Путешествие во времени 101
Обзор: Большинство людей думает о путешествиях во времени в трехмерных терминах, как о перемещении в другое место, когда, в действительности, это изменение частоты на спирали определённого времени. Послание Архангела Михаила через Силию Фенн за май 2014 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.05.2014, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1664 раз
Страна: Kharkov

Путешествие во времени 101...

Архангел Михаил через Силия Фенн

Арханел Михаил через Силию Фенн Кажется, все согласны сейчас с одним - все меняется и очень быстро. Способ восприятия себя и своего места в мире, меняется очень быстро. С открытием  Звездных Врат 2012, мы стали совсем разными видами. Наш разум все еще шокирован, поскольку мы пытаемся интегрировать огромные изменения, которые ощущаем вокруг себя. Иногда кажется, что, в действительности, ничего не изменилось, и все же мы чувствуем отличие. Я также почувствовала это в своей духовной работе, мы переместились куда-то в другое место, и то, что мы знали раньше, просто перестало быть «достаточным» прямо сейчас.

 Не было неожиданностью в моей работе, когда энергия Архангела Михаила начала сосредотачиваться на двух относительно новых и взаимосвязанных направлениях: нашем отношении с Природой и Землей и нашем отношении со временем и пространством. Новы оба, и призыв к новому восприятию и к новому образу жизни. Я работаю с тем, что называю Шаманством 21-ого столетия, включающим новое восприятие Природы и Человечества, являющихся частью нашего нового восприятия и отношения со временем. Мы просто начинаем воспринимать, как меняется наше отношение ко времени, поскольку меняемся мы, и я называю эту часть «Путешествием во времени 101», поскольку я считаю, что мы только начинаем понимать, что это возможно, поскольку работаем со временем.

Корабль времени Земля и природа времени

 Описание Земли как «планеты» (в буквальном значении «странника» в космосе), кажется в некотором роде устаревшим. Земля – «Корабль времени», конструкция, предназначенная перемещаться через пространство и создавать время. Мы - путешественники во времени. Мы путешествует вместе с Землей и на ней, и создаем время на Земле, и лично, и коллективно.

 Да ... Вы читаете это правильно. Время - не что-то, что происходит с нами. Мы не находимся в неизбежном потоке чего-то, что  называется временем. Наша работа здесь, как сознательных творцов  и сотрудников Божественного Творческого Разума, заключается в  создании Времени.

 Мы создаем время, формируя и участвуя в линиях времени или спиралях времени. Поскольку мы создаем или засеваем идеи-творения, мы испускаем электромагнитную энергию, которая соединяется и взаимодействует с электромагнитной энергией Природы и других людей, поскольку мы формируем идеи и энергию в материю и формы. Используя Цветок Решетки Жизни как Матрицу Жизни, Свет и Энергия привлекаются в Проект, обеспеченный намерением линии времени, и, фокусируясь на нем, затем формируют материю и проявление. И по мере того, как это происходит, создается хронология и «иллюзия» перемещения во времени.

Линии времени, спирали времени и истории

 Способ, которым мы работаем со временем, включает создание и участие в линиях времени и спиралях времени. Мы вызываем их «временной шкалой», потому что в старом трехмерном мире мы привыкали к тому, что время представляет собой прямую линию от начала и до конца, которая где-то начинается и где-то заканчивается. Оно конечно и линейно, и мы воспринимали себя конечными и линейными, поскольку мы смотрели на мир с этой точки зрения. Но, поскольку мы пробудились и начали повышать свое сознание, мы начинаем понимать, что мы - бессмертны по природе и движемся через время по спирали, являющейся Кругами Света.

 Паттерны засевания и открытия по спирали преобладает в природе и в космосе ... таким способом мы засеиваем, разворачиваем, открываем и живем. Это основной паттерн жизни.

 Как сознательные творцы реальности, мы имеем возможность получить доступ к Божественному Творческому Пламени в нашем сердце,  и посредством него,  инициировать создание линий времени или спиралей.

