Свобода сознания
Обзор: Расширение сознания – это воспитание ума. Когда мы уделяем время воспитанию нашего ума и очищению негативного эго, управляющего нашей жизнью, мы получаем свободу. - Окончание статьи Лизы Ренее "Расширение Сознания" за июль 2014 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.09.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1918 раз
Страна: Kharkov

Расширение Сознания

Лайза Ренее

(начало)

Свобода сознания

Лиза Ренее - Расширение сознания Каждый уровень разума выполняет специфические функции, хотя все уровни связаны и непосредственно влияют друг на друга. Знания об уровнях внутренней структуры разума, разъясняет цели идентификации разума и того, как он работает внутри нас. Когда мы понимаем, каковы функции эго в работе нашего разума, мы можем лучше исцелить энергетический дисбаланс и удалить ложные личности, которые управляют нами и заставляют страдать. Это ведет к свободе.

 Жизненно важно каждому знать о функциях разума. Разум управляет всеми вегетативными функциями, чувствами, дыханием и функциями тела. Если будет присутствовать страх, разум сократит энергию и закроет высшие чувства. Если будет присутствовать любовь, разум расширит энергию и откроет высшие чувства. Разум влияет на наши основные чувства и развивает высшие сенсорные функции, влияющие на восприятие внешнего мира. Наш разум воспринимает мир посредством доступных сенсорных способностей, и затем на основе этих  чувств, он использует данные, собранные для формирования концептуального понимания, чтобы дать правильную оценку действительности или обстоятельствам.

 Расширение сознания – это воспитание ума.

 Когда мы уделяем время воспитанию нашего ума и очищению негативного эго, управляющего нашей жизнью, мы получаем свободу. На первом этапе мы освобождаемся от рабства импульсов и реакций. На втором этапе мы освобождаемся от мучений и рабства наших мыслей. На третьем, мы освобождаемся от темного невежества и недостатка понимания, которые вызывают смятение. Объединение этих свобод прекращают контроль ложных личностей эго над любой частью нашего тела, умом, эмоциями или духом.
В этот момент самосознание и самореализация по-настоящему начинает расширять сознание. Восприятие Великой Реальности  за пределами разума привносится в непосредственный опыт, как природа сознания внутри Вечного Я Духа-Души.

Выход за пределы позиции наблюдателя

 Следующий этап за позицией наблюдателя – то любящее сердце, основывающееся на чувствах сострадательного свидетеля.  На этапе достижения позиции наблюдателя каждый или разовьет сознание, чтобы быть сосудом, выражающим Закон Сострадания, или зачахнет в сознании позиции наблюдателя.

 Уровень позиции наблюдателя, если он остается неподвижным, означает Бездну Люцифера.

 Это аспект высшего разума, имеющий доступ к порогу сознания, лишенного сердечного сострадания и истинного сочувствия. Он весит на краю бездны сознания, пока не сможет полностью отпустить и сдаться, растворяясь в океане любящего сострадания. Прыжок через Бездну Люцифера является завершающим пунктом капитуляции, когда мы можем почувствовать страх, что нас поглотит черная дыра небытия.

 В этот момент мы стоим на краю пропасти над огромной пустотой. Мы должны сдаться на милость Бога, чтобы совершить прыжок веры и перепрыгнуть на другую сторону в руки нашей Матери. Вот почему после достижения позиции наблюдателя, если чувства сострадания естественно не наполняют раскрытое сердце, старайтесь намеренно открыть сердце, общаться с Матерью и исцелять внутреннего ребенка, что необходимо для получения доступа к высшему сердечному принципу.

 Применение на практике Закона Единства с намерением открыть высшее сердце для сострадания в медитации является процессом, расширяющим сознание до уровня, на котором имеется доступ к высшему сенсорному восприятию путем  повышения сенсорных и ощущающих способностей.

 При интерпретации Закона Единства в контексте Духовного Вознесения, изучение состоит в реализации эволюционной модели сострадания для нашей планеты и человечества. Основной фокус направлен на внутреннее духовное обучение,  размышление о личной ответственности за расширение сознания и развитие доброжелательного отношения ко всей жизни. Расширяя наше Сознание, мы смещаем ракурс, чтобы чувствовать нашу взаимосвязь со всей Жизнью и ориентироваться на служение (Служением другим), таким образом, отражая внутреннюю истину. Когда у нас имеется эта всеобъемлющая сознательная связь, мы искренне хотим проявлять сострадание и человеческую доброту, и, таким образом, стремиться сотрудничать с развитыми высшими сознательными структурами, которые ставят на первое место ценность человека, систему ценностей Мирового Гуманизма.

Поведение «Божественен, суверенен, свободен» (GSF) - сочувствие и сострадание

 Когда мы чувствуем связь с жизнью, мы относимся с состраданием  к тем, кто испытывает боль, потому что мы можем сочувствовать и ощущать связь с их сенсорными чувствами и эмоциями. Мы заботимся о том, что происходит с Жизнью, будь то Земля, люди, животные, природа, растения или деревья. Мы понимаем, что мы - часть чего-то большего, и добры к себе и другим. Мы знаем, что жизнь на Земле очень трудна для многих. Имея сострадательное понимание, мы не позволяем вносить намеренный вред или самоистязание в нашу сферу влияния. Мы находим способы применения Закона Единства в нашей повседневной жизни.

• Единство сознания

• Любовь к себе

• Любовь к другим людям

• Любовь к Земле и природе

• Служение другим

• Расширение сознания

• Ответственное со-творчество

 Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я - Бог, Суверен, Свободен! 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee -  Expanding Consciousness,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Владимир 8 сентября 2014 г. 15:30
Благодарность автору!)
Комментарии оставлены Анна 19 сентября 2014 г. 18:38
Спасибо, Лизонька)))
Комментарии оставлены Lara 21 сентября 2014 г. 13:23
Благо дарю.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.