Программы страдания на Земле
Обзор: Программа страдания преднамеренно искажает, контролирует и злоупотребляет творческой жизненной силой энергий, следовательно, злоупотребляет энергиями духовных тел всех людей, воплощенных на планете - Продолжение статьи Лизы Ренее "Солнечный Сакрум" за январь 2014 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.01.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2310 раз
Страна: Ukraine

Солнечный Сакрум

Лиза Ренее

(начало)

Программы сексуального страдания

Лиза Ренее - Солнечный Сакрум Чтобы оградить человечество от доступа к  истинному священному браку в ходе естественного духовного развития в направлении божественного союза иерогамии, Сеть NRG продвигает ментальный контроль сексуального страдания, предназначенный влиять на духовное разъединение посредством любых сексуальных средств. Сеть NRG контролируются Аннунаками, которые также направляют свои энергетические ресурсы  Лунным Цепям, работающим  на них.

 Программа сексуального страдания преднамеренно искажает, контролирует и злоупотребляет творческой жизненной силой сексуальных энергий, следовательно, злоупотребляет энергиями духовных тел всех людей, воплощенных на планете.

 После захвата 2D-4D энергетических центров фальшивый белый свет, ложная сеть  сознания Христа, в итоге была насаждена на планете с астрального плана с целью неправильного направления и заманивания в ловушку духовных энергий людей. Повреждение этих центров  привело к эмоциональным искажениям и сильно искаженному накоплению энергии в низших физических энергетических центрах в целом. Это использовалось в интересах негативных инопланетян (духов антихриста) для раскола энергий коллективной души, управляющими и злоупотребляющими сексуальными энергиями человечества вместо объединения и исцеления их. Это способствовало болезненным искажениям, касающимся полового акта (религия, осуждение и женоненавистничество), гендерным ролям, повреждению нашего отношения к родителям - матери и отцу, опусканию нашей расы в сексуальное страдание и брачную несовместимость. Это известно как «программа сексуального страдания», распространяемая и иерархически распределяемая линией Лунной Цепи (лунными). Они не земного происхождения,  а прибыли с других измерений для контроля путем вторжения, обмана и паразитизма. Существуют множественные слои неорганической структуры и управления сознанием, которые были искусственно созданы для управления, обмана, разделения, мучений и кражи сексуальной жизненной силы людей, и это насилие над человеческой душой. Такое насилие ранит тело души, поскольку уровень травмы при таких событиях, как насилие или сексуальная пытка, фрагментируют душу для близкой погибели. Когда душа фрагментируется в  результате любой сильной травмы, это разрывает связь души, сердечную связь и систематически раскалывает слои ментальных тел. Если это не исцелено, фрагментированные души неспособны воплотиться вообще, и существуют в виде фрагментов, рассеянных по всем сетям планетарного сознания. Физическим результатом является разъединение души от своего воплощенного человеческого тела. (Душа вне физического «я» может существовать в  виде фрагментов, а не энергетически интегрированной в воплощение).

 Это духовное разъединение - результат большинства человеческих болезней, дисфункций мозга и связано с психоэмоциональными искажениями, многие их которых клинически связаны с шизофренией, нарциссизмом и психопатией. Как только душа фрагментирована, телом становится очень легко управлять посредством зависимостей или обладания видоизмененными жизненными силами, такими как сатанинские силы. Очевидно, это происходит, чтобы накормить цепь голодных призраков, обладать человеческим телом для получения доступа к его энергетическому источнику, желаемому мим. Одним из способов является стимулирование влияния, формирующего системы взглядов для овладения, который состоит в том, чтобы использовать управление сознанием человечества. Одним из основных архетипов ментального контроля является полное изменение женских признаков Христа через использование голографической вставки кода Принцессы.

Код Принцессы или полностью измененные силы Матери

 Чтобы запустить программу сексуального страдания управления сознанием, архетипичные фильтры для управления коллективным разумом были установлены в планетарном сознании. Код Принцессы - коллективный планетарный аретипический «фильтр», который был технологически вставлен Негативной Инопланетной Программой (NAA) в человеческое сознание для преднамеренного искажения женского принципа и женской гендерной роли. В результате этот архетип может упоминаться как происхождение от «темной женщины» или сил «темной матери», которыми управляют сатанинский и люциферианский дух в ритуальной алхимии, чтобы наложить свои линии времени и будущие вероятности на текущее земное сознание. Темный женский архетип и измененные женские силы могут проявиться в мужском и женском теле, это разработано для искажения женского духовного принципа и в мужчинах, и в женщинах.

 Неисцеленные клеточные воспоминания в линиях времени, используемые для подпитки этого ложного женского архетипа на Земле, связаны с болезненным прошлым Тиамат. Эта программа сознания  Ложной Матери разработана для причинения боли и страдания на Земле. При внедрении Негативной Инопланетной Программы на планете во время цикла Атлантиды,  была разработана и установлена в Планетарных Логосах программа сознания для порабощения населения планеты, основанная на Патриархальном Доминировании Ориона посредством постоянной стратегии формирования управления сознанием через Поведение Обмана Архонтов. Это послужило началом темного века женоненавистничества на планете. Группа Ориона понимала, что для явного проявления необходимо соединить копии  женского и мужского «сознания»  друг с другом. Точно как измененные электроны перенаправили мужской принцип «ума» в тиранические мысли управления, манипуляции с протонами на субатомном уровне изменили химические элементы, чтобы  опустить энергии женского» принципа «чувственного сердца в подземные измерения .

 Чтобы сохранять полностью измененную энергию матери и сердце, пойманным в ловушку в низших измерениях, голограмма Кода Принцессы была установлена на атомном уровне для использования силами Негативной Инопланетной Программы в качестве копии контроллера для Ложного Короля Тирании. Архетип Ложного Короля Тирании соединяется с архетипом Кода Принцессы (которая, взрослея, превращается в Ледяную Королеву), чтобы обеспечить контроль через правящую элиту, их системы взглядов продвигаются всюду по СМИ, обществом и как неотъемлемая часть воспитания мальчиков и девочек для принятия этого оскорбительного поведения и системы взглядов в бытность взрослыми. Эта дисфункция потом поддерживает программу сексуального страдания и связанное с Молохом насилие над душой так, что дети не превращаются в сбалансированных взрослых, способных к созданию истинно любящих, здоровых, счастливых духовных браков. Сексуальное страдание способствует генетическим искажениям, которые общеизвестны как венерические заболевания и другие генетические аномалии.

(продолжение)

Автор: Solar Sacrum,
by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.