Линейное и нелинейное мышление
Обзор: Линейное мышление – это процесс, при котором мысли идут последовательно. Те, кто мыслит нелинейно, развили способность к духовному мышлению и решению проблем во многих направлениях или по расширяющейся наружу спирали.- Статья Лизы Ренее "Расширение Сознания" за июль 2014 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.08.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 7163 раз
Страна: Kharkov

Расширение Сознания

Лайза Ренее

Сознание – это энергия

Лиза Ренее - Расширение сознанияДорогая Семья Вознесения,

 Во время Цикла Вознесения планета и человечество подвергаются вибрационным изменениям, которые радикально воздействуют на разум каждого человека, коллективный разум расы и планетарный разум, - на все, что существует с уникально отличным уровнем частоты Сознания. Каждый уникально отличный уровень частоты Сознания формирует характерный уровень энергетического  интеллекта или чувствительности. Чувствительность – это  способность любого существа иметь субъективный перцепционный опыт как особенность разума или как аспект развития высшего сенсорного восприятия.
Чем выше общая частота Сознания, однозначно формирующая энергию любого существа, тем теснее отношения с более развитыми уровнями интеллекта и  чувствительности. Способность развивать и расширять Сознание, повышающее степень чувствительности, - это  естественный биологический процесс для всех людей.

• Что такое Сознание? Сознание – это энергия, и энергия Сознательна, они взаимозаменяемы. Вся энергия разумна. Наша Душа и духовное тело Монады – это Сознание и поэтому разумная энергия.

• Что такое Чувствительность? Чувствительность – это способность любого существа иметь субъективный сенсорный или перцепционный опыт как особенность ума, высшего разума или аспект развития высшего сенсорного восприятия. Степень чувствительности и приобретение понимания основаны на качестве энергии и уровне частоты Сознания, которые работают как функции тела.

• Что такое расширение Сознания? Повышение энергии путем намеренного объединения с высшими частотами состоит в изменении уровня вибраций. То, что мы думаем, и как ведем себя, характеризует частоту. Меняя наши мысли и поведение, мы повышаем свою частоту. Доступ к высшей частоте – это доступ к высшему интеллекту, являющемуся уровнями более высокой чувствительности. Расширение Сознания выходит за пределы приобретения ментальных знаний  линейного мышления и находится в сфере непосредственного познания и высшего сенсорного перцепционного опыта. Расширение Сознания позволяет ощущать вещи такими, какими они, действительно, являются, а не такими, как хочется, чтобы они были.

Средства расширение  Сознания:

  • повышение энергии тела, разума, сердца и духа;
  • повышение интеллекта путем нелинейного мышления;
  • повышение частоты сознания;
  • повышение чувствительности и сенсорных способностей;
  • увеличение связи между функциями тела: физическими, ментальными, эмоциональными и духовными;
  • улучшение понимания разумной энергии во всем;
  • улучшение связи с высшими духовными телами;
  • повышение уровня частоты объединенных энергетических  тел;
  • увеличение энергетического синтеза, инициализирующего дремлющие ДНК/РНК;
  • улучшение состояния здоровья и самочувствия посредством  гомеостаза;
  • усиление миролюбивых и доброжелательных чувств;
  • уменьшение энергетических блоков, увеличивающих плотность материи;
  • уменьшение боли, вредных привычек и страдания;уменьшение обмана, лжи и заблуждений, принимая желаемое за действительное.

 Наряду с восстановлением Софийного Тела, преобразование нашего Расширяющегося Сознания объединяется с научным пониманием инициации ранее спящих ДНК/РНК. Способность активации ДНК зависит от расширяющегося сознания, повышения энергии и уровня повышения частоты, играя важную и непосредственную роль в духовном вознесении. Постоянное расширение сознания заставит человечество выйти за пределы линейного мышления и приспособиться к нелинейному для решения многих проблем, с которыми сталкивается человечество.

Линейное и нелинейное мышление

 Линейное мышление – это процесс, при котором мысли идут последовательно, когда ответ на предыдущий шаг должен быть получен перед тем, как будет сделан следующий. (Шаг 1, Шаг 2, Шаг 3 ….) Линейные мысли идут последовательно, как бы по прямой линии. Прямая линия между двумя токами, как мы учли в школе, - наиболее эффективный способ добраться из одного места в другое. Линейное мышление рассматривает мир, главным образом, как черно-белый (полярная структура или влияние би-волны). Человек, ограниченный линейным мышлением, имеет ментальные блоки для достижения большего числа возможностей при решении проблем или достижении компромисса, потому что они не имеют восприятия вне определенного параметра. Примером ограниченного линейного мышления является неспособность творчески решать проблему, в случае, если основной порядок ломается, искать альтернативные пути, задавать правильный вопрос, решая  задачу или уравнение, или  искать точку равновесия для решения. Кроме того, те, кто имеет линейное мышление, не общаются с сознанием, присущим таким живым существам, как земля, животные и природа. Поскольку линейное мышление повторяющееся, и во многих ситуациях имеет неизменный результат, это останавливает рост высшего сенсорного восприятия и подавляет сознание. Разум застревает в механизме веры и линейный событий, из которого нет выхода. Чем менее гибкий ум, тем он более слабый.