 Это привычный процесс, и мы совершаем его путем соединения со страстью нашего сердца, инициации «семени» или мечты, и затем сосредоточения энергии в проявленные формы этой линии времени-спирали. Мы все знакомы с процессом намерения, сосредоточения и проявления, но теперь мы можем также видеть это как создание времени, поскольку это так, мы перемещаемся во времени, создавая само время.

 Именно поэтому так важно уметь  находиться в сердце и «вне времени», поскольку это ваша связь с Божественным Светом Создателя и дает возможность инициировать создание времени.

 Как только заложена спираль времени, она начинает разворачиваться, и в результате этого она излучает определенную электромагнитную частоту, которая становится частотной сигнатурой спирали времени. Затем она начинает притягивать или отталкивать другие творения, в зависимости от их частоты и спирали времени. Когда у спирали времени особенно большая частота, она сразу начинает притягивать другие, включая их в  спираль времени или линию времени, и становится частью истории.

 Это просто, поскольку мы разрабатываем и создаем спирали времени и время, создавая истории или рассказы. Самые ранние шаманы также были рассказчиками, сохраняющими людскую «мудрость», рассказывая  о происхождении и будущем, поскольку они создавали свои спирали времени. Они плясали в мирах мечты и связывались со Духами Природы, помогая исцелению и энергии спиралей времени людей.

 Еще недавно средства массовой информации и политические деятели стремились доминировать над «рассказами» или историями о нашем существовании, которые мы должны принимать. Вот почему, если мы не создадим свои собственные истории, мы будем втянуты в истории или рассказы других. Их энергия втягивает нас в спираль времени и творения, в ущерб наших собственных. Вот почему так важно знать, как работают спирали сремени, и как мы можем создавать и поддерживать свои собственные, и участвовать в групповых созданиях, в соответствии с нашим выбором  и частотой.

 Вопрос частоты важен, поскольку каждая спираль времени излучают свою частотную сигнатуру, и вы можете быть вытянуты из своей собственной или желаемой частоты, если позволите запутаться в чьей-то частоте, чьи рассказы и частота не соответствуют вашей собственной  или той, к которой вы стремитесь. Или, изначально, вы могли резонировать с определенной частотой, а затем частота могла измениться, поскольку спираль развивается и в нее входит большее число участников. В этот момент, вы должны выбирать, оставаться в спирали времени или перепрыгнуть  на другую спираль. Многие люди не так давно обнаружили, что неожиданно у них завершились отношения или работа, потому что они потеряли резонанс с вами, вследствие потери соединения и фокуса со спиралью времени. В прошлом, когда мы все имели  более или менее одинаковую частоту и историю времени, это было не так заметно, но теперь, когда вы имеете возможность ввести и инициировать спирали времени, мы можем сразу почувствовать и увидеть этот феномен. Вместо того, чтобы расстраиваться, мы, возможно, должны увидеть в этом знак, что улучшены наши навыки создания времени, и что мы следуем своей истории и мечтам в правильном направлении, не позволяя никому и ничему вытягивать нас из нашей собственной спирали времени и частоты.

Вознесение, путешествие во времени и новое многомерное световое тело

 Основным необходимым условием для путешествий во времени и создания спирали времени является  активное Световое тело, которое может получить доступ к высшим измерениям Света и интегрировать поступающие световые коды, являющиеся просто новыми шаблонами для созидания.

 В этом смысл Вознесения и активации Светового тела. Когда вы работаете с семью чакрами  энергетической системы, сосредоточенной в солнечном сплетении - ментальной энергии, вы можете только инициировать и генерировать конечные линии времени, завершающиеся  бедствием. Это очень ясно сегодня в нашем мире, когда люди отчаянно борются со «старой моделью ментального генерирования линий времени», которая ведет в будущим бедствиям и генерирует сигнатуру электромагнитной энергии страха и беспокойства. И даже те из нас, кто оставил позади такой способ бытия, иногда оказывается под влиянием этих энергетических сигнатур, выделяемых доминирующими трехмерными линиями времени Земли.

