Новая спираль времени и новый сюжет многомерности
Обзор: В период декабрьского солнцестояния Корабль Времени Земля прошла «нулевую точку» Врат Времени и начала новый цикл частотной эволюции, названной «Новой Землей». - Продолжение Послания Архангела Михаила "Путешествие во времени 101" за май 2014 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.05.2014, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2019 раз
Страна: Kharkov

Путешествие во времени 101...

Архангел Михаил через Силия Фенн

(начало)

Новая Земля: новая спираль времени и новый сюжет многомерности

Арханел Михаил через Силию ФеннВ Портале 2012 года в период декабрьского солнцестояния Корабль Времени Земля прошла «нулевую точку» Врат Времени и начала новый цикл частотной эволюции, названной «Новой Землей». В этом пространстве Новой Земли мы приходим к пониманию, что способ восприятия нашего мира изменился: от ограниченной трехмерной  реальности до неограниченной и бесконечной многомерной. В этой реальности, поскольку мы узнаем о силе и возможностях нашего нового многомерного тела – комплекса Светового тела, мы все больше и больше начинаем понимать то, как мы можем изменить реальность и частоту точной настройки, разрабатывая новые истории, определяющие нашу жизнь новым образом.

 Для того, чтобы сделать это, мы должны быть готовыми выпустить и отпустить  старые сюжеты. Это должно включать многие системы взглядов, определявшие нашу жизнь перед порталом 2012 года и ведшие нас по линии времени, которая завершалась катастрофой и несчастьем. Мы должны освободиться от необходимости определять себя как «жертву» и перестать позволять манипулировать собой тем, кто умеет настраивать на темную энергию, перестраивая наш фокус на насилие, страх и нищету. Мы можем обнаружить, что некоторые люди, о которых мы думали как о «сотрудниках Света», могут просто работать с этой частотой, потому что их принудили видеть мир как место борьбы за ограниченные ресурсы. Сдвиг должен охватить идею и концепцию возможности быть Сознательными Творцами, чтобы сфокусировать Алмазный Свет из Галактической Энергии и создать альтернативную и высокочастотную реальность.

 Когда мы поймем, что Земля имеет многоуровневую реальность и множественные линии времени – спирали времени, мы сможем увидеть, что реальность - не когерентная и не непрерывная история. Может оказаться, что все наши жизни мы были социализированы, чтобы увидеть «магическую» природу реальности приземленным способом, и чтобы наши жизни соответствовали с доминирующим трехмерным сюжетом. В детстве мы не имеем проблем соединения с магическим и некогерентным, но взрослея, мы начинаем принимать и рассматривать только предопределенную когерентность и «сюжеты» наших жизней. Когда мы отбрасываем потребность в когерентных линиях времени и просто принимаем, что «Вселенная разворачивается, как положено» мы создаем пространство для чудес синхронности и для временного перехода и скачка в другие измерения.

 Многие люди были разочарованы в 2012 году, когда не произошло непосредственного проявления Новой Земли с «готовым» Раем. Но тот райский мир уже существует на другом уровне частоты, потому что мы выразили намерение и создали его в соответствии с Божественной Волей. Наша миссия, как сотрудников Света, состоит в том, чтобы перенести всю Землю в эту частоту. Новая Земля   не предназначена для «элитной» группы вознесенных существ, а скорее место назначения для всей Земли и всех, кто живет на ней. Это  работа Воинов Света, Индиго, Кристальных и Алмазных Существ, которые сейчас воплотились, чтобы совершить скачок по линиям времени и повысить частоту так, чтобы все могли раскрыться и вознестись в частоту Высшего Сознания, Любви и Мира.

 Алмазные и кристальные дети, которые сейчас в большом количестве приходят в мир, уже «соединены» с Алмазным Сознанием и готовые стать «перемычками» линий времени, путешественниками во времени и его создателями. У них не будет проблем с искривлением времени и формированием реальности, они будут просто фокусировать и формировать свет и материю через свои многомерные физические тела. И вследствие того, что они несут  эту частоту, они помогут нам переместиться на этот уровень существования и восприятия.

