Группы людей – это энергетические системы
Обзор: Энтропия – это концепция, которая относится к любому энергетическому поведению и влиянию, а также качеству мыслеформ внутри энергетических систем, например, живых организмов, и напрямую понижает частоту состояния сознания людей. - - Продолжение статьи Лизы Ренее "Энтропия и негэнтропия" за январь 2016 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.03.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1105 раз
Страна: Kharkov

Энтропия и негэнтропия

Лиза Ренее

(начало)

Больше об энтропии и негэнтропии

Лиза Ренее - Энтропия и негэнтропия  В науке энтропия определяется как энергетические потери  в человеческих системах, ведущие к росту дезорганизации и снижению эффективности вследствие постепенных энергетических потерь внутри системы. Энтропия или потеря энергии – это то, что ведет к разрушению системы, краху, провоцирует хаос и снижает эффективность функционирования. Понимание, как работает концепция энтропии то микро до макро-уровней нашей Вселенной, поможет нам понять влияние энергетических потерь, энергетической перекачки и энергичного сбора с живых систем. Для поддержания нашего духовного роста и расширения сознания важно уметь определять, где и когда присутствует энтропия, и как она влияет на наши жизни. Это нужно, чтобы очистить ее вредное влияние или избавиться от него.

 Энтропия – это концепция, которая относится к любому энергетическому поведению и влиянию, а также качеству мыслеформ внутри энергетических систем, например, живых организмов, и напрямую понижает частоту состояния сознания людей.

 Когда мы подпитываем энтропийное поведение и системы, мы теряем энергию. Энтропия способствует усилению всех поведенческих дисфункций, неправильному восприятию действительности, а также появлению заболеваний. Это ослабляет функционирование человеческих тел на всех уровнях: на физическом, ментальном, эмоциональном и духовном,  на личном и на коллективном. Энтропия, как потеря энергии системами, работает на принципах низкочастотного резонанса и может распространяться подобно вирусу, заражая окружающих результатом энтропии или потерей энергии. Когда у нас нет самосознания или мы действуем на основе инстинктивных или несознательных эгоистических реакций, мы можем легко пасть в низкие вибрации и заразиться вирусом энтропии, став крайне энергетически истощенными и распространяющими это истощение на  другие системы.

 В науке негэнтропия  противоположна энтропии. Она характеризует открытую архитектуру свободной энергии, в которой доступно восполнение любых энергетических потерь, которые могут произойти в управлении системы, чтобы сохранить сбалансированную работу всех ее частей. Негэнтропия в течение длительного времени увеличивает энергию внутри системы любого вида и делает более доступной циркуляцию энергии для пользы целого (человечества).  Это способствует тому, чтобы  система стала более организованной,  эффективной и достигла стабильного уровня функционирования, вследствие  постепенного увеличения ее энергии. В системах организма человека негэнтропия увеличивает доступную энергию за счет  более эффективного управления внутренними системами, что проявляется внешне как уравновешенный, чистый и здоровый человек. Негэнтропия или увеличение доступной этой системе  энергии повышает или поддерживает более высокую производительность и эффективность всей системы в целом.

 Негэнтропию можно считать синонимичной  циркуляции свободной энергии, имеющей бесконечный и внутренний источник, космическим порядком, синхронизацией и стабильной открытой системой. Энтропию может считать синонимичной с энергетическим долгом и порабощением, беспорядком, хаотичными силами и травмами, паразитизмом закрытых систем.

Группы людей – это энергетические системы

 Человечество учится лучше функционировать внутри группового сознания как побочного продукта цикла Вознесения. Таким образом, многие из нас целенаправленно попадают в ситуации, включающие навигации в групповом сознании, например,  сообщества, организации, членство, профессии и множество других видов групповых отношений. Многие люди на пути Вознесения направляются в некоторые формы духовных или сознательных сообществ. Цель этого не только в обучении и духовном саморазвитии, но и в  получении самопознания относительно того, как успешно лавировать в динамике группы, правильно решая конфликтные ситуации и получая навыки общения без вырабатывания негатива. Мы должны учиться мирно и гармонично уживаться друг с другом в группе, и многие из нас в настоящее время сталкиваются с подобными социальными проблемами. Перед лицом социальных проблем мы должны измерять количество исходящей и поступающей энергии для того, чтобы определять, на какие действия ее расходуется слишком много, и когда необходимо сохранение энергии.

 Это непосредственно связано с новыми навыками распознавания энтропийных и негэнтропийных систем. Понимание поведения систем и того,  как они теряют и повышают  энергию, оказывает влияние на нашу жизнь.

 Для участия в цикле Вознесения необходимо избавиться  от служения индивидуальному эго, найти свое место в групповом сознании, не теряя своего истинного Я,  и без истощения энергии. Когда мы не являемся своим истинным Я, выдвигая на передний план свой эгоистический фасад, мы энергетически истощены. Теряя личность негативного  эго, мы находимся в процессе поиска своего истинного внутреннего Я и нахождения новых способов повышения своей энергии. Так мы учимся расширять свою способность чувствовать себя комфортно с самим собой, наблюдая и играя различные роли, которые могут быть в пределах группового сознания. В конечном итоге, наша цель состоит в том, чтобы узнать о тех ролях или образцах, которые мы подсознательно играем, и очистить себя от того, что скрывается за ними как от масок, которые мы показываем обществу. Неосознанные маски истощают нашу энергию, они созданы задетым эго, нерешенными конфликтами, внушенным страхом получить раны  и предательством нашего доверия. Чтобы оставаться самим собой в группах, необходимо сбросить свои ложные личности и выразить себя прозрачно и подлинно, без необходимости защиты того, кем мы являемся на самом деле. Это необходимо применять на практике.

