Древняя Алхимия
Обзор: Древние алхимики писали, что цель Великой Работы состоит в том, чтобы усовершенствовать любое вещество, создание или ситуацию путем превращения его в божественную субстанцию. - Статьи Лизы Ренее "Великое произведение" за март 2014 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.03.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 3237 раз
Страна: Ukraine

Великое произведение

Лиза Ренее

Великое произведение Дорогая Семья Вознесения,

 Мы входим в следующую стадию эволюции планетарных полей сознания в результате бифуркации полей времени, начавшейся более шести месяцев назад. Это разделение между линиями времени, которые управляют продолжением эволюции человечества и направлением на земном плане, поскольку мы движемся в будущее. Это похоже на доступ к галактической автостраде, ведущей  в планетарную архитектуру, которая действует подобно межмерной сети с маршрутизацией. Эта галактическая сеть позволяет быстрый транзит души и распространение коллективного сознания, которое, наконец, может  подняться из низших сфер на высшие эволюционные пути.

 Намерения, которые мы имеем, и выбор, который мы делаем в этом поле бифуркации, сейчас значительно влияет на наше будущее развитие, и то, куда мы направимся, когда покинем земной план. Перед человечеством встала необходимость сделать вибрационный выбор собственной духовной власти, который создаст полное качественное энергетическое измерение. Человечество стоит на распутье времени между движением в высшее выражение своего сценария лучшего будущего или отступление в очень болезненное падение в самые глубины хаоса, насилия и страдания. С этого момента, с исправлением тела Софии, алхимическое преобразование развития нашего сознания вот-вот проявится в синхронности и с полностью взаимосвязанной сингулярностью.

 Таким образом, планетарные поля и человечество подходят к вершине событий в планетарном вознесении. Великую алхимическую работу на латыни называют Великим  произведением. Теперь, мы приближаемся к потенциальной встрече с нашим личным Великим произведением, являющимся апогеем, поскольку Алхимические Законы Духовного Вознесения передаются из Коллектива Владыки Христа. Это  цикл, когда мы встретим своего Владыку, является ли этот Владыка деньгами, приверженностью к материальным ценностям, интеллектом, страхами эго или любящим духом Бога. Этот момент встречи, кем бы ни был наш Владыка, переформирует коллективные человеческие энергетические поля в соответствии или с нисходящим циклом или с восходящими циклами времени. Группы, движущиеся по восходящей линии времени, войдут в новую стадию Алхимии Вознесения, которая полностью управляется Естественным Законом Коллектива Владыки Христа. Эта группа набирает скорость для первых этапов большой планетарной алхимической работы, которая начинается ближе к Пасхе.

 И таким образом, мы вступаем в тайну тайн, Великое произведение алхимического процесса, которое пытались описать, имитировать и воспроизвести многие мистики и мудрецы прошлых веков. Окончательной целью является усовершенствование нашей истинной человечности, чтобы найти наше истинное внутреннее духовное существо, в это время воплощенное на планете. Наша Великая Работа состоит в том, что мы внутри подключаемся к нашей неотъемлемой божественности, чтобы стать едиными с Божественным духом на Земле. Это  истинная божественная алхимия нашего духовного посвящения и цель души во время Духовного Вознесения.

Древняя Алхимия

 Древние алхимики писали, что цель Великой Работы состоит в том, чтобы усовершенствовать любое вещество, создание или ситуацию путем превращения его в божественную субстанцию, это Мастерство в материальной сфере. Воплощение божественности и истинное Мастерство считаются одним и тем же в Алхимии. Великое произведение - также алхимический термин, означающий сложный процесс формирования легендарного вещества, которое генерирует поразительную силу, способную преобразовать неблагородные металлы в золото и серебро. Зная, что наше элементное тело переходит от углеродной основы к высшей, вследствие изменения частоты, мы можем связать точки духовного развития наших собственных тел с их алхимическими процессами.

 Эти алхимические превращения были описаны символически как сущность философского камня и связаны с Эликсиром, Священным Граалем, Вечной Жизнью, Божественностью, Квинтэссенцией и Христом. Эликсир древних алхимиков по существу утверждал ту же способность становиться совершенным любое вещество в материи. Когда Алхимическое Мастерство применяется к совершенствованию человеческого тела, эликсир исцеляет болезни, возвращает молодость и восстанавливает баланс с природой. Высшей эманацией этого таинственного эликсира является космический эфир Святого Духа Матери (Чаша), возвращающийся в Землю во время цикла Вознесения.
Злоупотребление алхимическими законами - это Антихрист/

 Великая Работа применялась для описания личного вознесения и духовного преобразования в гностических, герметических и кабалистических учениях, так же как определялась  алхимия, как относящаяся к лабораторным процессам и проведению химических или элементных изменений. Очевидно, что многие древние герметические традиции были захвачены патриархальным доминированием, способствующим сексуальному страданию и темному невежеству, и таким образом, это знание было сильно искажено и извращено. Конечный результат извращения Алхимических Закона - тело Франкенштейна, составленное из частей, что было восхвалено сатанистами в большинстве своих гротескных творений. Одним из таких тел Франкенштейна, созданных посредством таких алхимических извращений, являются ужасающе развращенные и больные поля Бахомет. Поля Бахомет - негативная форма земного тела Софии, которое было использовано, чтобы поддержать власть Ложного Короля Тирании и повестки дня Негативной Инопланетной Программы.

 Однако, даже несмотря на то, что дух самозванца (и Негативная Инопланетная Программа) извратили эти алхимические знания для своей собственной эгоистичной повестки дня на Земле и пытались извратить их, они, в действительности, никогда не могут быть по-настоящему повреждены. То, что мы видим в мире, - это репликанты, темные творения, созданные извращенной властью Ложных Богов. Дух самозванца пытается подражать, клонировать и похищать истинное божественное наследие сознания Христа. Они хотят играть в Бога, не очищая себя в Алхимическом Законе, и это злоупотребление знаний Творца является антихристом. Самозванцы, по существу, издают свои собственные Законы Воли на этой Земле, бросая вызов Естественным Алхимическим Законам воли Бога. Использование знаний из эгоистичных побуждений и злых целей фактически искажают закон природы и, при использовании их не по назначению, создаются чудовища. По существу, это монстры, накопленные в этом темном цикле Антихристом, сущности Антибога, играющие роль Бога на Земле,  с которыми мы сталкиваемся при завершении этого времени. Многие из нас, кто является работниками сети, видят этих чудовищ так, как никогда не видели раньше. Они  Падшие.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Magnum Opus,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.