Сознание падшей Богини
Обзор: Во время разрушения планеты Тиамат часть божественной сущности Христа Софии была поймана в ловушку фантомных и материальных сфер мироздания. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Песнь Христа Софии" за февраль 2014 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.03.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2644 раз
Страна: Ukraine

Песнь Христа Софии

Лиза Ренее

(начало)

Сознание падшей Богини

 Упавшее Сознание БогиниВо многих циклах эволюции в Универсальном времени существует ряд потоков излучений развитого или потенциального сознания. Ранее упоминалось, что разрушение планеты Тиамат в другом цикле эволюции было одной из причин, в результате которых коллективное сознание на Земле опустилось в эволюционный цикл павшей богини. Павшее сознание богини увековечивает порабощенное сознание униженного женского архетипа в планетарной голографической архитектуре. Это  источник сатанинских сил, которые в настоящее время на планете искажают женский принцип в мужчинах и женщинах.

 Во время разрушения планеты Тиамат часть божественной сущности Христа Софии была поймана в ловушку фантомных и материальных сфер мироздания и существовала вне Дома Бога. Тело Христа Софии было расколото на множество Негативных  Форм, захваченных и использованных низшими материальными сатанинскими и люциферианскими силами. Падшие части ее тела использовались для оплодотворения  гротескными созданиями, такими как архонтные паразиты для использования этими низшими духами. Эти аномалии стали частью ее фрагментированного сознания, использование и управление которыми она не могла контролировать. Когда произошли эти расщепления в ее теле сознания, она раскололась в элементарной материи Земли и потеряла свое тело Христа. Следовательно, она пала и была поймана в ловушку материи. Эту часть павшего сознания Христа Софии называют Ахамот**.

 По этой причине, Христос неоднократно возвращался на землю, чтобы помочь вернуть части тела Софии, восстановление целостности которых, позволит ей вернуться к Божественности.

 Если учесть, что планета Тиамат - это материальный мир, в котором существовал мир человеческих душ в другом эволюционном цикле, тогда Павшее сознание Софии, называемое Ахамот, синонимично Павшей Богине, существующей в коллективном сознании человечества.

 Следовательно, важно знать, Храм Христа на земле посвящен женскому аспекту Христа Софии, как телу мудрости Бога, поэтому исключительно важно исцелить ее, линии времени и земное тело.

Проявление Бахомет

 Сатанинские силы захватили контроль над христианскими церквями и религиозными течениями и приложили все усилия, чтобы разрушить священные тексты и уничтожить всех, кто имел гностическое знание о Христе и Софии. Для формирования критериев «правильности» людей и или групп, исповедующих христианскую религию, в 325 году нашей эры состоялся  Никейский собор. Он запустил события в линии времени для преследования христиан, что дало основу многим будущим Правителям-тиранам  применять пытки или убийства во имя Бога. Этим путем они могли легко обвинять неугодных и создавать закрытые союзы, которые приносили Правителям-тиранам финансовую выгоду. В Темные времена религиозного преследования, христианские крестовые походы и геноцид во имя «Бога» усиленно продвигался группами Негативной Инопланетной Программы для создания и настойчивого распространения сил сатанизма на Земле. Они оказались успешными.

 Путем религиозной дезинформации, обращающей в веру в Ложного Бога Отца (часто  под угрозой пытки) они преднамеренно сформировали женоненавистничество в положениях религиозных верований. Сатанинские силы в церкви использовали тело Ахамот для создания негативных форм личностей, чтобы скрыть истинную личность Христа Софии. Люди подпитывают сатанинские силы путем соблюдения ритуалов, продвинутых ложной инопланетной кровавой религией, использующей детское и человеческое жертвоприношение в скрытом виде. Это установлено в распространенных в настоящее время основных направлениях Сатанинского Ритуального Насилия и сатанинских сил на Земле. Это означает, что многие люди позволяют использовать свои тела, как сосуды сатанинских сил, не понимая этого. Поскольку они воплощают сатанинскую силу, они вызывают и проявляют многие темные существа, которые воплощают субстанции мысли и заражают массы.

