Кристальный калейдоскоп
Обзор: Кристальный Калейдоскоп получил такое название, потому что его архитектура работает подобно той, какую мы можем понять с нашей человеческой точки зрения, представляя калейдоскоп. - Статьи Лизы Ренее "Кристальный калейдоскоп" за июнь 2014 года
Рейтинг: 12 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.06.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1917 раз
Страна: Kharkov

Кристальный Калейдоскоп

Лайза Ренее

 Лиза Ренее - Кристальный КалейдоскопДорогая Семья Возрастания,

 Вернувшись с проекта  глубокой трансформации Сети Планетарной Эмансипации из отдаленной страны, мы работали допоздна, прилагая  чрезвычайные усилия. Независимо от того, проходит человеческое или духовное развитие, многие чувствуют тяжесть изменений и интенсивное давления окружающей среды. Давление поля ведет к большему хаосу, и окружающая среда заполнена этими хаотическими силами.

 Это находит свое отражение в рамках  подготовки к еще одному новому уровню цветных частотных спектров, проецируемых как излучение световых голограмм в планетарную архитектуру основного проявления. Архитектура Кристального Калейдоскопа отраженного плазменного света появляется в физической квантификации цвета, проецируя совершенно новые спектры световых, частотных и временных кодов. (Это означает, что на планете наблюдается проявление частотной волны в новом цветовом спектре, а также то, что исходный код этого излучения исходит из Кристального Калейдоскопа временного континуума Авроры.) Эти отражающие связки закодированного плазменного света сплетаются в последовательные цепи  в определенных географических областях планеты. Одной из целей является построение множественных точек доступа в наших земных линиях времени, которые могут резонировать в «зеркальной симметрия» с предстоящей конвергенцией в транс-временном континууме.

 Кристальный Калейдоскоп получил такое название, потому что его архитектура работает подобно той, какую мы можем понять с нашей человеческой точки зрения, представляя калейдоскоп. Калейдоскоп работает по принципу многократных отражений, при этом несколько зеркал расположены под определенным углом друг к другу. Как правило, используется три прямоугольных зеркала, расположенных под углом 60 градусов друг к другу так, создавая равносторонний треугольник.   Углы в 60 градусов создают несколько копий изображений объектов, пять при угле 60 градусов, и два  при угле 90 градусов. При вращении трубы повороты цветных объектов приводят созданию разнообразных цветов и конфигураций в красивом симметрическом паттерне, созданном вследствие отражения.

 Кристальный Калейдоскоп функционирует также, как и более поздние архитектуры, помещенные на планету, начиная с конца 2012 года, Кристальный Собор, Кристальная Спираль и Город четырех площадей работают по принципу отражений зеркальной симметрии. Это означает, что изображение, не меняющее свою основную энергетическую форму, и способное сохранить внутри себя целостность, является зеркально симметричным отражением. Кроме того, зеркально симметричное отражение настраивают любую ось вращения в основном шаблоне ДНК существа. Это означает, что если имеется «зеркальная симметрия», та часть отражений будет расширять свой симметричный паттерн на протяжении всей ДНК, раскручивающейся в любых существующих линиях времени в голографических измерениях. Это  реабилитация всех Кристальных Личностей на Земле, чтобы возвратиться для восстановления к Измерениям Основателя Авроры в транс-временном континууме. Это не означает, что мы сбрасываем тело. Это означает, мы связаны с Кристальны Сознанием  Основателей в транс-временном континууме, чтобы поместить земных людей во временной континуум Авроры в будущем. Это  линия времени Вознесения GSF, под управлением Кристальной Звезды.

 Это также означает, что, если нет зеркальной симметрии при отражении изображений или форм для цветов Авроры, они не будут воспринимать дизайн Кристального Калейдоскопа, исходное поле действительной личности или любое его творение. Это означает, что оно по существу невидимо для них, потому что оно просто не существует в их восприятии реальности, соответствующем низшим измерениям. В конечном итоге, придется предстать перед выбором между изгнанием  групп Вандалов-Павших Негативной Инопланетной Программы, уничтожением их видовой памяти и генетическим восстановлением, под руководством Кристальной Звезды на другой планетарной цепи.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Deconstruction of the Cross,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.