Восстановление софийного тела
Обзор: Данный этап планетарного цикла восстановления продолжается с конца декабря 2012 года. В первое воскресенье июля в планетарном магнитном поле начался следующий эволюционный цикл.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.07.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1822 раз
Страна: Kharkov

Восстановление софийного тела

Лайза Ренее

Лиза Ренее - Восстановление софийного тела Дорогая Семья Возрастания,

 Данный этап планетарного цикла восстановления  продолжается с конца декабря 2012 года. Космический Эфир Матери возвращается, чтобы воодушевить все царства основной материи. Из глубины земного ядра, продвигаясь к коре и собирая части на своем пути,  восстановленное вещество может развиваться в цельные и восстановленные формы. Эти части охватывают многие уровни земных элементных царств, царств микроорганизмов, насекомых, минералов, растений, животных, - всех существ, являющихся коллективной частью планетарного сознания. Таким образом, мы начали следующий важный этап цикла Вознесения вместе с исправлением софийного тела.

 В первое воскресенье июля в планетарном магнитном поле начался следующий эволюционный цикл кодирования частоты Матери, поддерживаемой плазменной архитектурой Кристального Калейдоскопа. Эти магнитные свойства, передаваемые газопроводящей плазмой, пробиваются из земного ядра в вулканические трубы и комплекс вулканических цепей и множество островов на нашей планете.

Индо-австралийские плиты

 В настоящее время, эти колебания магнитного поля наиболее проявлены в южном полушарии Индийского океана и индо-австралийской океанической плите. Эпицентр колебаний (идущих от земного ядра в кору) появляется в двух самых глубоких океанических впадинах в Индийском океане:  впадине Диамантина  и Яванской впадине (Сунда) возле Суматры, на внешних границах Западной Индонезии в Индийском океане. Географические зоны, окружающие индо-австралийские тектонические плиты и антарктические плиты, наиболее активны сейчас. Дно Индийского океана подвергается силе магнитного давления, созданного между этими глубинными впадинами, и это оказывает давление на границах, перемещая океанические и континентальные плиты.

 Эта активность - естественная часть квантовой механики цикла Вознесения и бифуркации времени в полях. Планетарные магнитные дипольные изменения восстанавливают равновесие полярностей в спектре би-волны (положительные и отрицательные электромагнитные заряды) в полушариях и четвертях планеты. Четверти охватывают минеральную, растительную, животную и человеческую сферы. Это регулировка накопленных полярностей сил, которые имеются на планете в конце прецессии или цикла Вознесения. Это предвестник корректирования софийного тела, восстановление магнитных звуковых колебаний Матери, путем передачи ее кодированных магнитных полей обратно в ядро и во все  планетарные поля сознания. Этот постепенный процесс изменения планетарного магнетизма уменьшает определенное магнитное и гравитационное влияние Луны. Такие как, исправление неорганических орбитальных траекторий (колебаний) этих звездных тел и исправление плотности магнитного потока, создаваемого периодическими силами, влияющими на планетарный уровень моря.

 Вулканические острова, кратеры и скальные пики вулканов действуют как пьезоэлектрические приборы  (датчики сжатия), реагирующие на степень сжатия магнитных полей, вызванного значительной неустойчивостью магнитного потока. Кроме того, вулканы находятся в местах, где тектонические плиты или расходятся, или сходятся, они действуют как модуляторы извержения газов, выходящих на поверхность. Также, они действуют как передающие антенны магнитных колебаний и газопроводящей плазмы в низшие слои атмосферы (тропосферу), влияя на магнитосферу. Через большое количество подводных вулканов, щитовых вулканов и вулканических труб будут пробиваться из глубоких источников магмы на  поверхностность коры извергающиеся драгоценные камни и алмазы, предназначенные Матерью  для исправления софийного тела.

Воссоединение Матери и Дитя

 На земной поверхности эфирные нити коллективного планетарного поля лей-линий заполняются отпечатками исправленных паттернов проекта, содержащих магнитные звуковые колебания. Они также помогают создавать конфигурации чаши для направления жизненной силы Материнского принципа в меньшие потоки Земли. Эти исправленные конфигурации являются пересечениями потока жизненной силы, циркулирующей по всей планетарной сердечной системе, звуковых волн в океанах, морях и реках, поскольку они перекачиваются через Сети Порталов Авроры и Центры Дуги Матери. Планетарные сердца (циркулирующие системы потоков жизненной силы) могут быть полностью изменены, заблокированы, почернены (мертвы) или восстановлены, чтобы стать сознательным и живым алмазным сердцем тел систем. Алмазное Сердце в земном теле является, по существу, определением Софийного Тела Матери. Эти объединенные сети последовательно встраиваются в планетарное тело, чтобы запустить перекодирование от Авроры Христа и Авроры Матери в трехволновом и плазменном потоке. Это  процесс создание света звуковыми волнами, чтобы исправить мутации ДНК, митохондрии и многие уровни миазменных повреждений. Это является духовно символическим для понимания, что Божественная Мать и Ребенок Христос повторно знакомятся и воссоединяются на Земле в настоящее время. К сожалению, не все дети Земли признают свою настоящую Мать в этом цикле.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Krystal Kaleidoscope,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.