 Римско-католическая церковь попыталась копировать божественный женский образ, пониженный к поклонению Мадонны Черных-измененных сетей. Это задумывалось как поводок, чтобы поддерживать порабощение и подавить сердечный язык Софии. Поклонение Темной Мадонне, Фатиме и всем католическим идолам Марии опутано энергетической сетью для  питания сатанинских сил, чтобы оплодотворить тело Софии для проявления злодеев посредством ее негативной формы, Бахомет. Этим путем Ложный Король Тирании может контролировать источники энергии на планете, поскольку они получают, при необходимости, доступ к сатанинской версии матери, порабощенной в недрах земли.

Бахомет – символ репликанта сатанинской  силы, созданного из тела Ахамот

 Это негативная форма* Софии, контролируемая и спроецированная в мир сатанинскими силами. Вследствие поклонения и питания их, она является заложницей коллективной силы в мире. Символ Бахомет обозначает порабощение и мучения истинного Христа Софии и Божьей Матери на этой Земле. Пока Божья Мать и Святой Дух Софии не освобождены для воплощения в материи, женщины на всей Земле остаются порабощенными Бахомет.

 Что негативная форма «пассивно» проявляется на физическом плане в людях для подпитки негативных форм Софии, свидетельством является то, что мусульманские женщины укрывают себя с головы до пят черной одеждой. Если они показывают часть тела, они могут быть убиты, если они будут изнасилованы, то тоже могут быть убиты. Это  физический символ Бахомет, порабощенной Темной Мадонны на Земле, оплодотворенной без ее желания для рождения искаженных или девиантных существ. В физическом выражении это подсознательная подпитка  ненависти в сети Темной Мадонны и Фатимы, постоянно обеспечивающей порабощение Христа Софии.

Почему Бахомет используется сегодня?

 Этот символ часто используется сатанистами и черной магией в ритуалах вызывания сил. Традиционная черная магия считает, что он символизирует гармонию между двумя полярностями. Это  частично искаженная полуправда, если не знать обо всем энергетическом ландшафте Негативной Инопланетной Программы, и что эта коллективная сатанинская сила вызывается в материальную реальность. С точки зрения Опекунов, Бахомет - сатанинское поле на Земле, которое входит в формирование через демонических сущностей Баала, таких как Баал Зебуб. Бахомет используется, чтобы получить доступ к двухмерным элементным царствам для управления силами в трехмерной физической действительности посредством колдовских ритуалов. Как правило, эти ритуалы совершаются для того, чтобы навязать свою волю другим для служения своему эгоистичному эго или темному невежеству. При вызове Бахомет распространяются вампиризм, привязки зависимости и сатанинские силы, чтобы войти в тела людей на Земле.

 Бахомет в ее часто используемом символе, созданном Элифасом Леви в 1856 году, имеет множество скрытых уровней магической символики. Символ был принят как псевдоним Алистером Кроули при поддержке со стороны Негативной Инопланетной Программы, чтобы распространить популярность черной магии, легко переходящей в Сатанизм. Происходит подключение к элементным силам в земном теле, ассоциирующихся с четырьмя элементами: землей, воздухом, огнем и водой. Они лишены Святого Духа и состоят из мертвой энергии, астральных отходов и материальных элементов. Бахомет также ассоциируется с лунной энергией и фазами луны, связанными с лунными детскими ритуалами. Коллективное поле рассматривается как преждевременное прекращение беременности многих гротескных и искаженных существ, смешанных с астральным мусором людей-животных. Это поле может быть оживлено заклинаниями, когда оно объединяется с ментальным телом человека, использующего его в ритуале или для  других целей. Те, кто зависит от этого источником энергии, связаны с ним, главным образом половыми органами в двухмерных зонах, как Алистер Кроули - сексуальный извращенец.