 Независимо от того, с какой группой вы можете быть связаны в настоящее время, наивысшей целью должен быть личный духовный рост, завершение кармических циклов, а также умение поддерживать, сохранять или повышать личную энергию. Опыт, приобретаемый в группе,  помогает развивать  большую духовную зрелость, чтобы получать непосредственные сведения от источника и испытывать единство в разнообразии, неотъемлемо присутствующее внутри сознания группы. Когда мы самостоятельно осознаем это, мы ощущаем глубокую связь с другими людьми, которая в дальнейшем усилит наше подлинное сочувствие и сострадание к миру. Когда мы корыстны и эгоцентричны, мы теряем способность к сочувствию или истинному состраданию к другим людям.

 Развитие в групповом сознании не означает, что мы становимся гомогенизированными, как раса, это означает, что мы отбрасываем свой внутренний эгоизм и учимся приносить пользу целому, уважая других и позволяя им быть отражением нашей взаимосвязи.

 Планетарное тело повышает свои частоты, чтобы иметь возможность выйти за пределы системы закрытой архитектуры, имеющей низкие энергии, три уровня эго или индивидуализированного эгоистичного программирования. Каждый раз, когда мы связаны с сознанием группы, мы будем сталкиваться со сложными проблемами разрешения конфликтов между всеми сторонами в той степени, в которой эти три уровня эго все еще контролируют ее членов.

 Программа негативного эго – это разрушитель. Важно понимать, как нерешенные конфликты, созданные программами негативного эго, являются формой управления сознанием и работают как системы закрытой архитектуры, истощая энергию организованной цели полного группового сознания. Когда между участниками группы есть скрытые конфликты, которые являются составной частью энергии человеческой системы, эти нерешенные конфликты расходуют энергию сверх того, что необходимо для нормальной работы системы, а это усиливает энтропию. Вот почему очищение скрытых конфликтов и внесение в них ясность и честность путем открытых диалогов между всеми участвующими сторонами, всегда правильно. Открытость – это  концепция открытых систем, она очень важна для урегулирования конфликтов, и, как следствие, для поддержания более высокого энергетического функционирования внутри любого сознания группы или сообщества.

 И наоборот, темные силы работают в системах закрытой архитектуры. Распространяя страх, они затемняют  и еще больше запутывают проблемы для увеличения межличностных конфликтов, эскалации хаоса и усиления беспорядка в группе. Дух Самозванца и негативное эго чрезвычайно искусны в перекручивании истины, распространении дезинформации  и нарушении единства  и порядка внутри сознания группы. Не только методика «разделяй и властвуй»  применяется для раскола сознания группы, но то, что энергия перестает эффективно служить высшей цели функционирования групп. Когда люди постоянно находятся в состоянии хаоса или замешательства, распространяют непроверенные сплетни или негатив, энергия их группы истощается, и этот негатив  оказывает влияние на всю группу. Если не исправить эту утечку энергии путем урегулирования конфликтов, и если ситуация не станет открытой, группа рискует со временем  накопить множество нерешенных конфликтов, что, в конечном итоге, приведет к тому, что она  прекратит свое существование.

 Урегулирование конфликтов и подход к ним с честной открытостью, удаляет энергетические потери, созданные внутри человеческих систем, таких как организованные группы.

 Иногда, возможно, что честные формы сострадательной связи, применяемые для решения конфликтных ситуаций, действительно, помогают людям группы получить энергию и стать еще более сильными для достижения своей цели. Выражение истинного сочувствия к точке зрения других людей может значительно объединить людей с общей точкой зрения или целью. Это важно для понимания любого вида взаимодействия между членами маленьких и больших групп, не зависимо от того, являются ли  они члены семьи, деловыми коллегами, управляющими проектов или духовными сообществами.

 Большинством людей, которые не испытали духовного пробуждение, прежде всего управляют через три  их низших уровня эго, и легко манипулируют путем  обмана, страха и распространения темных сил, вследствие отсутствия у них  самосознания и контроля над импульсами. Три уровня эго действуют как энтропийная система, и происходит утечка энергии у существа, которое, в свою очередь, ищет способы подсознательно паразитировать на окружающей среде или других людях, чтобы вернуть потерянную энергию. Умственно развитые люди, которым свойственны  интеллектуальные мыслеформы, и у которых мало открыт сердечный центр, будут противиться пониманию этого. Такая форма энтропии касается  отдельных людей, групп  и организаций любого вида. Если организация специального создана для выражения целей негативного эго, служения себе, она, естественно, будет выполнять работу, которая определяет энтропийную систему. Если со временем это не будет исправлено, будет наблюдаться чрезвычайный паразитизм, который можно описать как огромный сбор энергии. Если человек, который подвергся огромному сбору энергии, падает в негативную  полярность всех трех уровней своих нижних чакр, он имеет высокий риск разворота движения электронов во всех своих многомерных телах. Такое  энтропийное состояние называют Метатроническим Разворотом.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Entropy and Negentropy, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.