Орден Тамплиеров Христа
Обзор: Истинные Тамплиеры были Орденом Христа, берущим начало в линии гностических ессеев и катаров, и они пожертвовали собой для защиты мудрости, знания и частоты Софии на Земле. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Песнь Христа Софии" за февраль 2014 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.03.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2376 раз
Страна: Ukraine

Песнь Христа Софии

Лиза Ренее

(начало)

Орден Тамплиеров Христа

Песнь Христа Софии Истинные Тамплиеры  были Орденом Христа, берущим начало в линии гностических ессеев и катаров, и они пожертвовали собой для защиты мудрости, знания и частоты Со|Фи|A на Земле. Ватикан жестоко уничтожил истинных Тамплиеров, стараясь ликвидировать все записи о Христе Софии, как Святом Духе, и равной роли женского принципа для получения доступа к истинной мудрости и знанию.

 Это  повестка дня Негативной Инопланетной Программы для уничтожения Тамплиеров Христа на этой Земле в прошлом, настоящем и будущем, обвиняющая их в связи  с сатанинской силой Бахомет. В настоящее время Рыцари ордена Тамплиеров, такие как Иллюминаты, питают Бахомет сатанинскими силами. Эти группы не имеют ничего вообще с Тамплиерами Христа. Они извратили энергетические структуры на Земле для служения сатанинским материальным привязанностям, поддерживая Ложного Короля Тирании.

 Сеть знаний  Тамплиеров Христа и Звездные врата были захвачены, чтобы оставаться в тайных обществах тех, кто продолжает злоупотреблять этой энергией, извращая ее изначальное намерение и цель. По этим причинам знания Тамплиеров крайне извращены теми, кто использует знание о линиях «драконьей энергии» для своей эгоистичной материальной жадности и тирании. Негативная Инопланетная Программа культивировала свою привилегированную  человеческую рептильную родословную, способствующую доминированию их повестки дня порабощения посредством программы Армагеддона, войн, нищеты, эпидемий и терроризма. Реализация этой программы порабощения происходит посредством злоупотребления знаниями Тамплиерами  об энергетических линиях Земли. Эти знания сохраняются в тайне, чтобы держать людей в подавленном и порабощенном состоянии, увековечивая  рабство. Поскольку знанием Тамплиеров злоупотребляет властная элита и человеческая эгоистичная жадность, негативное эго и подчинение черному  сердцу, истинное знание Тамплиеров Христа потеряло намерения истинной воплощенной мудрости.

 Однако, многие древние христиане инкарнировались на Земле, чтобы попытаться предотвратить  окончательное искажение знаний Тамплиеров Христа духом самозванца, который анимирует люциферианскую и сатанинскую силу. Высшие Существа хорошо знают, что эти две силы сознательно злоупотребляют властью, чтобы преднамеренно навредить планете и людям путем обмана, и, следовательно, непрерывным фрагментированием Мировой Души.

 Эти древние существа воплощались на Земле в Ордене Христа, и, были известны в истории, как Гностики, древние египтяне, Жрецы Мелхиседека, Рыцари Храма Соломона, Ессеи, Катары и Тамплиеры Христа и связанные с ними религиозные направления. Это преданные люди, посвятившие себя служению Богу и защите духовного знания и мудрости.

 Эта мудрость была знанием о том, как преобразовать человека в воплощенного Христа на Земле. Поскольку они обладали знанием о воплощении Христа на Земле, они поклонялись и защищали эту мудрость с большим почтением. Они знали, что мудрость, как стать Христом содержится в теле Святой Матери Катар и в Святом Сердце Розы, содержание которых известно как Христос София. Поскольку они пришли на эту Землю, чтобы защитить Христа и Софию, они в значительной степени подвергались преследованию; представлению в ложном свете, мучениям и уничтожению со стороны тех, чья власть исходила от ложных богов, ложного света и материальных элементных сил.

 Их духовное знание было осквернено, после чего лживо тиражировалось, чтобы питать дикую силу голодных людей, которых легко использовать для быстрого распространения силы Сатанизма на Земле. Массивное истребление Ессеев повторялось в исторических событиях Лемурии, Атлантиды и в средневековье в роковой день разгрома тамплиеров в пятницу 13 числа в 1307 году нашей эры. Это важная линия времени в массивном распространении сатанинских сил, наполняющих земную сеть массовым использованием сатанинских культовых ритуалов, совершаемых в это время, якобы благочестивым, религиозным мужским духовенством. Сатанинское Ритуальное Насилие и договор кровью, чтобы связать души, применялись во время пыток тысяч тамплиеров и ессеев, заставляя их отказаться от  сердечного посвящения Христу Софии, и называть ее Бахомет. Бахомет – это создание Баала, фигура бога сатанинской силы, поддерживающая детское жертвоприношение на алтарях Молоха, питающих те же силы.

 Эра великого лицемерия, прикрывавшегося Христом, началась с большого усердия скрыть знание Тамплиеров Христа, осквернить учение Ессеев, и, следовательно, учения Христа. Они тиражировались с искривленными гротескными мутациями, способствующими чувству вины и позора, женоненавистничеству, расовой ненависти, геноциду и сексуальному страданию, в коллективном сознании человечества. Поскольку эти элементные мыслеформы сформировались в мир сил, например, в религиозное преследование, эти силы стали более мощными и овладели многими психически слабыми людьми, которые использовались хищниками для непрерывной подпитки.

 Воля, с  которой Тамплиеры Христа переносили распятия и гонения, обеспечила то, что будущая Вечная Пара сознания Христа и Софии сможет вновь воссоединиться и завершить алхимию, необходимую для союза Иерогамии во время Цикла Вознесения. Таким образом, в брачной одежде Бога, воплощаемого через троицу священного брака, этот совершенный баланс между мужчиной и женщиной, является ключом к восстановлению Христа. Это  восстановление возвращает земные царства в соответствии с Естественным Божественным Законом.

