит ее работа в целом, каждая часть будет иметь свой режим работы, функционируя как входной и выходной блок. Это можно представить как коммуникационный уровень, связывающий работу всех частей. Для обеспечения связи в системах необходимы передача (выход) и прием (вход) информации, обеспечивающие обмен данными или функционирование частей системы. Если осуществляется передача без возможности получения внутри системы, такая передача  бесполезна. По существу, это описывает состояние закрытой системы в земной сети, в которой  передача происходит только в одном направлении. До недавнего времени, планета не могла иметь двухсторонний коммутационный обмен вследствие существования в нашей Солнечной системе внешних управляющих барьеров Негативной Инопланетной Программы. Для  создания третьего аспекта или результата этого объединенного энергетического процесса, все формы сбалансированных энергетических коммуникаций требуют двустороннего обмена - передачу и прием, вход и выход. Для обеспечения работоспособности каждой части и всей системы в целом, для поддержания взаимосвязи и полноценной работы, необходимо соответствующее количество энергии.

Все системы нуждаются в энергии

 Сложная система  включает множество различных частей и уровней, однако, в процессе работы в некоторых частях системы происходят утечки энергии. Не существует абсолютно энергосберегающих и самодостаточных в процессе работы сложных систем, и в результате некоторая энергия будет потеряна вследствие утечек, возникающих при работе определенных частей. Для обеспечения связи между различными частями, на преобразование входных данных в выходные необходимо преобразование энергии, что проявляется как потери энергии. Человеческое тело - прекрасный пример сложной системы, которой  для нормального функционирования всех частей тела, составляющих физическую систему, необходим источник энергии. Если тело не получает достаточного количества энергии для питания систем, оно не может работать эффективно, и, в конечном итоге, физические системы выйдут из строя.

 Мы можем использовать эти знания, чтобы помочь усовершенствовать функции любой системы, и помнить, что все системы и коммуникации требуют энергии.

 Чтобы усовершенствовать управление энергетикой нашей жизни, нам необходимо узнать, откуда мы получаем энергию, и как она циркулирует. Состояние энергетического разрыва – это то, что мы можем увидеть как основную причину, стоящую за многими поведенческими дисфункциями и болезненными состояниями, которые обычно диагностируются медицинской системой. Мы замечаем сбои в работе  физических систем людей, вызванные длительными последовательными энергетическими потерями, которые уменьшают способность поддерживать хорошее здоровье, повышать самосознание и потом расширять его в высшее сознание. Таким образом, продвижение закрытой энергетической системы, способствующей потере энергии, энергетическим утечкам и сбору энергии с Земли и человечества, являются стратегией, проводимой человеческими и нечеловеческими Диспетчерами, выполняющими повестку дня подавления сознания людей. Поддерживая архитектуру закрытой системы на Земле, они могут перекачивать или использовать энергию других людей, захватывать энергию Земли, которую используют для проявления своей повестки дня управления и искусственных линий времени. Закрытая система – это вид системы, которая не способна получать любую новую энергию, как от внутреннего, так и от внешнего источника. Поскольку всем системам необходима энергия, закрытая система превращается в паразитарную, которая для  получения энергии присасывается к другим живым существам. Однако, закрытая система, в конце концов,  исчерпает энергию и начнет склоняться в сторону Энтропии, что, в конечном итоге,  придет ее к упадку. Со временем упадок этой системы приведет к уничтожению или разрушению этой системы, и всего, что она создала.

 Диспетчеры различными способами запрограммировали архитектуру закрытых систем в энергетическом поле Земли,  чтобы проявить множество энтропийных систем как стратегию насаждения управления сознанием масс. Поняв архитектуру закрытой системы и энтропию и  уделив внимание энергетике и поведению этой системы, легко определить существующую энергетическую подпись любой работающей системы, как биологический, так и структурной. Энергетика не врет и может быть измерена. Энергетика покажет что, действительно, является генератором энергии, и имеет ли эта система  закрытую паразитарную архитектуру или открытую  самодостаточную. Открытая система способна получать новую энергию от внутреннего и внешнего источника. Это означает, что открытые системы могут управлять внутренней и внешней энергией для сохранения энергетического равновесия и гомеостаза во всей системе. Открытая система способна восполнять энергетические потери и направлена на поддержание состояний негэнтропии, которые в течение длительного времени поддерживают полное сбалансированное и стабильное ее функционирование. Время на стороне открытых систем. В конечном итоге,  время покажет, что  правильный источник энергии  циркулирует благодаря своей способности поддерживать равновесие и стабильность без использования паразитарных средств для достижения  своей цели.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Entropy and Negentropy, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com
 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.