 Когда Световое тело активировано, центр равновесия смещается в сердце, и тринадцать чакр энергетической системы открывает доступ к высшим измерениям и к космическим и галактическим спиралям или спиралям времени. У вас есть доступ к космическим кодам создания, и вы инициируете спирали времени из Центра Сострадания и Любви. Энергетической сигнатурой таких спиралей времени будет Любовь и Созидание и более благоприятные и бесконечные отношения с созданием времени.

 Активация Светового тела также позволит вам переместиться и перейти на спирали времени, и индивидуально, и коллективно. Это  важное умение, поскольку оно позволяет «командам» Воинов Света войти  в линии времени и спирали времени для повышения своей частоты и изменения направления в соответствии с направлением эволюции Земли внутри галактического сообщества. Переходы в групповых спиралях времени санкционированы Галактическими и Солнечными Советами по согласованию с Советом Хранителей Земли и Советом Старейшин. Мы только что пережили такой скачок в течение  несколько последних месяцев, поскольку команды Воинов Света перескочили спирали времени, чтобы изменить частоту.

 Первоначально это нелегко. Физическое тело переносит форму электромагнитного «шока» или физическую боль, которую некоторые называют «симптомами вознесения». Речь не идет об «очищении блоков», как таковых, это разрешение вашему телу провести перекалибровку к новой частоте так, чтобы вы могли выполнять свою миссию на этой спирали времени. Когда вы входите в другую частоту, используя свою «перекалибровку времени – частоты» в своей шишковидной железе, ваше тело получает настоящий частотный удар, и если вы не будете заземлены и усилены, вы ощутите физическую боль. Это может включать головокружение, тошноту, беспокойство, уныние, бессонницу, потерю почвы под ногами и памяти, чувство охлаждения к жизни и потерянности. Когда вы осознаете то, что вы делаете, вы можете «приземлиться» на своей новой временной частоте и почувствовать опору достаточно быстро.

 Сейчас, поскольку мы совершаем путешествие во времени 101, мы делаем небольшой временной скачок в области Земли, инициируем и совершаем скачок во временных линиях в частоте  Корабля времени Земли. Но, поскольку мы приобретаем опыт, и наше физическое существо привыкает к изменениям, мы становимся космическими звездными путешественниками и шаманами, учащимися совершать частотный скачок в другие реальности за пределами Земли.

 Важно понять что, когда мы путешествуем во времени, мы используем нашу машину путешествий во времени, которой является шишковидная железа совместно со Звездной Чакрой Души и высшими чакрами. Мы, фактически, никуда не идем, мы меняем частоту. Это означает, что мы существуем в моменте Вечного Сейчас, становясь более опытным, мы можем получить доступ к частоте любой реальности, которую выберем. Большинство людей думает о путешествиях во времени в трехмерных терминах, как о перемещении в другое место, когда, в действительности, это изменение частоты на спирали определённого времени.

 Частотный сдвиг, временной скачок и другие формы путешествий во времени возможны только при «оснащении» Вознесения, которое включает активную шишковидную железу, связанную  с гипофизом, что гармонизирует гормональную систему, приводя тело в соответствие с частотной сигнатурой спиралей времени. Высшие чакры также должны находиться в соответствии, чтобы создать гладкий скачок в высшие частоты и спирали времени.

 И, что наиболее важно, вы должны быть достаточно осведомлены, чтобы ощутить, когда произойдет сдвиг спирали времени  и изменение истории, и иметь достаточно возможностей, чтобы справиться с новой историей, поскольку вы открываете и разворачиваете свою собственную историю и спирали времени внутри великой истории и временных спиралей Корабля времени  Земли.

 Тот, кто имеет опыт переходов по спиралям времени, даже на уровне путешествий во времени 101,смогут перемещаться между историями и спиралями времени, делая то, что нужно, сохраняя при этом собственный баланс и равновесии. Помните, не существует только одной «реальности», у каждой спирали времени имеется другая «версия» реальности, которая сосуществует внутри больших частот реальности Земли.

(продолжение)

май 2014 года

Силия Фенн

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.