 Большинство людей воспринимает внешние структуры реальности на основе информации, передаваемой их основными органами  чувств, которые работают на уровне чувствительности. Некоторые люди имеют пять основных чувств, которые находятся под контролем функций подсознания, другие же люди имеют развитое высшее сенсорное восприятие, накопили больше сенсорных способностей, расширили доступ к функциям высшего разума. Если сенсорная информация отсутствует, частично заблокирована или неверно интерпретирована вследствие неправильного восприятия, люди накладывают подобие линейности без пользы всей правильной информации. В этом случае принимается, что что-то верно и точно, имея только переменную бесконечно малой величины, что не дает увидеть все факты или полную картину. Исключительно линейное мышление, в конечном счете, ограничивает разум низшими аспектами ума и инстинктивными чувствами. Линейное мышление уменьшает энергию. Линейное мышление сокращает сознание и ограничивает расширение сенсорных ощущений, таких, как интуиция. Мысли тех, кто увлекается линейным мышлением, закрывают  сердце, что  также закрывает механизм чувствительности тела.

 Те, кто мыслит нелинейно, развили способность к духовному мышлению и решению проблем во многих направлениях или по расширяющейся наружу спирали. Вместо того, чтобы мыслить в одном направлении шаг за шагом, думающие по спирали, по сути, знают, что существуют множественные начальные точки, которые можно применить для решения проблемы. Мыслящие по спирали в состоянии пересекать многие направления, которые может иметь проблема, и найти ее корень или причинно-следственные связи, вместо того, чтобы пытаться исправить поверхностные симптомы. Большинство мировых проблем имеет причинно-следственные связи во многих уровнях других проблем, которые складываются друг на друга, как результат. Это как медицинский диагноз, который ставится, не обращая внимание на глубокие причины и корень инфекции. Большей частью линейное мышление содержит мысли, скользящие на поверхности вперед, назад, и наконец, по кругу, оставаясь статичными. Нелинейное или спиральное мышление позволяют уму погрузиться в корень проблемы, двигаться по спирали во многих направлениях из своего источника, что является наиболее эффективным способом более глубокого решения и изменения. Те, кто мыслит нелинейно, получают доступ за пределы функций трех уровней ума эго. Они получают доступ к новым высшим сенсорным способностям благодаря контакту с высшим разумом, который является функцией высшего сознания или духовно-энергетического интеллекта. Тренировка ума для выхода за пределы линейного мышления в нелинейное расширяет энергию, сознание и позволяет открыть сердце и чувствующие центры.

Как энергия сокращается и расширяется?

 Энергия – это Сознание, и оно или сокращается, или расширяется, чтобы поддержать или повысить свой уровень частоты. Процесс, характеризующийся тем, насколько быстро или медленно энергия сокращается по направлению к центральной точке своего исходного поля, называют скоростью сокращения. Процесс, характеризующийся тем, насколько быстро или медленно та же энергия расширяется по направлению от центральной точки своего исходного поля, называют скоростью расширения. Сочетание паттернов скорости сокращения и расширения  определяет уровень частоты всей энергии и вещей. Поскольку наше личное, коллективное и планетарное сознание повышает частоту, материальный мир, включая наши физические тела, также становится менее плотным, поскольку повышается наша частота.

 Значение высшей частоты сознания и чувствительности преднамеренно перепутаны  теми, кто мыслит линейно. Некоторые из этих линейных мыслителей участвуют в обсуждениях в качестве экспертов, потому что известны их имена и заслуги в научной области. Вместо открытого диалога по всем направлениям для прогрессивного развития основополагающих наук, менталитет «разделяй и властвуй» присутствует в кругах экспертов, конкурирующих за некоторый приоритет в своей области. Негативная Инопланетная Программа не желает видеть ни одного из научных сообществ, сотрудничающих на основе нелинейного мышления, и их объединения для служения человечеству на основе этики. Это способствовало бы расширению сознанию, состраданию и сочувствию в условиях человеческого существования, когда нелинейное мышление могло бы, действительно,  решить некоторые основные планетарные проблемы. Они, скорее, поощряют стандартные процедуры, проводящие к конфликтам интересов, клевете, нехватку сочувствия и карьеризм в конкурентной гонке к финишной черте, чтобы увидеть, кто получит следующий финансовый грант от Рокфеллеров.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Expanding Consciousness,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.