 Кто не приглашен в Храм Бога, не может использовать силу в нем, не может видеть Божественный Храм, не имея абсолютной преданности Христу Софии, женскому принципу как аспекту Божественной Троицы. Чтобы войти в Храм Бога, нужно иметь чрезвычайную и полную преданность всем аспектам Божественной троицы, или архитектура будет невидима. Ложные Боги копировали архитектуру в физическом представлении на Земле для управления  Ложного Короля Тирании. Это изначальная повестка дня организации Ватикана и Папства.

 Это основа коллективного женоненавистничества, ненависти и сексуальной объективизации, в результате чего многие женщины на этой Земле могут чувствовать снижение своего потенциала для проведения аспекта Софии. Мужчины должны учиться поклонению своей собственной внутренней Христу Софии, как объединенной части Бога. Достижение этого на Земле является сложной задачей для многих мужчин, при управлении сознания архонтами, которое радикально воздействует на оба пола.

 При разрушении потенциала управления магнитной звуковой частотой Со|Фи|A, мы имели драмы, которые использовались в качестве настройки для воспроизведения линий времени истребления Тамплиеров Христа. Эти линии времени были важными событиями, разрушающими Христа Софию и превращающими ее в негативную форму Бахомет, темную сатанинскую мать, скрытую в недрах земли.
В это время по приказу Христа мы несем сердечный звук Со|Фи|А туда, где ее части скрыты в Земле. Каждый из нас, кто способен поддерживать этот сердечный тон, считается большой угрозой. Темные силы вытягивают линии времени распятия и истребления тамплиеров, эти воспоминания многими из нас, кто являются частью семьи Христа, могут быть узнаны  и ясно увидены.

 Чтобы войти в дверь Софии, ведущую в обитель Христа, чтобы даже почувствовать ее или узнать, наше сердце должно быть магнитным способом настроено на полную преданность Святому Духу в Христе Софии. Христос София – руководство  к познанию Бога, и без нее вы не сможете войти в обитель Бога или пребывать в нем.

 Тамплиеры Христа в Иерусалиме знали это, и они защищали это знание и Со|Фи|А своими жизнями.

 Это сдвиг в сознании происходит для поддержания изменений, происходящих в макрокосме, чтобы помещать тираническим диспетчерам злоупотреблять свободной волей других и очистить сердце от невидимых побуждений и обманного поведения. Это  Христос София открывает истину и разоблачает Обман Архонтов. Мы должны признать это в микромире, чтобы принять участие в выборе  и не стать заложниками требований Архонтов в макромире – тех, кто презирает других, имеющих доступ к мудрости и знанию. Мудрость, которая может быть получена только через смирение полной преданностью Христу Софии.

 Любите своих братьев и сестер, но не позволяйте внешним психопатам без угрызений совести или извинений грабить остальных, со своей больной зависимостью, чтобы утверждать контроль, женоненавистничество и тиранию для управления миром.

 Голографическое Древо Жизни подвергается преобразованию и изменениям в соответствии с указаниями Хранителей Основателей Рас Христа. Поскольку Дуга Матери возвращается на трехмерные уровни, поднимается Христос София, и мы теперь должны столкнуться лицом к лицу с нашими внутренними демонами и внешними архонтами. Мы должны изгнать их, отказывать им в доступе к управлению нашим сердцем, умом, душой и телом.

 Изо всех сил молитесь всем своим сердцем, всем своим умом, всей своей плотью, всем своим духом - посвящать нашу жизненную силу служению Вечному Божественному Свету святым и совершенным образом, и молитесь, чтобы защитить Сердце Бога, которое является аспектом Христа Софии в вас.

 Использование приведенной таблицы  может быть полезным для идентификации и реконфигурации обнаруженных в течение этого года изменений в центрах солнечного сплетения и во внутреннем пространстве чакр. Выразите намерение и попросите, чтобы Святой Аквамариновый Луч Дуги Матери помог исцелить все негативные мыслеформы эго в трехмерных личностях. Имеется возможность привести в равновесие зоны солнечного сплетения с сердцем на основе паттернов любви внутреннего священного брака, воплощающих сильный моральный характер и демонстрирующих этическое поведение доверия.

Ветви Древа Жизни Трехмерное  Дерево и чакра солнечного сплетения
Основание Луча Священного Брак (HG) Слияние с  Дугой Матери 13D и  Серебряным Лучом9D
Сбалансированный архетип для Священного Брака Духовный Адепт с Духовным Воином
Негативный архетип - заблокированная чакра солнечного сплетения Рабство, выполнение тяжелой работы, тунеядство, одиночество, плен
Негативный архетип - слишком открытая чакра солнечного сплетения Агрессия, самовлюбленность, власть/алчность, материализм
Трехволновой объединенный паттерн Уравновешенная личная энергия, самооценка, самоконтроль
Мыслеформы страха - негативная полярность Бессилие, упрямство, злость, страх, ненадежность
Мыслеформы любви - положительная полярность Скромность, благодарность, эффективность, целеустремленность, надежность
Мыслеформы трехмерной подсознательной боли /страха Эго - семь основных зон 1. Зависимость/похоть
2. Гнев/ярость/месть
3. Жадность/алчность
4. Зависть/Ревность
5. Ненасытность/траты
6. Лень/уныние
7. Гордыня/самовозвеличивание

 В этом году наше сознание будет направлено на восстановление Христа Софии в нас и Божьей Матери для человечества как «Божественен, Суверенен, Свободен!» Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен!
 С любящим сердцем, Лиза

Автор: Lisa Renee -The Song of Christos Sophia,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.