Простить и забыть
Обзор: Настоящий цикл требует огромного сосредоточения внутренней силы для признания безоговорочного прощения и забвения всей прошлой боли, прошлых жизней.- Продолжение статьи Лизы Ренье "Урегулирование наследственной памяти " за май 2013 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.05.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 565 раз

Лиза Ренее - Урегулирование наследственной памятиУрегулирование наследственной памяти

Лиза Ренье

(начало)

Мертвые миазмы света

 Многие конфликты и травмы, происходившие в течение эонов лет, сохранены в наших телах как Наследственные Воспоминания других жизней. Оставаясь невидимыми и неизлеченными, эти травмы памяти превращаются в мертвый свет (темную энергию, замороженные или статические поля). Этот мертвый свет создает энергетические блокировки и искажение, также называемые миазмами. (Обсуждение согласования наследственных воспоминаний также касается мертвых энергетических блокировок записанных в наследственных миазмах.) Эти мертвые миазмы света (энергии) записаны в планетарном теле так же, как и в наших собственных личных телах. Когда мы очищаем миазмы и их отпечатки в нашем собственномо теле, мы помогаем очистить больший макромир.

 Поскольку наша истинная галактическая история была скрыта от нас, и мы были обмануты, поэтому наши собственные тела могли обманывать нас клеточными воспоминаниями, которых мы не понимаем. Обман состоит в том, как мы уже говорили, что наши тела в значительной степени функционируют неправильно. Пока мы не осознаем тело, как многомерное энергетическое существо, в контексте Вознесения мы будем смущены сообщениями боли или болезни клеточной памяти. Тело разумно,  и наша связь с телом была в значительной степени заблокирована или повреждена имплантатами. Эти нерешенные воспоминания могут размещать скрытую боль, создающую энергетические блокировки по всем нашим телам. Большинство людей не признает, что  боль, которую они чувствуют в своем теле, создана энергетическими блокировками, многие из которых являются следствием нерешенных наследственных воспоминаний  (наследственными миазмами). Наследственные миазмы используются темными приложениями для манипулирования человеком, не сознающим их присутствия в своем теле. Это одна из причин, почему истинная история человечества скрыта от нас, поэтому мы не можем добраться до сути травмы, находящейся в наших наследственных воспоминаниях. Внутреннее насилие над человечеством (наряду с наследственными проблемами, обманами, рептильными внедренными программами и скрытой историей) всплывают на поверхность для согласования с энергическим балансом и миром. Таким образом, много смертей и рождений, происходящее в этом цикле одновременно.

Сила прощения и забвения

 Благодаря этой интенсивности рождения новых созданий, мы стали свидетелями этого невероятного времени в истории человечества и планетарного развития. Однако, это время требует от всех нас сосредоточиться на положительном и на «совершенстве» внутреннего человеческого существа - реальной искре жизни, существующей вне этих болезненных событий и наследственных воспоминаний. Конфликты возникают у запутавшихся людей, все еще верящих, что применение бомб, войны и убийства является способом найти Бога. Этот цикл требует огромного сосредоточения внутренней силы для признания безоговорочного прощения и забвения всей прошлой боли, прошлых жизней. Наследственное прошлое, существующее в нашей крови, преследует нас и сейчас, и оно не исчезнет без согласования и восстановления. Согласование наследственных воспоминаний имеет много пересекающихся уровней и оказывает влияние на многие другие измерения времени. Множество измерений, содержащих миллионы существ, выстраиваются для постижения того, что произошло с Землей, и перемещаются со своего определенного временного континуума. Многие из нас могут участвовать в этом процессе, помогая в  качестве портальных трамплинов, привратников и проводников между измерениями. Поскольку это время интенсивной фазы, мы видим, как много  боли в этом мире, боли из прошлого, боли лжи, боли внутри планеты, болезненных смертей и мук великого духовного рождения. Мы должны урегулировать прошлое, посеявшее эти воспоминания в нашем плотном теле и духовном существе, чтобы применить силу любви, являющуюся преобразователем, необходимым для возрождения нашего вечного истинного существа. Как только мы сможем понять и простить этот путь из прошлого нашей истинной истории, мы станем открытыми для будущей духовной свободы и внутренней радости.

(продолжение)

Автор: Reconciling Ancestral Memories
May
2013
by Lisa Renee
Источник:
bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.