 В последние несколько месяцев они подготовили этот процесс на Земле вместе с группами Воинов Света. Второго февраля текущая линия времени коллективно сместилась на 90 градусов, чтобы Земля по существу отошла от концепции прямолинейной временной шкалы в спиральную, которая согласует Землю с галактическими спиралями времени и ведет нас к «пункту назначения» богатой и мирной Новой Земли. Этот сдвиг вызвал огромное давление и турбулентность в Коллективном Сознании, вызвав у  многих симптомы физической и эмоциональной боли. Это следствие радикального сдвига линии времени и ее частоты, а также потому, что телу необходимо привыкнуть к новому направлению. Вскоре после этого произошел групповой скачок на линии времени, когда Воины Света совершили коллективный переход на спираль времени, которая должна повысить частоту в соответствии с новыми энергиями.

 Этот коллективный скачок  спирали  времени, действительно, был почувствован многими. Частота места назначения спирали времени была, действительно, значительно ниже, чем та, которая была достигнута каждой группой индивидуально, и таким образом наблюдалось изрядное количество несчастий, поскольку «перемычки» должны были попытаться калибровать себя в новой частоте. Чувство, возможно, изнуряло или воздействовало на душевном уровне, или могло ощущаться как старые чувства тревоги, депрессии и страха, которые преобладают на этой спирали времени. Возможно, жизнь может выглядеть обычной, потому что ваш внутренний голографический проектор продолжает показывать обычные картинки, но вы на самом деле совершили огромный скачок в другую реальность, где вы можете ЧУВСТВОВАТЬ изменения внутренними глазами или интуицией, и при необходимости получаете Меч Света Воина и отважно идете вперед в своей Миссии Света!

 Если вы читаете это, то, скорее всего, вы были частью этой команды Воинов Света -Времени или поддерживали ее некоторым образом. Многие сотрудники Света  не сильно обеспокоены скачком времени, их больше интересует поддерживаемая в данный момент частота. Все способствуют перекалибровке частоты и времени на Земле и появлению реальности  Новой Земли посредством ряда «Врат Времени» или «Порталов Времени».

 Наиболее увлекательно учиться быть  путешественником во времени и совершать скачки, и в назначенное время вы сможете совершенствовать частоту так, что сможете совершать скачки в галактические и космические частоты как Звездные Шаманы и Путешественники Мечты. Это то, что нас ждет, когда мы научимся перемещаться по спиралям времени и создавать свои собственные спирали времени из Сердца того, кем мы являемся.

Алмазное Световое тело и сознательный фокус света во времени

 Прибытие на Землю Детей Алмазного Света и наша активация Алмазного Светового тела позволили нам стать индивидуально «Кораблями времени»  и «Путешественниками во времени», или быть ими, когда мы приобретем понимание и навыки.

 Первоначально, необходимо фокусировать Свет и частоту через усовершенствованное Световое тело, повысить частоту и проявить спирали времени, которые сформируются вокруг нас, поскольку мы влияем на окружение, вследствие Закона Резонанса.

 Сейчас это непросто. Мы только начинаем, и может чувствоваться небольшое или сильное дрожание,  поскольку мы стремимся сфокусировать Свет через наше сознание и быть «Светом в мире».

 Но помните, наш процесс «Вознесения» является переходом от углеродного тела в кристаллическую форму..., и высшей структурой кристаллической энергии углеродной формы является алмаз. Каждый из нас может активировать Алмазное Сознание и приобрести навыки путешествия во времени как путешествие по спиралям времени!

май 2014 года

Силия Фенн

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Larisa 24 мая 2014 г. 12:39
Благо дарю.Я счастлива, если даже вношу малую толику в процесы, происходящие на МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ.
Комментарии оставлены Александр 24 мая 2014 г. 13:12
А жертвы Украины на каком уровне?!...

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.