 Символизм Бахомет означает, что она управляет четырьмя низшими элементными мирами Растений, Животных, Морских Существ и Животно-Человеческим царством на Земле.

 Существуют пять символов, расположенных в каждой точке перевернутой звезды. Это пять букв иврита: Ламед (L), Вав (V), Йод (Y), Тау (Th) и Нун (N). Эту запись можно расшифровать,  как Левиафан (LVYThN). Раса Левиафана – это сатанинские существа, которые были созданы путем принудительное оплодотворение Ахамот, существующие в фантомном теле Тиамат. Это предназначалось для удержания в заложниках Христа Софии и захвата Священного Грааля Звездных Врат на Земле. Они должны были управлять вратами на Острове Пасхи и его связью в Куполом Скалы в Иерусалиме (Храм горы Соломона), который доступен из Сарасоты.

 Бахомет представляет сумму всех плотских желаний, зависимостей и диких животных инстинктов, собранных на Земле. Бахомет также известна, как Козел Мендеса, используемый  в качестве символа Рогатого Бога Пана. Основатель поклонения Баалу, Нимрод, часто изображался в головном уборе с рогами. Поклонение Баалу зародилось в Египте под названием «Козел Мендеса». Мендес - место в Египте, где Баалу приносились кровавые жертвы, например,  дети приносились в жертву Баала на алтаре Молоха.

 Следует отметить, что сатанизм - не единственная религия, в которой проявляется некоторое поклонение Бахомет. Также ясно, что все, что касается жертвы крови, непосредственно связано с заклинаниями элементных сил, и соединено в коллективную сатанинскую силу поля Бахомет. Сатанисты, черная магия, санктерия, вуду или другие ритуалы, использующие наркотики, когда люди позволяют своему телу быть одержимыми низшими духами, которые управляют, вызывают зависимость или подпитываются, распространяя это сатанинское силовое поле. Это как вирусная инфекция.

 Знаки и символы используются сегодня повсюду в средствах массовой информации символами рук и жестами. Большинство людей не понимают, кого они призывают, используя эти символы. Те, кто  насиловал и грабил землю, требуя личного успеха с помощью Бахомет, продают свою душу, чтобы получить доступ к ее сатанинской силе. Подпитка этой силы направлена на создание сатанистов, управляющих землей и удерживающих порабощенную Христос Софию от восстановления частей ее тела.
Фактически, сатанизм – это поклонение земным силам и вымышленным богам для эгоистичной материальной выгоды. Мир сил может быть ритуализирован жертвоприношениями и проявлен навязыванием своей воли другим в физической материи. Многие, применяющие это, разъединены и разобщены со своим сердцем и душой и неспособны различить тип сил, которые они создают. Сатанизм создает самовлюбленных психопатов. По существу сатанисты вызывают силы, которые принадлежат всем и используют их для своих собственных эгоистичных побуждений, за любую цену. Это  форма паразитизма и вампиризма. Цена состоит в продаже души для временного удовольствия, материальной власть или из-за темного невежества.

 * Негативная форма - форма кармы или миазм, извлеченная, как осколок нашего параллельного воплощения, где мы получили травму или произошло событие, которое может быть использовано для манипуляций в настоящее время. Воплотившись в трехмерности, мы должны были принять огромный миазматический набор, который присоединяется к коллективным ментальным телам человечества  этой планеты. Они называются  «Негативные формы», «Тень» или «Призрачное Солнце». Эти призрачные тела подключают людей к линии времени  Программы «Альфа омега» (911) или негативной инопланетной программе. (Источник «Ascension Glossary»)

**София Ахамот - персонификация женского аспекта созидающей мужской Силы в природе, а также Астральный Свет. (источник Е. П. Блаватская «Теософский словарь»)

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -The Song of Christos Sophia,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.